Меня во втором тайме на стадионе так "плющило", ну это же невозможно так! А в первом тайме думала, о, голос сегодня не сорву. Куда там. Не разговариваю.
|
Меня во втором тайме на стадионе так "плющило", ну это же невозможно так! А в первом тайме думала, о, голос сегодня не сорву. Куда там. Не разговариваю.
За сектор 88 сравнили с нацистами и крупным планом преступления фашистов показали.Повешенные итп.
https://www.youtube.com/watch?v=3V2j-DTDNwo&feature=youtu.be
Видос таки да, доставляет)))
ну это надо у СК спрашивать, с чего это они сделали такой убогий ролик))
http://ua.tribuna.com/football/1033395070.html
Евгений Стариков в профутболе
[MOD]
На самом деле никакого движения нет.
Просто группа парней, тех кого принято называть "олдовыми" или "стариками" (а среди нас есть люди, которые гоняли за Чудо еще при Совке), повстречали своих друзей из Луцка, проводили их до гостевого сектора (9-го), а сами расположились на 8-ом. Поскольку их было 8 человек на 8 секторе, само собой появилось название: Сектор 88.
Да, конечно же все знают значение этих цифр.
После первого тайма народ потянулся, отфанатели на "пятерочку", всем понравилось, и появилась идея уйти с 20-го и вернуться к старому доброму "олд скулу".
К следующему матчу притащили простынь, нарисовали на ней то что уже все видели и разместились на 6-ом.
Сектор без баб, на голом торсе, в общем, все как в старые добрые времена.
Подошел СК, попросил снять банер. После недолгих конструктивный переговоров между восьмерками появился "+".
На том и порешили.
Всё остальное -- от лукавого.
Кстати, лучшие люди "движа" идею поддержали:
![]()
Ну отмазка такая себе)) 1+1 2+2 а чего бы и 8+8 не сделать?)) Но вот буква С в Секторе слове и буква О запрещены, по ходу.Видимо, вас подставили.
А болели зачётно! Я уже ранее писал.Такие должны быть фаны, а не детвора.
новый сектор фанатов супер, и самое главное перекрикивают болел гостей. а отмазка нормальная,только с банером погорячились
Сидел на 4-м секторе. Один раз услышал какую-то кричалку от 6-го сектора, там точно присутствовали слова "Гитлерюгенд СС". Для чего?
Так изначально был 20-й сектор, все у тебя с памятью ок, потом разные группировки были и на 18, и на 28 и даже на 5-м секторе, но олдовый всегда был 20-й
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки