Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2511 из 3276 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 65509
  1. Вверх #50201
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    Девочки,а некст Пивденной карточкой кто-то оплачивал? по идее только у привата этот прикол с комиссией?
    а то вы заговорили про некст зашла,а там такие платишки на лето-весну, глаз не оторвать)))
    Меня поднятие цен заставило глаза оторвать((
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #50202
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    На. Педиатр говорила, что это уже не считается обязательным в 1,5 года. Но у на тоже только бцж пока
    Мое личное мнение, в виду эпидемии туберкулеза в Украине я не хочу рисковать своим ребенком, по этому лучше я проверю как сработал иммунитет моего ребенка.

3. Вверх #50203
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Мое личное мнение, в виду эпидемии туберкулеза в Украине я не хочу рисковать своим ребенком, по этому лучше я проверю как сработал иммунитет моего ребенка.
    а что есть эпидемия?

4. Вверх #50204
    User banned
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Меня поднятие цен заставило глаза оторвать((
    просто я не где такие симпатишные платишки не видела((((вот думаю может в ривьеру сьездить? посмотреть какие нынче в реале цены

5. Вверх #50205
    User banned
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    согласна. если бы мне предложили, я бы сделала.
    у меня в семье были случаи туберкулёза у родной сестры...тогда все очень боялись что она может малышку свою заразить,но всё обошлось.А сестре делали операцию тогда...тяжёлый год был((((я всё к тому что никто из нас не застрахован. а прививка хоть поможет избежать тяжёлых случаев

6. Вверх #50206
    Цитата Сообщение от Sherlock_Holmes Посмотреть сообщение
    согласна. если бы мне предложили, я бы сделала.
    у меня в семье были случаи туберкулёза у родной сестры...тогда все очень боялись что она может малышку свою заразить,но всё обошлось.А сестре делали операцию тогда...тяжёлый год был((((я всё к тому что никто из нас не застрахован. а прививка хоть поможет избежать тяжёлых случаев
    помогла операция?

7. Вверх #50207
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочку, нашим малышам уже нужно делать манту? Мне врач звонила, сказала пора.... у нас кроме БЦЖ ничего не делали пока
    Только первое бцж делается сразу, остальные после марту. Скоро пора делать, многим не звонили, потому что оно только недавно снова появилось, почти полгода из-за отмены российской лицензии его никому не делали.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

8. Вверх #50208
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    а что есть эпидемия?
    По одесской области всегда были одни из самых высоких показателей в ссср, часто приравнивают к эпидемии.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

9. Вверх #50209
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Эпидемия как раз есть, очень высокий показатель заболеваемости.

10. Вверх #50210
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Snegka_76 Посмотреть сообщение
    Девочку, нашим малышам уже нужно делать манту? Мне врач звонила, сказала пора.... у нас кроме БЦЖ ничего не делали пока

Мне наша педя где то с месяц назад сказала что приняли закон и теперь деткам до 4 лет манту не делают. Мне старшему не делали в 2 года, хотя в год была и я была удивлена но молчала))) а тут оказывается дело в смене законодательства

11. Вверх #50211
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    ага, смена законодательства. у нас вот детсад дорожает не менее чем на 60%!..... жесть вообще.

12. Вверх #50212
    Живёт на форуме Аватар для Snegka_76
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    Только первое бцж делается сразу, остальные после марту. Скоро пора делать, многим не звонили, потому что оно только недавно снова появилось, почти полгода из-за отмены российской лицензии его никому не делали.
    Да, врач сказала появилась вроде индийская....
    Спасибо, девочки!!!! Даже и не знаю что делать. Отругала нас, что не приходим. В последний раз были в апреле прошлого года, а я как вспомно две недели на Слободке после планового посещения в два месяца и антибиотики в венку, так и плохо становится. А чего к ней ходить??? К хирургу и невропатологу ходили в Резника. У нас всё хорошо, не хочется так идти туда.....

13. Вверх #50213
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Девочки,а какая ситуация сейчас вообще с прививками??? Мы кроме бцж не делали ничего еще....
    Вот весной думала вакцинацию начать...Их покупать надо или в пол-ке они есть?
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

14. Вверх #50214
    Я вообще никуда не хожу с Алесей...ни к хирургу,ни к нервопатологу,ни к педиатру...Были последний раз (стыдно сказать) в полгода...
    Помню делали узи головушки,все было в норме,педиатр слушал сердечко,все в норме,у хирурга и нервопатолога тоже все ок...
    Ребенок активный,нормально развивается,нормально спит,ест правда через раз...но как говорится голод не тетка..потом стоит и ногу мне грызет,пока я ей кушать делаю))))
    Я вот думаю эти посещения врачей обязательны? или по желанию? или по показаниям каким то надо туда идти?

15. Вверх #50215
    Цитата Сообщение от одесса-ира Посмотреть сообщение
    Я вообще никуда не хожу с Алесей...ни к хирургу,ни к нервопатологу,ни к педиатру...Были последний раз (стыдно сказать) в полгода...
    Помню делали узи головушки,все было в норме,педиатр слушал сердечко,все в норме,у хирурга и нервопатолога тоже все ок...
    Ребенок активный,нормально развивается,нормально спит,ест правда через раз...но как говорится голод не тетка..потом стоит и ногу мне грызет,пока я ей кушать делаю))))
    Я вот думаю эти посещения врачей обязательны? или по желанию? или по показаниям каким то надо туда идти?
    мы посл раз были в год,после муж сказал что мы туда больше ходить не будем!только если что...согласна с ним полностью,чего туда тскаться?

16. Вверх #50216
    User banned
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    помогла операция?
    да помогла. просто у неё тогда было часть лёгкого поражено. врач настоял на операции чтобы не рисковать, так как можно подлечить,а оно опять вернётся((( ну там они сами решали это я так то что в крации знаю

17. Вверх #50217
    Постоялец форума Аватар для Бейлис
    Девочки,а какая ситуация сейчас вообще с прививками??? Мы кроме бцж не делали ничего еще....
    Поддержу вопрос.
    А еще, может кто знает, где посмотреть план прививок для тех, кто начинает их делать после года? Там же АКДС вроде всего 2 раза надо будет делать? А что еще отличается?

18. Вверх #50218
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    Мы не ходим без надобности. Тоже есть только БЦЖ. Вакцин у нас в поликлинике нет, а платные я не потяну... Поэтому пока так. Я старшего по полной программе вакцинировала аж в 2года, когда в Одессу переехали и тут все сделали бесплатно. Пока подожду.

19. Вверх #50219
    User banned
    плохая ситуация((( почти всё покупать надо и дорого сейчас они(((
    мы все делали вот следующую в 1,5 будем делать.
    Соседка была в поликлинике у них кроме бцж ничего не сделано, так сказали чт овсе прививки, которые делаются до года в поликлинике нету, точнее есть,но ПЛАТНО.

20. Вверх #50220
    Дорого это сколько?

Закрытая тема
Страница 2511 из 3276 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права