|
Понятно! Девочка- это моя соседка, медсестра в 411 госпитале, я ее всем советую.
Я просто сама редко капельницы делаю, даже своим(у свекрови, например, такие вены, шо там не все опытные попадут..не то что я). Каждый должен делать свое дело)) И лкчше когда капельницу ставит человек у которого их по 20-30 в день, чем 1-2 в год.
Девчата по новому каналку фильм Елки 3.я правда по тенет тв в повторе смотрю.
Счастливы и здоровы!
Девчата по аств каналку фильм Елки 3.я правда по тенет тв в повторе смотрю.
Счастливы и здоровы!
[QUOTE=Mamma;53279376]оооо....мы с мужем сейчас на Дерибасовской наблюдали имитацию рождения Христа (в смысле условий)) там сидят пару манекенов,сено,ослик стоит и сидят 2 человека - мужчина и женщина..Мужчина мрачный такой,ну вылитый арабский террорист))))
А мы с мужем наблюдали сегодня картину возле магазина Два Шага на Ришельевской стояли два парня а в руках картонная табличка в их рост с надписью "Покайтесь близиться Царствие Божье, скоро Апокалипсис..." такого раньше у нас не было, еще и написали на картоне черным маркером, секта очередная....
Последний раз редактировалось Moi Malusch; 04.01.2015 в 20:20.
♥Мой мальчик *_* 08.02.12 мой ангелочек**)★
♥Специалист по красоте★
У меня свекров выходная,я ей заказываю вкусност и белье отноошу на глажку.
Счастливы и здоровы!
Девочки, кто какой рис покупает?
Я раньше всегда итальянский брала, а для рисовой молочной каши немецкий для пудинга. А сейчас запасы закончились. Нашла какой-то (тетя когда уезжала оставила) Таврический українська зірка вроде. Такая х.
Плов как каша получился. В жизни такой не куплю.
А для молочной взяла какой-то неизвестной фирмы круглый, так он вообще какой-то не понятный стал, когда сварился
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Я к своей вчера тоже таки поехала
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
[QUOTE=Moi Malusch;53279560] ООООООО я их с лета наблюдаю.В бывшем кинотеатре "Украина " теперь молельный дом, видать они оттуда. Меня поражает, что таблички направлены в сторону дороги , для водителей ? Чтоб на перекрёстке отвлекать? прочёл .... и царствие узрел ..... или комуто помог узреть?...
Последний раз редактировалось а.п.берг; 04.01.2015 в 20:41.
Социальные закладки