А где вообще все??? Расскажите может и мне туда нужно![]()
|
А где вообще все??? Расскажите может и мне туда нужно![]()
Девульки, огромный привет.
Соскучилась за нагшими посиделками, но работа и ремонт забирают много времени. Ещё не читала, надюсь посидеть почитать, хотя в дом дурдом,дрелят стучат, монтируют потолок.Мой мастер ходит и спрашивает ничего что шумят? А что делать если нужно, соседей жалко конечно, но что делать.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Всем привет))
не согласная)) хотела мальчика))) изначально любила и оочень ждала наравне с мужем))
ну и правильно, что за дискриминация!!
ооо, мы сегодня такое дело сделали - постриглись. Как это было - рассказывать не буду, тихий ужас, истерика, безумно боится парикмахерских, просто безумно.
В общем, сначала (это после получаса уговоров) вроде дался постричься так, чтобы хвостик остался (еще утром у нас была оочень длинная как для пацана прическа - волосы см 10-12). Но когда половина дела была сделана - дальше не дался. Пришлось взять машинку и постричь совсем, как армейца. Издали вообще лысый)
Смотреть на него теперь не могу - колобок одним словом. Жалко его, безумно. Вот просто слезы на глазах. Но это ж я себе в голове кручу, ему ничего не говорю.
Приходим домой, снимает кепку, смотрит в зеркало, гладит себя по голове: "Эээээ! Они остались! я не лысый! ха-ха-ха!!!")))))
на самом деле разница не велика, но хоть он рад)))
Со стрижкой Вас Катюша, теперь жарко Вам не будет![]()
Cпасибо)) я теперь не могу привыкнуть к его стрижке. поскорее бы отросли волосы))
Всем привет!!!! Девчонки я конечно по вам скучаю чоень, но следить за темкой времени катастрофически нет - и детки развлекают, и муж внимания требует, вообщем вы сами все знаете!!! Спасибо Вам огромное за все поздравления!!! Безумно приятно ваше внимание и что не забываете! Буду стараться появляться чаще!!!!!!!!
![]()
Трижды мама!
Мы побывали на Морвокзале на выставке кошек. Много красотулек. Подождали обещаного выступления клоунов и развлечений для детей. Появилась лишь одна преодетая девушка, провела пару конкурсов, не совсем понятных, дала деткам мелкие подарочки. Мы проголосовали за котеек которые нам понравились.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Всем привет
А мы ездили в Ваш Сад, хотели на выстовку бабочек попасть пол часа в очереди и ушли не дождавшись, пойдем в будень день, так просто погуляли, пофоткались, вечерком покажу, а сейчас ошла ужин готовитьпока мои во дворе...
Викуля то ли до 20 го то ли до 30го
Всем добрый вечер,леди!
Прочитала,очень долго смеялась!
МВД выпустило брошюру к "Евро-2012" для работников органов внутренних дел.
Там изложены основные правила поведения дли милиционеров
Например,доблестной милиции запрещается:
* щелкать подсолнечные и тыквенные семечки;
* с чрезмерным увлечением наблюдать за спортивными соревнования или другими развлекательными мероприятиями в ущерб службе;
* курить в непредназначенных местах или идя по улице;
* плевать на улице;
* употреблять алкогольные напитки, в частности пиво;
* принимать пищу в людном месте;
* нарушать правила ношения форменной одежды;
* нарушать Правила дорожного движения;
* безосновательно отказывать в помощи тем, кто нуждается;
* невнимательно, безразлично и грубо общаться с коллегами и гражданами;
* открыто осуждать и насмехаться над человеком, обычаями, одеждой и поведением, которое существенно отличается от обычного в Украине;
* выпрашивать сигареты, сувениры у иностранцев.(прямо как с мартышками)
Чтобы вы понимали серьезность намерений МВД,напоминаю,что теперь служители правопорядка выглядят так:
Вкупе с памяткой это просто фестиваль юмора и смеха.
Получается,что сейчас им можно пить пиво,курить,щелкать семки и стрелять сигаретки,а на время проведения-нет!
Показать скрытый текст
чтобы посмеяться
Последний раз редактировалось Byblik; 02.06.2012 в 17:48.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Девулечки, всем приветик!
Огромное спасибо за поздравления моему папе, очень приятно!
Вчера хорошо посидели, душевно так. А сегодня целый день лежу, спинка болит. Два дня пропустила лечебную гимнастику, и вотЬ))
МАЕТТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки