|
согласна. если бы мне предложили, я бы сделала.
у меня в семье были случаи туберкулёза у родной сестры...тогда все очень боялись что она может малышку свою заразить,но всё обошлось.А сестре делали операцию тогда...тяжёлый год был((((я всё к тому что никто из нас не застрахован. а прививка хоть поможет избежать тяжёлых случаев
Эпидемия как раз есть, очень высокий показатель заболеваемости.
ага, смена законодательства. у нас вот детсад дорожает не менее чем на 60%!..... жесть вообще.
Да, врач сказала появилась вроде индийская....
Спасибо, девочки!!!! Даже и не знаю что делать. Отругала нас, что не приходим. В последний раз были в апреле прошлого года, а я как вспомно две недели на Слободке после планового посещения в два месяца и антибиотики в венку, так и плохо становится. А чего к ней ходить??? К хирургу и невропатологу ходили в Резника. У нас всё хорошо, не хочется так идти туда.....
Девочки,а какая ситуация сейчас вообще с прививками??? Мы кроме бцж не делали ничего еще....
Вот весной думала вакцинацию начать...Их покупать надо или в пол-ке они есть?
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Я вообще никуда не хожу с Алесей...ни к хирургу,ни к нервопатологу,ни к педиатру...Были последний раз (стыдно сказать) в полгода...
Помню делали узи головушки,все было в норме,педиатр слушал сердечко,все в норме,у хирурга и нервопатолога тоже все ок...
Ребенок активный,нормально развивается,нормально спит,ест правда через раз...но как говорится голод не тетка..потом стоит и ногу мне грызет,пока я ей кушать делаю))))
Я вот думаю эти посещения врачей обязательны? или по желанию? или по показаниям каким то надо туда идти?
Мы не ходим без надобности. Тоже есть только БЦЖ. Вакцин у нас в поликлинике нет, а платные я не потяну... Поэтому пока так. Я старшего по полной программе вакцинировала аж в 2года, когда в Одессу переехали и тут все сделали бесплатно. Пока подожду.
Дорого это сколько?
Социальные закладки