Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 2512 из 3737 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 74725
  1. Вверх #50221
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Justus Посмотреть сообщение
    Здравомыслящие одесситы проголосуют за ПР-единую реальную силу,способную свергнуть оранжевую чуму,и забить последний гвоздь в думскую!
    Мэрию ждет судьба Преображенского Собора?

2. Вверх #50222
    User banned
    Я в сказки не верю,я голоса считать буду.
    а в покояние?
    Здравомыслящие одесситы проголосуют за ПР-единую реальную силу,способную свергнуть оранжевую чуму,и забить последний гвоздь в думскую!
    я вроде тоже здравомыслящий, но ПР в советы пролетит мимо моего голоса , она еще не достаточно покаялась
    а вот за единого кандидата в мэры не вопрос

3. Вверх #50223
    User banned
    ,и забить последний гвоздь в думскую!
    Кстати да. Что-что а гвоздей труб и прочего металопроката забьют навалом - надо же Пинчуку с Ахметовым куда-то продукцию сплавлять.
    Будет очень активное потребление производимых сими достойнейшими "гвоздей" муниципалитетом нашего города, по ценам вдвое выше рыночных.

4. Вверх #50224
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    1. Отмыл бабла, при покупке новых троллейбусов (ок. 3 000 000 грн.)
    2. "Сделал" дороги, которые каждый год разваливаются и проседают. от такого "сделал".
    3. Пораздавал немерянно земли, в том числе и рекриационного назначения, под застройку не по назначению.
    4. Фактически одобрил "случайные" возгорания старых зданий Одессы, в том числе и здания-памятника Дома Руссова
    5. Вверг город в мусорный коллапс, в как раз к новому году, такой себе подарочек! До сих пор срачь под домом..... И это в центре!
    6. "Героически боролся" со снежной стихией, в декабре 2009 г. путём расчистки Думской площади и плошадки перед оперным.
    7. Приютил националистов, чеченских боевиков и прочую тварь. При нём, с завидной периодичностью, стали проходить марши фашисто-националистов с выкрикиванием призывов расправы над гражданами украины.
    8.Легализовал опозоривание Дюка, путём надевания на него националистами футболки с изображением фашистской сволочи.
    9. Уничтажает горэлектротранспорт, путём загона в чудовищные долги и сокращения маршрутов, не без участия главы горэлектротранспорта г-жи Кобылянской.
    10. Перманентное цинничное издевательство над Одесситами, путём введения антинародных комунальных тарифов, "реконструкцией" центра города (кто то видел хоть одно отреконструированное здание, с момента постановки лесов?), игнорирование просьб и требований громады Одессы (не спрашивайте каких, он практически на не одно не отреагировал).
    Можно писать и писать........
    Только зачем? Его судьба и так предрешена. Будет Костусев, не мытьём так катаньем (место уже куплено).
    В Вашем перечне есть только два момента, товарищ Saddam, которые при Костусеве наверняка улучшаться.
    Это ситуация с вывозом мусора, так как наверняка этим во всём городе будет заниматься товарищ Марков, а у него это действительно качественно получается.
    Второй момент, это то, что на Дюка какое то времы вышивыанку одевать не станут.
    Всё остальное пр товарище Костусеве никуда не денется.
    И отмывка бабла.
    И качество и количество ремонтируемых дорого.
    И количество махинаций с землёй. Более того, в этом аспекте, товарищ Костусев преуспеет гораздо больше сегодняшнего мэра. И этому есть объективные и субъективные причины.
    По поводу возгораний домов не скажу, наверняка попридумывают несколько иные схемы. Но суть останется.
    Борьба со снежной стихией изменений не претерпит, уверен. Бо не всё в этом вопросе зависит от самого мэра, больше от тех кадров, которые он туда поставит. Если учесть, что даже по спискам в горсовет Костусеву не дали провести своих людей, то то же самое его ожидает и в кадровой политике.
    Чеченцев и националистов он из города никуда не выгонит. Руки коротки. Не дадут ему, сейчас сама партия Регионов поддерживает самые тёплые отношения с националистами на государственном уровне. Так неужели товарищ Костусев пойдёт против политики партии?
    Ну и по горэлектротранспорту ничего не улучшится, может быть кроме выплаты задолженности по зарплате. В этом вопросе его несомненно поддержит Азаров на первых порах, потому сейчас бюджет денег на погашение задолженности и не выделяет.

Так что баланс неутешителен. Костусев ничем существенным городу не поможет. Всё останется на уровне Гурвица, за некоторым небольшим и несущественным.
    Увы, ждать от Костусева революционных изменений не приходится. Но учитывая, что и Гурвица необходимо прокатить, то выбор большинства понятен.
    Хотя я сам не приемлю ни одного, ни другого и буду голосовать за анархию.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

5. Вверх #50225
    Посетитель Аватар для Fannochka
    Цитата Сообщение от Hose Посмотреть сообщение
    Вопрос соков и куда не больнее весьма спорен. Мы, громада, не контролируем метный бюджет(а надо бы,
    если мы все такие сознательные и неравнодушные)
    Будет контроль будем знать кто больше высасывает, а пока каждый только предполагает. Вот у меня есть все основания полагать, что Костусев отдаст в донецк столько ресурсов города и передерибанит столько бизнеса, что
    Гурвицу еще сроков 5 надо будет что бы его догнать.
    Это только лично ваши догадки и всё. Зачем так говорить то, что не знаете наверняка? Костусев одессит и я не думаю, что он будет что-либо отдавать из Одессы Донецку.

6. Вверх #50226
    zodchiy
    Хе-хе. Я тоже удивляюсь, как это вам еще не сказали что здесь обсуждают только меров, а то что не мер такие вопросы решает - это в другую тему
    Все время говорится, что ПР оппозиция к власти в Одессе... Сама себе оппозиция?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #50227
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это все предположения о будущем, я, например, более оптимистично настроен, а о подвигах ГЭЙа по деребану известно уже в настоящем.
    Почувствуйте разницу.
    Думаю именно РАЗНИЦУ ты и почувствуешь ,в случае полной власти в городе членов ПР ..
    аппетиты у нынешней власти - ого-го-го какие ..а учитывая,что теперь разрешение на застройку по новому закону обязаны выдать за 3 дня...да учитывая .что Провцы подумывают отменить мораторий на продажу земли сельхоз..
    дерибан только начнется,имхо.конечно..

8. Вверх #50228
    Постоялец форума Аватар для Товарищ Сталин
    Цитата Сообщение от Дудник Посмотреть сообщение
    Костусева знаю лично... можете меня затюкать, но в личной беседе он "совершенно другой", не такой как по телеку. очень умный политик. ничего личного. просто мое мнение.
    Так не Вы один знаете, товарищ Дудник.
    В том-то всё и дело.
    Товарищ Сталин лично дал приказ

9. Вверх #50229
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Это все предположения о будущем, я, например, более оптимистично настроен, а о подвигах ГЭЙа по деребану известно уже в настоящем.
    Почувствуйте разницу.
    Я почуствовал, когда дерибанить стали при Боделане.
    Большой разницы в объемах дерибана не вижу, но что при Гурвице не такая пьянь в горадминистрации - это я тоже почуствовал.

10. Вверх #50230
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    При Гурвице каждый месяц земельные аукционы. А тут некоторые орали что Боделан все продал.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

11. Вверх #50231
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Имхо,Костусев победит только в случае грубейшей фальсификации...
    Скорее Костусев не победит только в случае грубейших фальсификаций,
    если вспомнить как попадал ГЭЙ в кресло мэра усилиями судьи Ивановой-Ярош
    и отстраненного ныне Монахиди

у нас,лично,нет ни одного знакомого(и знакомого знакомого тоже),который голосовать собирается за этого пустозвона...
    Ребята давайте не превращать это в цирк на дроте, поскольку у всех разный круг знакомых. В кругу горисполкомовских чиновников, и подведомственных им СМИ типа "Одесский вестник" все несомненно будут голосовать за ГЭЙа. Весь вопрос в том, какой процент они составляют от населения Одессы.
    А теперь, что касается пустозвонства. Вот обещания блока имени Эдика
    в 2002 и 2006 годах. Можно просто посмотреть, что из этого реально выполнено
      Показать скрытый текст
    Обещания Эдика
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.10.2010 в 13:51.

12. Вверх #50232
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Все время говорится, что ПР оппозиция к власти в Одессе... Сама себе оппозиция?
    А-а!
    Ну если бы подобными аналитическими выкладками, а также чтением действующих законов и кодексов, соизволили утруждать себя хотя бы 50% взрослого населения - мы могли бы с полным правом гордо зваться народом.
    Маемо - шо маемо.

13. Вверх #50233
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    При Гурвице каждый месяц земельные аукционы. А тут некоторые орали что Боделан все продал.
    Не сравнивай аукционы с продажей в тихую Боделаном ..

14. Вверх #50234
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Почему же все. Далеко не все. Только самое вкусное.
    А земельные аукционы, простите, персонально Гурвиц проводит?
    По-моему рада решает что пустить в продажу.

Я вот вам привел конкретную вещь, которая от мера зависит: в администрации стало меньше пьяни.
    А вы мне про то, что регионалы с родыной дерибанят

15. Вверх #50235
    А прочитать про обещания ПР - не хочешь????
    http://izbirkom.od.ua/content/category/7/56/29/

Згоджена робота фракцій Партії регіонів в одеському міській, обласній радах та Верховній Раді забезпечить нашому місту:
    - розробку та прийняття сучасного генерального плану розвитку міста;
    - створення єдиної бази даних щодо використання земельних ресурсів;
    - стрімке впровадження найновітніших технологій в промисловості, ком-плексний розвиток наукоємкого виробництва, відродження верстатобудуван-ня, вихід продукції на провідні ринки світу;
    - виведення бізнесу з тіні, захист прав та інтересів підприємців, відкриття не менше п'ятнадцяти постійно діючих депутатських приймалень від Партії регіонів;
    - створення інтегрованої системи освіти, науки та виробництва. Усім сту-дентам буде гарантоване належно оплачуване перше робоче місце;
    - створення не менше 25 тисяч високооплачуваних робочих місць;
    - якісне та доступне медичне обслуговування. Буде побудована сучасна лікарня швидкої медичної допомоги;
    - безперебійну роботу всіх систем життєзабезпечення міста;
    - розробку проекту і здійснення будівництва сучасної генеруючої станції на місці ТЕЦ, упровадження альтернативних джерел економії енергії (покри-вні і міні котельні та ін.);
    - будівництво другого кільця водозабеспечення до 9 станції Великого Фон-тану;
    - будівництво сучасних водоочисних споруд, зливної каналізації в прибе-режній зоні;
    - продовження ремонту берегозахисних споруд ти початок будівництва об'єктів другої черги;
    - вирішення проблем громадського транспорту шляхом будівництва розв'я-зок та розширення доріг, введення на маршрути екологічно чистого транспо-рту великої місткості, завершення робіт з прокладання тролейбусної лінії по проспекту Маршала Жукова;
    - проектування та побудови швидкісної рельсової магістралі (ж/м Котовсь-кого - ж/м Таїрова);
    - збереження для нащадків історичної частини міста;
    - покращення житлових умов одеситів за рахунок будівництва нового жит-ла, введення іпотеки на його придбання;
    - реконструкцію відомчих стадіонів, модернізації футбольних майданчи-ків, одеський спорт – предмет особливої гордості одеситів. Він отримає дійс-ну підтримку міської влади;
    - доступ одеситів в прибережну зону без перешкоджень. Будівництво но-вих об'єктів в зоні відпочинку буде проводитись тільки після вивчення думки громадськості і висновку спеціалістів;
    - безпеку і захист одеситів від злочинців, вирішення проблеми наркоманії і проституції;
    - ліквідацію дитячої безпритульності, створення нормальних умов життя для всіх дітей, їхнього виховання та освіти;
    - жорсткий контроль за виконанням заходів щодо боротьби із Снідом, ту-беркульозом, іншим епідеміологічними хворобами.
    Партій регіонів гарантує відродження Одеси як центру науки, освіти, культури, спорту та туризму як міста-курорту.
    З перемогою Партії регіонів на наступних виборах із життя одеситів на-завжди підуть безвідповідальні економічні експерименти, кожен одесит від-чує у власному житті корінні зміни на краще.
    Віддаючи свій голос за Партію регіонів одесити голосують за власне май-бутнє!

!

16. Вверх #50236
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не сравнивай аукционы с продажей в тихую Боделаном ..
    Да у Гурвица спектакли грандиознее проходят.

17. Вверх #50237

Я вот вам привел конкретную вещь, которая от мера зависит: в администрации стало меньше пьяни.
    А вы мне про то, что регионалы с родыной дерибанят
    Вы проводили тесты на алкоголь среди работников администрации? Где можно ознакомиться с результатами?

18. Вверх #50238
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Думаю именно РАЗНИЦУ ты и почувствуешь ,в случае полной власти в городе членов ПР ..
    аппетиты у нынешней власти - ого-го-го какие ..а учитывая,что теперь разрешение на застройку по новому закону обязаны выдать за 3 дня...да учитывая .что Провцы подумывают отменить мораторий на продажу земли сельхоз..
    дерибан только начнется,имхо.конечно..
    Знаешь, я все -таки горожанин.
    Сельхоз деребан конечно плохо, но для меня не так ощутим, а
    вот то что благодаря ГЭЙу мне, коренному Одесситу, стало во многих местах побережья невозможно пройти к морю, я уже увы почувствовал , как и вижу состояние самого побережья.
    Кстати, в одной из программ АТВ на круглом столе с участием Костусева и Маркова обсуждался вариант пересмотра договоров с собственниками прибрежных территорий , хотя как реалист понимаю, что отобрать назад эти земли в пользу города будет крайне сложно.

19. Вверх #50239
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Имхо,Костусев победит только в случае грубейшей фальсификации...
    у нас,лично,нет ни одного знакомого(и знакомого знакомого тоже),который голосовать собирается за этого пустозвона...
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Согласен.
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    У меня тоже. Есть даже такие которые проголосовали бы за Светлану Фабрикант, но за Костусева не знаю ни одного.
    Присоединяюсь к мнению.
    Похоже нас ждет очередной анекдот про две новости.
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Да уж, тут придётся Матвийчуку очень сильно попотеть...
    Заранее (хором) оправдания находим? )
    Дюже велика фальсификация (с) ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #50240
    Не покидает форум Аватар для Jiliana

Я вот вам привел конкретную вещь, которая от мера зависит: в администрации стало меньше пьяни.А вы мне про то, что регионалы с родыной дерибанят
    ее заменили ковбоями,матершиниками и крепкими парнями ,подозреваемыми в уголовных преступлениях ,про остальных пока промолчим ..да уж ,хорошая реклама для гурвица
    я вот думаю,если это единственное ,что может мэр,то зачем он нам такой нужен ?
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

Закрытая тема
Страница 2512 из 3737 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 2562 2612 3012 3512 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права