Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2512 из 2756 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #50221
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    но почему нет? это же не навредит моему здоровью. и цена вопроса не космос. покрашу в розовенький, интересно как оно будет смотреться))
    я столько сделала бестолковых узи и сдала анализов, которые показали, что у меня все ок, что очередной анализ мне погоды особо не сыграет. А нервы успокоит может. Дощечкин и Кошик просто ради денег что ли назначают его своим пациентам? выгодней по-моему сразу ВМИ. я вот как то этого не пойму, они же не дураки.
    Мари, они ОООЧЕНЬ не дураки)))) Поэтому и назначают СНАЧАЛА совместимость,.... а ПОТОМ ВМИ.....
    Если они сразу будут назначать ВМИ, что логичнее... то это мимо кассы деньги за анализ на совместимость.... Зачем им убытки, вернее потеря прибыли???? Тем более это твоему здоровью не навредит))))
    Я б на эти деньги (пара тысяч) лучше б в спа сходила!!!! Вот это точно и здоровья прибавит и удовольствие получишь....

хотя ты сама большая и умная девочка - принимать решение только тебе.....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #50222
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Мари, они ОООЧЕНЬ не дураки)))) Поэтому и назначают СНАЧАЛА совместимость,.... а ПОТОМ ВМИ.....
    Если они сразу будут назначать ВМИ, что логичнее... то это мимо кассы деньги за анализ на совместимость.... Зачем им убытки, вернее потеря прибыли???? Тем более это твоему здоровью не навредит))))
    Я б на эти деньги (пара тысяч) лучше б в спа сходила!!!! Вот это точно и здоровья прибавит и удовольствие получишь....

хотя ты сама большая и умная девочка - принимать решение только тебе.....
    а чего на совместимость пару тысяч стоит? я думала дешевле... писали тут, что 600 грн вроде... как бы если на то пошло, то ВМИ такая же трата денег. мне и в личку писали девочки и тут на форуме раньше было много разговоров, что ВМИ это лишняя трата денег и чем это опасно и т.д. Может что то поменялось? Я к тому, что получается если я решилась на лапару, то и ВМИ и анализ на совместимость это как ты сказала забор перекрасить перед тем как снести его?
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.08.2014 в 12:41.
    Хорошая

4. Вверх #50223
    а чего на совместимость пару тысяч стоит? я думала дешевле... писали тут, что 600 грн вроде... как бы если на то пошло, то ВМИ такая же трата денег. мне и в личку писали девочки и тут на форуме раньше было много разговоров, что ВМИ это лишняя трата денег и чем это опасно и т.д. Может что то поменялось? Я к тому, что получается если я решилась на лапару, то и ВМИ и анализ на совместимость это как ты сказала забор перекрасить перед тем как снести его.
    ВМИ не для всех пустая трата денег.... и не операция как лапара.... с наркозом и надуванием живота..... Подвесят тебя вверх ногами и надуют.... потом газики будут через плечи выходить и ныть ещё неделю..... Понятное дело, что всё можно пережить зная для чего и ради чего.....
    ВМИ - это очередной этап, который помог гораздо большему количеству фей забеременеть, чем это отображено на форуме.... Вот даже у Арбата столько ВМИшных беременностей.... Поэтому ВМИ - это шаг, который многие делают до лапары, а многие сразу после (это как правило поликистозницы...). И это хороший шанс, если есть таки преграды в организме... тем более ты трубы проверила....
    Поэтому решать только тебе... Сначала идти на ВМИ и потом лапара, либо сначала лапара, а потом уже по результату и дальнейшие действия..... но никак не тест на совместимость))))

Хочу процитировать ВВ по поводу алгоритма действия при СПКЯ, но он подходит и для неясного генеза как твой....

единственно хочу отметить, что ребаунд - эффект сейчас не в чести.... это было в 2008 году....

Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin;
    СПКЯ является показанием к лапароскопии, если терапевтические методы не приносят успеха. Жесткой обязательной последовательности в методах стимуляции овуляции нет. Обычно, вначале - это ребаунд эффект после трехмесячного приема антиандрогенов (Диане 35). Затем 3-6 курсов клостильбегита. Его назначать имеет смысл при условии предварительной насыщенности тканей эстрогенами (самостоятельной или медикаментозной). При неэффективности,можно пробовать стимуляцию гонадотропинами. При неэффективности ее же с ВМИ. При неэффективности - лапароскопию. До трех месяцев после лапары можно ждать. Еще три-шесть месяцев можно снова стимулировать в любом варианте. При неэффективности - оплодотворение ин витро (ЭКО). Кто не желает ждать или время поджимает, делает ЭКО в любое время. Ждать после 33 не советую. После 35 - глупо. После 37-плохо для прогноза. После 40 в большинстве случаев предлагают донорские ЯК. Но забеременеть можно самой и в 42. Исключения нужны для того, чтобы подтверждать правила.
    Наличие овуляции при СПКЯ, говорит о том, что это т.н. стертая форма или ,что не правильно поставлен д-з СПКЯ.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #50224
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    но почему нет? это же не навредит моему здоровью. и цена вопроса не космос. покрашу в розовенький, интересно как оно будет смотреться))
    я столько сделала бестолковых узи и сдала анализов, которые показали, что у меня все ок, что очередной анализ мне погоды особо не сыграет. А нервы успокоит может. Дощечкин и Кошик просто ради денег что ли назначают его своим пациентам? выгодней по-моему сразу ВМИ. я вот как то этого не пойму, они же не дураки.
    не дураки конечно, но не забывай что это бизнесс, они на нас зарабатывают денежки.
    и это не хорошо и не плохо, это данность((
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #50225
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ВМИ не для всех пустая трата денег.... и не операция как лапара.... с наркозом и надуванием живота..... Подвесят тебя вверх ногами и надуют.... потом газики будут через плечи выходить и ныть ещё неделю..... Понятное дело, что всё можно пережить зная для чего и ради чего.....
    ВМИ - это очередной этап, который помог гораздо большему количеству фей забеременеть, чем это отображено на форуме.... Вот даже у Арбата столько ВМИшных беременностей.... Поэтому ВМИ - это шаг, который многие делают до лапары, а многие сразу после (это как правило поликистозницы...). И это хороший шанс, если есть таки преграды в организме... тем более ты трубы проверила....
    Поэтому решать только тебе... Сначала идти на ВМИ и потом лапара, либо сначала лапара, а потом уже по результату и дальнейшие действия..... но никак не тест на совместимость))))

Хочу процитировать ВВ по поводу алгоритма действия при СПКЯ, но он подходит и для неясного генеза как твой....

единственно хочу отметить, что ребаунд - эффект сейчас не в чести.... это было в 2008 году....
    ну проверка труб сама знаешь на сколько показательна..... хотя и лапара не докажет их функциональность... но все же могут появиться какие то вопросы. Тот же Дощечкин (сейчас моя подруга у него наблюдается и у нее похожий случай - пока не ясно из-за чего Б не наступает, так как 5 лет назад она была (выкидыш)) сказал сделать на совместимость. У них все хорошо по результатам. Ведь не факт, что будет отрицательный результат. Я просто не понимаю чего так многие категорически против этого анализа. Стоит недорого. да, он не всегда точен, но и многие другие анализы и УЗИ, которые я наделала уже штук 40 особо не помогли. И если врачи хотят только заработать, то чего мне ВМИ никто не предложил еще?? а на лапару отправляют? они же с лапары ничего не имеют. хочу понять чего они мимо кассы меня пускают? сказали бы ВМИ делать надо ДО лапары, я бы сделала возможно.
    Хорошая

7. Вверх #50226
    Постоялец форума Аватар для kollega
    О, так это уже 2 исидовские беременюшки. Бог любит троицу ;-)
    Олюшка, делаю ставку на тебя

8. Вверх #50227
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    ну проверка труб сама знаешь на сколько показательна..... хотя и лапара не докажет их функциональность... но все же могут появиться какие то вопросы. Тот же Дощечкин (сейчас моя подруга у него наблюдается и у нее похожий случай - пока не ясно из-за чего Б не наступает, так как 5 лет назад она была (выкидыш)) сказал сделать на совместимость. У них все хорошо по результатам. Ведь не факт, что будет отрицательный результат. Я просто не понимаю чего так многие категорически против этого анализа. Стоит недорого. да, он не всегда точен, но и многие другие анализы и УЗИ, которые я наделала уже штук 40 особо не помогли. И если врачи хотят только заработать, то чего мне ВМИ никто не предложил еще?? а на лапару отправляют? они же с лапары ничего не имеют. хочу понять чего они мимо кассы меня пускают? сказали бы ВМИ делать надо ДО лапары, я бы сделала возможно.
    Маша, ты ж на лапару сама просишься по сути....
    или я не права?
    а ВМИ до лапары смысла нет делать.
    показанием к ВМИ считается слабая подвижность хвостатых и несовместимость, у вас с подвижностью всё ок, а с совместимость может меняться да и вообще размытое понятие...
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #50228
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Маша, ты ж на лапару сама просишься по сути....
    или я не права?
    а ВМИ до лапары смысла нет делать.
    показанием к ВМИ считается слабая подвижность хвостатых и несовместимость, у вас с подвижностью всё ок, а с совместимость может меняться да и вообще размытое понятие...
    так я и не собираюсь делать ВМИ без показаний. я просто завела речь о том, что перед лапарой если будет возможность все же сделаю анализ на совместимость, так как он не стоит больших денег и хуже не будет, а может чего узнаю нового. Ну выясняется, что это как покрасить старый забор перед тем как его снести. хотя как по мне и ВМИ перед лапарой тоже самое тем более стоит в несколько раз дороже. Может я не понимаю чего вот и пытаюсь разобраться.
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 21.08.2014 в 13:10.
    Хорошая

10. Вверх #50229
    Постоялец форума
    так я и не собираюсь делать ВМИ без показаний. я просто завела речь о том, что перед лапарой если будет возможность все же сделаю анализ на совместимость, так как он не стоит больших денег и хуже не будет, а может чего узнаю нового. Ну выясняется, что это как покрасить старый забор перед тем как его снести. хотя как по мне и ВМИ перед лапарой тоже самое тем более стоит в несколько раз дороже. Может я не понимаю чего вот и пытаюсь разобраться.
    Маша, сдайте СГ перед лапарой свежую, делай лапару посмотришь что и как там, делай сразу лапару и гистеру и как раз трубы пускай посмотрят
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

11. Вверх #50230
    Цитата Сообщение от -Elena- Посмотреть сообщение
    Маша, сдайте СГ перед лапарой свежую, делай лапару посмотришь что и как там, делай сразу лапару и гистеру и как раз трубы пускай посмотрят
    да, я лапару + гистеру сразу сделаю. все равно уже полезут внутрь.
    Хорошая

12. Вверх #50231
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А достаточно ли только СГ ? Есть же еще МАR - тест . Мы вот подумываем сдать оба анализа , для более полной картины . Хотя многие на МАR - тест вообще не смотрят .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

13. Вверх #50232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    А достаточно ли только СГ ? Есть же еще МАR - тест . Мы вот подумываем сдать оба анализа , для более полной картины . Хотя многие на МАR - тест вообще не смотрят .
    Нам Соболев то ж говорил если хотите сдайте на этот тест, но он тогда был не дешевый,мы не сдавали а теперь понимаю что надо было сдать
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

14. Вверх #50233
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    О, так это уже 2 исидовские беременюшки. Бог любит троицу ;-)
    Олюшка, делаю ставку на тебя
    а на меня? я тоже хочу поучаствовать в конкурсе на место № 3)

15. Вверх #50234
    Постоялец форума Аватар для kollega
    Цитата Сообщение от Татьяна Ивановна Посмотреть сообщение
    а на меня? я тоже хочу поучаствовать в конкурсе на место № 3)
    Аааа! Давай вы вместе будете стоять на 3-м месте?)))

16. Вверх #50235
    Постоялец форума Аватар для Татьяна Ивановна
    Цитата Сообщение от kollega Посмотреть сообщение
    Аааа! Давай вы вместе будете стоять на 3-м месте?)))

согласна!!!

17. Вверх #50236
    Обнаженное недоразумение
    Всем привет

Посоветуйте средство от глистов для профилактики у человека. И у кого кошки, какое лекарство даете? Купила дура Празицид, начиталась отзывов о летальном исходе...теперь боюсь давать.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

18. Вверх #50237
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем привет

Посоветуйте средство от глистов для профилактики у человека. И у кого кошки, какое лекарство даете? Купила дура Празицид, начиталась отзывов о летальном исходе...теперь боюсь давать.
    Привет)
    Я своим глистов вывела препаратом Каниверм. А глистявый он был - мамма-миа! Поверь мне, это было ужасно! Котенок был совсем кроха, 2 или 2,5 месяца. Празицид им оказался бесполезен.
    Ветеринары советуют "гнать" глистов в паре с каплями типа Адвокат.
    Мы сами что-то пили, что в аптеке посоветовали. Уже не припомню)
    Последний раз редактировалось alinawoman; 21.08.2014 в 16:21.

19. Вверх #50238
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    Привет)
    Я своим глистов вывела препаратом Каниверм. А глистявый он был - мамма-миа! Поверь мне, это было ужасно! Котенок был совсем кроха, 2 или 2,5 месяца. Празицид им оказался бесполезен.
    Ветеринары советуют "гнать" глистов в паре с каплями типа Адвокат.
    Мы сами что-то пили, что в аптеке посоветовали. Уже не припомню)
    Ок! Спасибо
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

20. Вверх #50239
    Частый гость
    мы тоже коту брали каниверм, помог сразу, потом через 12дней дали еще раз, а мы принимали гельминтокс, но там определенный спектр действия есть еще вормил, он более широкого спектра!

21. Вверх #50240
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Всем привет

я даю дрантал
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

Ответить в теме
Страница 2512 из 2756 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права