|
Ааа..Так вот оно что!!!Знакомая хреновинка!!!
И я!!!
Девульки, спасибо!!!Теперь буду знать!!!Блесну сегодня познаниями перед сыном!!!
Надеюсь,не одна ночью в магазин пойдёшь?А может, лучше вечером?А вообще- всё можно сделать с утра..И мама поможет!
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
видите, все намного прощеа то я аж, честно, немного испугалась, подумала, может, только мы так называем эту штуку
, раз никто такого названия не слышал. А потом погуглила - так и есть, мфу)
ты дитё одного оставляешь? сколько ему?
девочки, а мне аж обидно.. готовить люблю и не люблю однообразие в меню.. думала, мужа не будет - себя побалую тем, что он не любит, а мне нра (горошек, фасоль, морепродукты,...), а оказывается, мой малый кроме рыбы все то же не любит.. блин.. уже который вечер сидит ковыряет в тарелке.. а готовить отдельно взрослый, отдельно детский стол мне и тогда было сложно, а сейчас - тем более..
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
так не аналогичная) у нас муж переборчив больше, чем я. А каждому отдельно я ж не могу готовить, поэтому котовлю так, чтобы могли кушать все (ну или за редким исключением, когда, например, нам отбивные, а дитю буженину или яйцо вареное) Но мы оба не едим сало, а дите его обожает)))
Не удержалась-купила кукурузы)))) наварили-наелись....надолго мне хватит теперь))))))))))))))))
Встретила на Южном сегодня нашу Ксюнечку! Китя прелесть , а доча-красавица!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я раньше тоже так делала, он у меня вообще измельчённое ни когда не ел, как зубы появились всё есть начал кусочками, картоху пюре он на дух не переносил, только отварную кусочками, а сейчас если делаю рагу с молодым горшком, я его должна замаскировать, т.к. он его не будет так кушать. А так больше не замечала такого что бы не ел что-то. В основном только горошек и фасольв борще, но с фасолько проще.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
мой малый каждый день в обед с супом съедает свежезасоленное сало. Колбасы у нас вообще не водятся в доме,перестали покупать. Хотя честно на выходных была купила сосиски, я их уже месяца 4 не покупала, в общем отварила, вроде бы на вкус ничего так, но какаясь такая приправа в них была, что остро перебивала типа вкус мяса.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Друг мужа приезжал на подмогу,осталось еще завтра поубирать,тока бы дождя не было.А мне опять готовка досталась)))Свет 2 раза вырубали сегодня,теперь противненько мигает
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Социальные закладки