всем сладких! мдя..
|
всем сладких! мдя..
моя Нюша 03.03.2012
....а Даша плакала....бедная девочка, на прошлом эфире подруга вылетела, теперь - парень...
Всем спокойной ночи!!!
P.S. А кто выложит сюда Дубцову в полный рост в сегодняшнем прекрасном платье....ммм....получит плюсик )))))
Какая тема следующего эфира? Я прослушала, видимо.
Да,результат сегодняшнего эфира был предсказуем.
Всем - бай.
Ну не знаю. Остальные от этого вылета петь лучше не станут, а пацаны хотя бы веселили.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Тема следующего эфира - самые модные хиты последних пяти лет.
Ну наконец-то Клея *склеили*.Слава Богу!)))
Эфир в этот раз был вообще никакой.
Дубцова налажала с выбором песен всем троим - не дотягивали мальчики. Ни вокально, ни по возрасту.
Триоду зачем-то в кусты спрятали... Я люблю украинские песни, но их заунывный вот третий эфир подряд -Пора бы уже что-то другое попробовать...
Маше образ розовой куклы совершенно не идет. Надеюсь, в будущем таких экспериментов не будет.
Об остальных сказать нечего.Не запомнились совсем...
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
сие "щастя" будет торчать и портить и так порченный ХФ аж до того дня как свалит к сородичам на песенный конкурс
http://izrus.co.il/diasporaIL/article/2013-06-25/21569.html
девы это капец в этой ссылке написано шо финал того конкурса уже был...в октябре!!!!
Последний раз редактировалось Крассавчег; 10.11.2013 в 08:43.
смотрела караоке на майдане
хорошо девочки пели)
очень красиво пела девочка, ей даже не перезвонили с Х-фактора(когда она участвовала в предворительных кастенгах) пожаловалась Кондрактику, он очень удивился и сказал обязательно наберут)
Последний раз редактировалось Ольга-Сергей; 10.11.2013 в 12:24.
Вполне ожидаемо и заслужено КУ закончили свой пусть на ХФ. Троекратное ура!)))
Песня была слегка смешная, но только слегка. Несколько раз показывали лицо Дубцовой во время пения, она опешившая сидела)
Никита мне с "уууууууу" не очень понравился, но основную песню спел хорошо.
Вообще, когда мнения судей разделились поровну, я занервничала. Думала, Никиту сольют. Да и зал КУ хорошо принимал, может, у них и по стране уже куча поклонниц лет по 13. Все хорошо, что хорошо заканчивается.
Маша Кацева ужасно пела. Мне ни образ, ни песня... Серега издевается? Они в самом деле считают, что это здорово? "Пляяштик", блин. Откуда такое произношение?
Даня Ровинский. Да, он рокер, но нельзя на этом только спекулировать, прошлый эфир показал, что он может петь и другие вещи. У Дубцовой, да и у всех, беда с выбором песен. Саша Порядинский талант, а выступление не понравилось. Триода так же. Из эфира в эфир одно и тоже.
Миша Мостовой хорош. Гладыря я терпеть не могу, не нравится он мне и хоть ты всрись, пение унылое да и выражение лица вечно какое-то...как у побитой собачонки. Даша Ковтун тоже мне не нравится, но выступила хорошо, сменила ноющую пластинку.
Ну и больше всего мне понравились вчера Ту Войсес. Обожаю эту песню и ооочень удивлена, что есть люди, которые ее не знают. Тем более, что группа "Челси" ее перепела и как по мне, очень достойно, более современно, и где-то в плейлисте она у меня есть.
Здорово, в общем выступили!
Девочки, может, голосовалку подправить?
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Ах да. По поводу Инжирика хотела сказать, что не люблю толстых женщин в обтягивающих платьях с разрезом, которые демонстрируют свисающий живот и инжирные ноги.
Талант - талантом. А сцена - сценой. Слушать можно кого угодно, а смотреть хотелось бы на красивые вещи и людей.
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
А я его помню. Пел отлично, но Серега всеми силами представлял его нам, как мужчину с нетрадиционной ориентацией. Что его проталкивает Соседов. На ОФ здесь, его тоже хорошо поливали какашками. А парень талантливый. А как он пел на Шансе свою песню для Могилевской! Серега, самый голосистый певец, его не взял в свою команду.
Социальные закладки