Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 2511 из 4947 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 98935
  1. Вверх #50201
    Посетитель
    А я просто не люблю господина ПеЖе на подсознательном уровне в том числе хамов ,братков и закарпатских Жлобов. Народ болен ленью и трусостью, но когда он выздоровит .................................................. ..........

2. Вверх #50202
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Идите лучше стол накрывайте, водку или коньяк из холодильника достаньте, а здесь и без вас разберуться, за свои слова там люди отвечают.
    Ну и зачем же Вы Парень Особой Ценности из края терриконов советуете что кому делать, наверное желаете узнать куда пойти? Какие люди, разве что те - для которых Украина (поделитесь списком пожалуйста)? Ах да, ещё приведите список того что выполнено из обещанного, а не то что обещано. И не стоит "гнать порожняк". Ведь "Донбасс не гонит порожняк" или уже таки да?
    З.Ы. Это так по-донецки хамить женщине, я просто поражаюсь Вашему такту и воспитанию.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 12.12.2010 в 07:48.

3. Вверх #50203
    СОЦИАЛЬНЫЕ ОБЕЩАНИЯ

Показать скрытый текст
    Цитата.

На следуюющее отвечу позже.
    А всё же что выполнено? Будет выполнено, всё таки наивный взгляд через розовые очки наивного же Посетителя Одесского Цирка из славного городка Сталино (сейчас пока ещё Донецк,но ведётся активная работа), особенно в свете Налогового и Жилищного кодексов.

4. Вверх #50204
    Цитата Сообщение от Фрези Грант Посмотреть сообщение
    Пункт 3. Украина–Россия: улучшение отношений уже в 2010 году, увеличение роста товарооборота. +

Товарооборот между Украиной и Россией вышел на докризисный уровень. Об этом сообщается в стенограмме начала встречи Путина и Януковича в Крыму, размещенной на сайте правительства России.
    "У нас фактически товарооборот, несмотря на то, что он рухнул значительно в 2009 году, вышел на докризисный уровень уже", - сказал Путин. (с)
    А теперь вдумываемся: 1.За счёт чего вырос товарооборот(какие продукты производства Украины стала продаваться лучше и какие продукты производства России стали лучше покупаться)?. 2.Что принесло данное увеличение товарооборота для граждан Украины?
    В налоговой сфере почти все выполнено (предусмотрено в НК):

Пункт 1. Уменьшение ставки НДС до 17% с 2011 года +
    Пункт 4. Введение ускоренной и «бонусной» амортизации для ускорения обновления основных фондов. +
    Пункт 8. Принятие Налогового кодекса. +
    Пункт 1. Налоговые каникулы на пять лет, сохранение упрощенной системы налогообложения для МСБ. +
    Пункт 3. Ограничение срока на получение всех разрешений на строительство 25 днями. +
    Так вот из-за чего протестовали против НК,от они "неумные". А при каких условиях приходят "каникулы" напомните ка мне?
    Игорь, да там вся программа рассчитана на среднесрочную перспективу. Трудно оценивать ее результаты уже сейчас. Например, рост ВВП с 2011 года. Как мы можем сейчас этот показатель оценить?..
    То есть это как светлое будущее коммунизма, там, где-то там за горизонтом? Вот только линия горизонта всё уходит и уходит вдаль.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 12.12.2010 в 07:43.

5. Вверх #50205
    User banned
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    З.Ы. Это так по-донецки хамить женщине, я просто поражаюсь Вашему такту и воспитанию.
    Че у вас здесь за мода, чуть что - "хамить женщине", поплачь еще, пожалуйся пойди...я внятно ответил, не нравится мой ответ - это уже иная история и не мои проблемы, а по сто раз одно и тоже отвечать у меня нет желания, да еще и перед кем то отчитываться.

Вы за собой посмотрите, по-моему вы все с дружками хамите здесь всем в каждом посту, в т.ч. и женщинам - а прикрываетесь наивными высказываниями, вроде, не хамите сударь...это уже безлико выглядит...поэтому не стоит кого-то винить в отсутствии морали и т.п., когда у вас всех самих она не на самом высоком уровне.

6. Вверх #50206
    User banned
    Цитата Сообщение от RUN Посмотреть сообщение
    Зачем вам Туркул? ...15% радикально настроенного населения предпосылка для революционных действий ...всёго 15% !!
    Ну вы попробуйте...цирк закончился и в ближайшие 10 лет его не ждите, не будет. Поэтому самый лучший вариант - задаваться общей целью, работать и добиваться положительных рез-тов - от этого будет лучше всем. Плохого никто никому не желает.

7. Вверх #50207
    User banned
    Ну вы попробуйте...цирк закончился и в ближайшие 10 лет его не ждите, не будет. Поэтому самый лучший вариант - задаваться общей целью, работать и добиваться положительных рез-тов - от этого будет лучше всем. Плохого никто никому не желает.
    Ну понятно, общие цели, надо пахать,затянуть пояса и тому подобное. Только вот Ахметову с Коломойским достанутся миллиарды, а мне 740 гр. в 65 лет, если доживу. Манал я такие "общие" цели. Каждый за себя.

8. Вверх #50208
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну понятно, общие цели, надо пахать,затянуть пояса и тому подобное. Только вот Ахметову с Коломойским достанутся миллиарды, а мне 740 гр. в 65 лет, если доживу. Манал я такие "общие" цели. Каждый за себя.
    Не завидуйте. Это не хорошо. Кстати во всех странах есть бедные и богатые. Или где-то есть по другому?

9. Вверх #50209
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Не завидуйте. Это не хорошо. Кстати во всех странах есть бедные и богатые. Или где-то есть по другому?
    Я не завидую, но и "рабом" быть у кучки ублюдков не хочу. Я у них ничего не прошу, но и последнее им не отдам.

10. Вверх #50210
    Че у вас здесь за мода, чуть что - "хамить женщине", поплачь еще, пожалуйся пойди...я внятно ответил, не нравится мой ответ - это уже иная история и не мои проблемы, а по сто раз одно и тоже отвечать у меня нет желания, да еще и перед кем то отчитываться.
    А вот примите себе за правило не хамить женщине, внятно отвечать на вопросы и не постить откровенный бред и глядишь не отправитесь в чарующее путешествие о мой всё таки юный Парень Особой Ценности. А вот если нет желания отвечать за написанный бред, то не стоит этот бред писать, в иных случаях для Вас будет звучать чарующая и интригующая мелодия.

Вы за собой посмотрите, по-моему вы все с дружками хамите здесь всем в каждом посту, в т.ч. и женщинам - а прикрываетесь наивными высказываниями, вроде, не хамите сударь...это уже безлико выглядит...поэтому не стоит кого-то винить в отсутствии морали и т.п., когда у вас всех самих она не на самом высоком уровне.
    Вобщем и целом здесь происходит общение между людьми и в основном здесь худо-бедно пытаются аргументировать свои высказывания.
    Поздравляю Вас вы выиграли джекпот-
      Показать скрытый текст
    И снова победно зазвучвл умолкший инструмент
    Прощайте товарищ Turkul возвращайтесь с ответом на вопрос что конкретно, из обещанного Януковичем В.Ф. выполнено? А пока приятного Вам путешествия.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 12.12.2010 в 09:05.

11. Вверх #50211
    User banned
    to Bugsy Siegel

Т.е. когда тетя складывала в карманы миллионы вас все устраивало - вас устраивало быть рабом, а когда Ахметов ставит на ноги окружающую действительность - дает возможность заработать, вы уже не хотите быть рабом. Не вижу логики, вижу необузданую гордость и сплошное политиканство - против ПР, что бы они не сделали - все плохо. Собственно и недавний майдан - это была акция протеста не против НК, а против ПР - всего лишь борьба за власть ЮВТ, а ребята там мороззились за 200 грн. ...а тетя, чай с баранками пила...эх...как то все неправильно...демократы.
    Последний раз редактировалось Turkul; 12.12.2010 в 09:08.

12. Вверх #50212
    User banned
    to Bugsy Siegel

Т.е. когда тетя складывала в кfрманы миллионы вас все устраивало - вас устраивало быть рабом, а когда Ахметов ставит на ноги окружающую действительность - дает возможность заработать, вы уже не хотите быть рабом. Не вижу логики.
    Кому Ахметов дает заработать? Легионерам Шахтера? Да, им он дает заработать. Срна получает 4 лимона евро в год.

13. Вверх #50213
    User banned
    Ну и что, он на Срне зарабатывает в разы больше...пойдите пройдите отбор в ФК Шахтер, будете тоже столько зарабатывать, в чем проблемы...это бесполезный разговор.

14. Вверх #50214
    настоящий полковник

Т.е. когда тетя складывала в карманы миллионы вас все устраивало - вас устраивало быть рабом, а когда Ахметов ставит на ноги окружающую действительность - дает возможность заработать, вы уже не хотите быть рабом. Не вижу логики.
    Ты в начале определись, он даёт заработать или не подохнуть с голоду? Согласись, на эти деньги дом не построишь, машину не купишь, в Шарм Эль Шейх не съездишь....
    Что же вы строем не ходите?

15. Вверх #50215
    User banned
    Так люди раньше жили еще хуже...так что это смотря что с чем сравнивать.

16. Вверх #50216
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ты в начале определись, он даёт заработать или не подохнуть с голоду? Согласись, на эти деньги дом не построишь, машину не купишь, в Шарм Эль Шейх не съездишь....
    Полковник, а вы своим работникам платите достойную зарплату? Ну типа по европейским меркам?

17. Вверх #50217
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Полковник, а вы своим работникам платите достойную зарплату? Ну типа по европейским меркам?
    Откуда у пенсионера работники? Сначала думай, потом говори...(с)
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #50218
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Откуда у пенсионера работники? Сначала думай, потом говори...(с)
    А как же ваш личный бизнес? Или уже закрыли и скромно живёте на одну пенсию?

19. Вверх #50219
    Банный лист форума

to Bugsy Siegel

...................... а когда Ахметов ставит на ноги окружающую действительность - дает возможность заработать, вы уже не хотите быть рабом. ...........................
    Туркул вернитесь на орбиту. Что значит дает? Он ЗАРАБАТЫВАЕТ деньги и для зарабатывания денег ему нужна раб сила. Спасибо тут говорить некому, все взаимосвязано.

Ну и что, он на Срне зарабатывает в разы больше...пойдите пройдите отбор в ФК Шахтер, будете тоже столько зарабатывать, в чем проблемы...это бесполезный разговор.
    Каким образом в Украине можно отбить 4 млн за год на одном игроке? Ты хочешь сказать, что Шахтер продает футболки с номерным принтом Срны настолько денег? Ерунда полнейшая. Шахтер убыточный клуб. И вот тут Багзи прав, Ахметов дает заработать Срне, а на шахтерах зарабатывает сам. Чувствуешь разницу?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

20. Вверх #50220
    Бегущая по волнам Аватар для Фрези Грант
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    А теперь вдумываемся:
    А при каких условиях приходят "каникулы" напомните ка мне?
    Напоминаю: фирмы, созданные после 1 января 2011 года, или те, что были на ЕН до 1 января 2011 года, имеющие оборот до 3 млн. грн. в год и двух работников с зарплатой на уровне двух минимальных, освобождаются от уплаты налога на прибыль в течение 5 лет, а также ведут упрощенный учет.
    Последний раз редактировалось Фрези Грант; 12.12.2010 в 10:38.

Закрытая тема
Страница 2511 из 4947 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 3011 3511 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права