Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2511 из 7817 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы видите битком набитый общественный транспорт? Полные классы и аудитории? Толпы родителей, приводящих и забирающих детей из школ и садов? А может, полные бары и кафе? Или развлекательные центры? Карантин в Одессе есть.
    У нас был нне карантин а частичное социальное дистанцириование.И поэтому вирус прошелся по Одессе равномерно,а сейчас те,кто выходит из жесткого карантина набльюдают рост инфекций.

3. Вверх #50202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Natalru8424 Посмотреть сообщение
    У мужа крестный умер в субботу. Дочка в Германии не может приехать с отцом проститься(и вторая дочка за границей, тоже не может приехать. Обе купили билеты на конец мая но не факт что смогут прилететь. И через Белоруссию как многие пишут тоже не смогли. Говорит что нет и не было у них никаких переполнены больниц. А у них показывают что в Украине, Одессу показывают переполнены больницы, люди умирают.
    Приехать с Германии можно на перекданых. Но дорого получается. Хотя, если своей машиной, то без проблем через Чоп. Можно даже желающих с собой прихватить.
    Если надо, то могу в личку сбросить ссылку на группу в Вайбере. Там тусуются перевозчики и желающие уехать.
    Последний раз редактировалось murik210; 11.05.2020 в 09:20.

4. Вверх #50203
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от kuzmin.a.d.72 Посмотреть сообщение
    Вы видите битком набитый общественный транспорт? Полные классы и аудитории? Толпы родителей, приводящих и забирающих детей из школ и садов? А может, полные бары и кафе? Или развлекательные центры? Карантин в Одессе есть.
    Выдавать желаемое за действительное - это первый признак слабоумия. Он просто хотел бы чтобы так было - ну вот и наклыдывает свои мечты на реальность.

5. Вверх #50204
    Цитата Сообщение от Natalru8424 Посмотреть сообщение
    Говорит что нет и не было у них никаких переполнены больниц. А у них показывают что в Украине, Одессу показывают переполнены больницы, люди умирают.
    Да, эти рептилоиды очень коварные - в Германии показывают что у нас переполнены больницы, а у нас - что в Германии. Видно уже власть захватили и нам теперь всю оставшуюся жизнь придется покупать туалетную бумагу втридорога.

6. Вверх #50205
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    У нас был нне карантин а частичное социальное дистанцириование.И поэтому вирус прошелся по Одессе равномерно,а сейчас те,кто выходит из жесткого карантина набльюдают рост инфекций.
    вот, я тоже считаю что закрыв торговые центры, рестораны-дискотеки и сократив транспорт (а можно было просто ввести ограничение по кол-ву, только сидячие места + маска), масочный режим в магазинах - это уже бы максимально помогло, а не весь этот цирк с сидением по домам....

собственно постоянно сидеть по домам весь мир не может, и сейчас все страны уже думают как жить в этих реалиях (готовятся к след волне, и теперь что, всю жизнь все волны считать? корона, грипп, орви, корь и т.д.), вот надо было изначально так и думать, а не тупо все останавливать и всех закрывать, т.е. решать проблему, а не прятаться от неё.... ну спрятались все, просидели два месяца дома и что дальше? медицина подготовлена стала? что-то изменилось в лучшую сторону? просто потеряли время... зря...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

7. Вверх #50206
    Постоялец форума
    Судя по всему,пик в Украине пришелся на конец декабря.Куча людей переболела странными респираторными заболеваниями,и благодаря тому,что у нас не все бегут В больницы,а лечились дома,больницы не были перезаполнены.

8. Вверх #50207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Да, эти рептилоиды очень коварные - в Германии показывают что у нас переполнены больницы, а у нас - что в Германии. Видно уже власть захватили и нам теперь всю оставшуюся жизнь придется покупать туалетную бумагу втридорога.
    В Германии ничего не показывают. Они просто живут.

9. Вверх #50208
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    вот, я тоже считаю что закрыв торговые центры, рестораны-дискотеки и сократив транспорт (а можно было просто ввести ограничение по кол-ву, только сидячие места + маска), масочный режим в магазинах - это уже бы максимально помогло, а не весь этот цирк с сидением по домам....
    Подожди, не торопись. Сейчас народ пойдет на работу, пообщается друг с другом в офисах, позабиваются марштрутки в часы пик...вряд ли это будет способствовать падению числа заболевших, как думаешь?

10. Вверх #50209
    Не покидает форум Аватар для ODESIT
    Коронавірус_інфо, [11.05.20 10:08]
    ⚡️МОЗ повідомляє:

В Україні зафіксовано 15648 випадків коронавірусної хвороби COVID-19

За даними ЦГЗ, станом на 9:00 11 травня в Україні 15648 лабораторно підтверджених випадків COVID-19, з них 408 летальних, 3288 пацієнтів одужало. За добу зафіксовано 416 нових випадків.

Показать скрытый текст
    По областях
    «The World Is Yours»

11. Вверх #50210
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Подожди, не торопись. Сейчас народ пойдет на работу, пообщается друг с другом в офисах, позабиваются марштрутки в часы пик...вряд ли это будет способствовать падению числа заболевших, как думаешь?
    я уже писала, наш офис и не закрывался, ноль целых ноль десятых заболевших... транспорт да, я ж написала, ограничение в транспорте очень действенное, вот достаточно с транспортом разобраться, там следить и вводить "правила"

ну и снова - я всегда писала и согласна с тем что ДА, после выхода из карантина число случаев вырастет, главное что бы больницы справлялись, задумка ведь в этом?
    и будут вспышки - то в одном месте то в другом... и будут они постоянно... так что надо не прятаться по домам, и принимать ряд мер, ограничений. правил поведения так сказать, в общественных местах (закрытых так подавно), что бы жить дальше, но обезопасить себя
    Последний раз редактировалось Hamely; 11.05.2020 в 09:14.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

12. Вверх #50211
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Konop Посмотреть сообщение
    Вы когда нибудь были в исполкоме ? Я бываю . Вижу количество людей , которые там числятся ( не могу назвать работают, чтобы не оскорбить тех, кто в самом деле работает), как они ходят из кабинета в кабинет или сидят с задумчивым видом , в одном кабинете увидела вазочку , в которой любовно, стройненько выложены были конфеты , чего не сделаешь от скуки . Вот один из них , я надеюсь , сделал эту таблицу .
    А еще на огромных шпильках цокоют каждые 5 минут из кабинета в коридор к куллеру и зазывают коллег на кофе,пока ты покорно высиживаешь в ожидании своей очереди...

13. Вверх #50212
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Зря прикалываетесь. С самого начала, показывали всякие ужасные новости, даже с ОТСТРЕЛОМ людей. Всё делалось для паники среди людей. Кто с мозгом и глазами, видел нестыковки и бред в некоторых новостях. Но правды мы так и не узнаем. Мы в положении тараканов, которых травят на кухне.
    Консультации по вопросам безопасности

14. Вверх #50213
    Постоялец форума
    я уже писала, наш офис и не закрывался, ноль целых ноль

ну и снова - я всегда писала и согласна с тем что ДА, после выхода из карантина число случаев вырастет, главное что бы больницы справлялись, задумка ведь в этом?
    и будут вспышки - то в одном месте то в другом... и будут они постоянно... так что надо не прятаться по домам, и принимать ряд мер, ограничений. правил поведения так сказать, в общественных местах (закрытых так подавно), что бы жить дальше, но обезопасить себя
    Прчему то в Швеции и Беларуси больницы не заполнены

15. Вверх #50214
    транспорт да, я ж написала, ограничение в транспорте очень действенное, вот достаточно с транспортом разобраться, там следить и вводить "правила"
    И как ты видишь "правила" в забитых марштрутках? Ну ок, будут все в масках. Думаешь это поможет когда расстояние между людьми как у селедок в бочке?

Я не знаю в чем задумка нашего правительство которое умудрилось тупо ввести карантин и не сделать за 2 месяца больше ничего.
    В чем была задумка правительства Германии - я прекрасно понимаю - карантин + массовое тестирование с выявлением максимально возможного числа больных и их изояции.
    И вот результат -количество зараженных в день уменьшилось в 6!!!!!!!! раз.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Германия.jpg
Просмотров: 29
Размер:	54.9 Кб
ID:	13342757

А вот это результат карантина в Украине.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Украина.jpg
Просмотров: 22
Размер:	51.5 Кб
ID:	13342758

Ты когда смотришь на эти два графика у тебя не закрадываются сомнения что в одной из этих стран что то пошло не так?
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.05.2020 в 09:23.

16. Вверх #50215
    Постоялец форума
    Не понимаю,ваш вариант решения проблемы-сидеть дома до конца света?

17. Вверх #50216
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    Не понимаю,ваш вариант решения проблемы-сидеть дома до конца света?
    Мой вариант - это как минимум думать головой а не жопой, и тем кто вводит карантин, и тем кто на него забивает.

18. Вверх #50217
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    400-500 заболевших уже четвертую неделю. Плато не может длиться так долго - по крайней мере ни в одной из стран не длилось.
    Тут одно из двух - либо это никакое не плато и столь низкая выявляемость просто ограничена количеством проводимых тестов, либо это наша лишняя хромосома и мы отличаемся от всего мира как пришельцы с планеты Нибиру. Выбирай.
    Так чего ты врешь о 500+. 400 - 500, это не 500+. Не искажай данные.

19. Вверх #50218
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    В Германии ничего не показывают. Они просто живут.
    И довольно достойно! В отличии от некоторых...И при их кол-ве заболевших,смертность у них была самая низкая. Да и карантин уже ФсЁ.

20. Вверх #50219
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Так чего ты врешь о 500+. 400 - 500, это не 500+. Не искажай данные.
    Вчера было 515 - это не 500+? Сначала думай потом говори, хотя о чем это я...

21. Вверх #50220
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    И как ты видишь "правила" в забитых марштрутках? Ну ок, будут все в масках. Думаешь это поможет когда расстояние между людьми как у селедок в бочке?

Я не знаю в чем задумка нашего правительство которое умудрилось тупо ввести карантин и не сделать за 2 месяца больше ничего.
    В чем была задумка правительства Германии - я прекрасно понимаю - карантин + массовое тестирование с выявлением максимально возможного числа больных и их изояции.
    И вот результат -количество зараженных в день уменьшилось в 6!!!!!!!! раз.

Вложение 13342757

А вот это результат карантина в Украине.

Вложение 13342758

Ты когда смотришь на эти два графика у тебя не закрадываются сомнения что в одной из этих стран что то пошло не так?
    Пустить больше машин на маршрут, не? Пустить те маршруты, которые сейчас не ходят и разгрузить тем самым те, которые ходят.

Ответить в теме
Страница 2511 из 7817 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права