а от коньяка??? 100 гр выпьешь и уже стойкий перегарчик. при чем я не говорю о дешевом коньяке.... там, наверное, совсем плохо)
по-моему это все индивидуально. у меня муж может выпить бокал пива и я чувствую, что он пил. а вино (он ооочень редко может выпить пару бокалов) я не чувствую. от меня тоже ни разу не слышала от мужа, что вином воняет. конечно, если речь идет о бокале-двух... больше не на ком проверить, не шепчусь и не танцую с другими мужчинами, да и с женщинами тем более))))
но мы отвлеклись от темы. к похудению амбре не имеет отношения))) а вот то, что от алкоголя (любого) больше вреда чем пользы это факт. для фигуры не на пользу. как минимум алкоголь аппетит пробуждает, а если чуть больше выпить, чем нужно, то и силу воли отключает и уже кажется, что от одного десерта ничего не будет и сьем ка я еще кусочек пиццы, сегодня можно!))))
для меня, например, это проблема. я не горжусь этим, наоборот, просто не скрываю тот факт, что мне тяжело отказаться совсем от алкоголя, наверное только беременность изменит что то. я не говорю, что я напиваюсь или мне все равно, что пить, лишь бы выпить, но 2-4 раза в неделю употребляю алкоголь в небольших кол-вах. Хотелось бы совсем отказаться, но пока не созрела.
Социальные закладки