А что такое шприц? извиняюсь спросить
Да, что-то с цитированием, не понимаю почему, всё как всегда
|
А что такое шприц? извиняюсь спросить
Да, что-то с цитированием, не понимаю почему, всё как всегда
Красиво жить не запретишь!
Ангелок, ты вмазаться ей советуешь?
Льва не интересует мнение овец.
И чё? Поможет?
Написано, что его придумали итальянцы для пробуждения аппетита!
А вообще коктейли не люблю, в бокал с белым вином побольше льда, вот это самый хороший коктейль!
это да. )) я тоже предпочитаю сухое вино со льдом, чем коктейли, пусть даже легкие. их можно выпить много, не опьянеть даже, а утром почувствовать небольшое похмелье. хотя это субьективно все. кому то от вина плохо, а мне бутылочка вина за вечер ни в одном глазу и утром как ни в чем не бывало. но все же если мы о похудении, то лучше про алкоголь совсем забыть. )))
Хорошая
а я люблю клубничный компот. вишневый тоже.
когда от женщины пахнет вином омерзительно просто. хуже чем сигаретами. никакой букет там не чувствуется просто запах кислятины.
Последний раз редактировалось Голодный котег; 08.07.2013 в 12:23.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Мне интересно, кто вообще первый догадается убрать лишний тег у себя в сообщении? Или так и будете тянуть эту сосиску и возмущаться продолжая усугублять?![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Льва не интересует мнение овец.
не знаю. к счастью не имею среди близко знакомых женщин тех кто пьет пиво, поэтому не нюхал.
а кислятиной ото всех пахнет после вина. вряд ли это у всех какаято кислотная эпидемия.
пысы от хорошей водки нет запаха. поэтому ее предпочитают секретные алкоголики.
то что пьяницы которые скрывают свой порок используют водку именно изза того что от нее нет запаха это известный факт.
да много. подавляющее большинство пьет вино кто чаще, кто реже. но это не только женщин касается но и мужчин. просто с мужчинами не приходится ни танцевать ни шептаться. поэтому меньше беспокоит их амбре.
от шампанского не менее мерзкое амбре стоит, чем от вина...
не удивительно. у шампанского с вином больше общего чем разного.
Социальные закладки