Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2512 из 2543 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,221 по 50,240 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50221
    Айболит форума

Подойдите на Тенистой в клинику Медина ,там толковая дерматолог Павленко ,дерматоскопию вам сделает . На Тенистой пока без электронных направлений

3. Вверх #50222
    Не покидает форум Аватар для rizy
    У меня, кстати, вопрос по стоматиту.У сына постоянные рецидивы.Обращались к парадонтологу с этим вопросом, нам лазером обрабатывали слизистую, за полостью рта уход хороший, кариеса нет, механических повреждений нет.
    С чем это связано я не могу понять! Что делать? Какие обследования сделать?
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

4. Вверх #50223
    Частый гость Аватар для yum
    Здравствуйте, подскажите чем лечить тендинит приводящей мышцы бедра? Магнит делали, мазали конским гелем каким-то, траумелем С, пила НВПС, но возвращается все снова, наверное хроника уже почитала хорошо ударно волновой, но не могу нигде найти в Одессе.

5. Вверх #50224
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите чем лечить тендинит приводящей мышцы бедра? Магнит делали, мазали конским гелем каким-то, траумелем С, пила НВПС, но возвращается все снова, наверное хроника уже почитала хорошо ударно волновой, но не могу нигде найти в Одессе.
    Ударно волновой интересовалась и даже несколько сеансов прошла...
    Есть в Успенском пер., ул.Куйбышева(сегодня другое название) вход с Преображенской, там Медиц. центр, тоже есть. Цены только разные, а по городу предложений достаточно.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

6. Вверх #50225
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    С новым годом
    Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста к какому врачу обращаться в моей ситуации и что это вообще может быть
    Примерно лет 10 назад у меня на правом бедре появились странные ощущения. Как будто кожу немного обкололи лидокаином. Ощущение появилось приблизительно между передней и боковой(наружной) частью бедра. Они были едва ощутимыми и мне казалось что мне это только кажется.
    Пару лет назад я начала ходить на соматику и тогда ощущения уже стали проявляться слишком явно По моим наблюдениям они сильнее проявлялись в положении лёжа на спине когда я пыталась прижать к полу поясницу. То есть это уже было не просто онемение а такое то ли покалывание, то ли жжение, то ли болевые ощущения
    Я сходила к своему семейному врачу и она прописала мне Детралекс и ещё какие то таблетки которые принимают диабетики(не знаю зачем, у меня вроде диабета нет). Лекарства я пропила никаких изменений не заметила
    Ну а потом началась война и я уехала в Польшу, пробыла там 8 месяцев и всё это время я мало двигалась и мало ходила пешком. По приезде в Одессу я снова начала много ходить пешком, и у меня началось не просто онемение но ещё и боль после того как похожу и потаскаю рюкзак с покупками. Сказать точно где именно болит я не могу. Мне кажется что болит посередине между передней частью и боковой
    Допишу ещё что у меня в пояснице есть прогиб и возможно это он как то влияет. А ещё я часто замечаю что я эту ногу ставлю не на всю ступню, а на наружную её часть. Или когда стою и опираюсь на правую ногу, то замечаю что нога стоит не всей ступнёй а на наружной части ступни
    Пожалуйста подскажите к какому врачу обращаться или хотя бы с чего начать обследование, с каких врачей?

7. Вверх #50226
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от жануля Посмотреть сообщение
    Ударно волновой интересовалась и даже несколько сеансов прошла...
    Есть в Успенском пер., ул.Куйбышева(сегодня другое название) вход с Преображенской, там Медиц. центр, тоже есть. Цены только разные, а по городу предложений достаточно.
    Спасибо за ответ, а вам помогло? про Куйбышева не знала, нужно к ним подойти, звонила в самые "популярные" клиники и не делают, а если делают то только на колено, запястье, плече, а с бедром почему-то не раюотают
    [MOD]

8. Вверх #50227
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, а вам помогло? про Куйбышева не знала, нужно к ним подойти, звонила в самые "популярные" клиники и не делают, а если делают то только на колено, запястье, плече, а с бедром почему-то не раюотают
    Нет, мне не помогло. Затем мнения разделились, нужно мне или нет и я не увидела улучшений, да и бросила. И переключилась на физио. кабинет, где сделала более 30 процедур, думала что решила свою проблему, но периодически все равно напоминает о себе...
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

9. Вверх #50228
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    С новым годом
    Уважаемые доктора, подскажите пожалуйста к какому врачу обращаться в моей ситуации и что это вообще может быть
    Примерно лет 10 назад у меня на правом бедре появились странные ощущения. Как будто кожу немного обкололи лидокаином. Ощущение появилось приблизительно между передней и боковой(наружной) частью бедра. Они были едва ощутимыми и мне казалось что мне это только кажется.
    Пару лет назад я начала ходить на соматику и тогда ощущения уже стали проявляться слишком явно По моим наблюдениям они сильнее проявлялись в положении лёжа на спине когда я пыталась прижать к полу поясницу. То есть это уже было не просто онемение а такое то ли покалывание, то ли жжение, то ли болевые ощущения
    Я сходила к своему семейному врачу и она прописала мне Детралекс и ещё какие то таблетки которые принимают диабетики(не знаю зачем, у меня вроде диабета нет). Лекарства я пропила никаких изменений не заметила
    Ну а потом началась война и я уехала в Польшу, пробыла там 8 месяцев и всё это время я мало двигалась и мало ходила пешком. По приезде в Одессу я снова начала много ходить пешком, и у меня началось не просто онемение но ещё и боль после того как похожу и потаскаю рюкзак с покупками. Сказать точно где именно болит я не могу. Мне кажется что болит посередине между передней частью и боковой
    Допишу ещё что у меня в пояснице есть прогиб и возможно это он как то влияет. А ещё я часто замечаю что я эту ногу ставлю не на всю ступню, а на наружную её часть. Или когда стою и опираюсь на правую ногу, то замечаю что нога стоит не всей ступнёй а на наружной части ступни
    Пожалуйста подскажите к какому врачу обращаться или хотя бы с чего начать обследование, с каких врачей?
    С большой долей вероятности у Вас диск-корешковый конфликт. Причины в позвоночнике могут быть разные. В любом случае нужно начать с врачебного осмотра ортопеда-травматолога или вертебролога. Возможны и другие варианты.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

10. Вверх #50229
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    С новым годом
    У меня подобные ощущения где-то пол-года, может чуть больше. Только на ступне в области пальцев и подушечек. На одной ноге больше и даже бывает легкое онемение от ступни до колена. Вопрос врачам - это тоже может быть от позвоночника?

11. Вверх #50230
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    У меня подобные ощущения где-то пол-года, может чуть больше. Только на ступне в области пальцев и подушечек. На одной ноге больше и даже бывает легкое онемение от ступни до колена. Вопрос врачам - это тоже может быть от позвоночника?
    Может. Осмотр ортопеда, вертебролога, невролога.

12. Вверх #50231
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Может. Осмотр ортопеда, вертебролога, невролога.
    Спасибо. Снимки нужны? КТ или рентген?

13. Вверх #50232
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Добрый вечер .
    Месяц назад попала по скорой в больницу . При выписке рекомендовали пить на постоянной основе три препарата . Натощак утром - бисопролол , вечером - атерокард + провентор 20 .
    Месяц пила эти таблетки и чувствовала себя не важно . Неделю назад впервые не выпила утром бисопролол .... и вдруг почувствовала себя человеком . Неделю поставила эксперимент - не пила утром бисопролол и мое состояния очень улучшилось . Семейная настаивает , что я продолжала его принимать .
    Я в растерянности ...
    Лишнего веса нет , давление без приема этих табл 120/80 , после приёма падает на 90/60 .
    Что делать ? Продолжать пить его и ходить тенью ?
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

14. Вверх #50233
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Не врач. В какой дозировке бисопролол?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

15. Вверх #50234
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Не врач. В какой дозировке бисопролол?
    5 мг
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

16. Вверх #50235
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Попробуйте полтаблетки вместо целой, или заменить на конкор-кор 2,5 мг. Поговорив с врачом. Отменять его нежелательно, это так.

У меня еще и кашель от бисопролола поднимается, от конкора нет. И пью я его на ночь, чтоб меньше чувствовать падение давления
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

17. Вверх #50236
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .
    Месяц назад попала по скорой в больницу . При выписке рекомендовали пить на постоянной основе три препарата . Натощак утром - бисопролол , вечером - атерокард + провентор 20 .
    Месяц пила эти таблетки и чувствовала себя не важно . Неделю назад впервые не выпила утром бисопролол .... и вдруг почувствовала себя человеком . Неделю поставила эксперимент - не пила утром бисопролол и мое состояния очень улучшилось . Семейная настаивает , что я продолжала его принимать .
    Я в растерянности ...
    Лишнего веса нет , давление без приема этих табл 120/80 , после приёма падает на 90/60 .
    Мне этот препарат не подошел. Даже самая минимальная доза сильно сбивала давление, ноги ватные. Перешла на Кантаб 4 мг, но это другая группа. Давление держит, самочувствие норм. Меняйте назначение. Конечно согласование с врачом.

18. Вверх #50237
    Цитата Сообщение от марта55 Посмотреть сообщение
    Спасибо. Снимки нужны? КТ или рентген?
    Это решает врач по результатам осмотра. Снимки разные и возможности диагностики у них разные.

19. Вверх #50238
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Добрый вечер .
    Ни в коем случае не ходить тенью,если не подходит бисопролол.Мне в таком случае доктор кардиолог заменила его на Корвитол 50 по 1/4 табл утром и на ночь.Пила месяц.Шикарно подошел.
    Еще в назначении был Кратал и магний В6.
    Как видите вариантов много,надо выбрать то что подходит вам ,с доктором.
    Последний раз редактировалось galya2013; 03.01.2023 в 11:23.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

20. Вверх #50239
    Страничку я переверну
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как спасти ноготь.
    Исследования показали кандиду.
    Назначили какие-то таблетки пить, но с проверкой печени. Хочется избежать такого воздействия на организм.
    Какие нужно использовать мази? И что ещё, если такая история на ноге и на руке по 1 ногтю, и нужно ходить в бассейн.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 16727571184555664662185067447611.jpg
Просмотров: 20
Размер:	55.7 Кб
ID:	13575095
    True love is not about perfection.

21. Вверх #50240
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как спасти ноготь.
    Исследования показали кандиду.
    Назначили какие-то таблетки пить, но с проверкой печени. Хочется избежать такого воздействия на организм.
    Какие нужно использовать мази? И что ещё, если такая история на ноге и на руке по 1 ногтю, и нужно ходить в бассейн.
    Вложение 13575095
    По личному опыту низорал внутрь работает отлично, но пить долго, лучше до полной смены ногтевой пластинки. Плюс - лечит весь организм, не только ногти. Переносится не всегда хорошо.

Ответить в теме
Страница 2512 из 2543 ПерваяПервая ... 1512 2012 2412 2462 2502 2510 2511 2512 2513 2514 2522 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права