Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2511 из 2903 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,201 по 50,220 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #50201
    Новичок
    В посольстве в Лондоне подать документы и получить новый.

3. Вверх #50202
    Новичок
    Скажите пожалуйста, для СОР на ребенка (оба родителя - румыны) какие документы необходимы в Киевском консульстве? И какие примерно сроки изготовления в данный момент? Заранее спасибо за информацию.

4. Вверх #50203
    Новичок
    здравствуйте, извините может быть за тупой вопрос НО. Подавал документы 04.12.2018 смотрю на сайте министерства юстиции свой номер а его нет, № заканчиваються на 93123 а у меня 93333 это что значит его еще не рассматривали ?

5. Вверх #50204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от just_lucker Посмотреть сообщение
    здравствуйте, извините может быть за тупой вопрос НО. Подавал документы 04.12.2018 смотрю на сайте министерства юстиции свой номер а его нет, № заканчиваються на 93123 а у меня 93333 это что значит его еще не рассматривали ?
    Раздел сайта обновлялся 05.12. 2018, как обновится снова Вы увидите своё дело.
    Публикация номера своего дела это лишнее.

6. Вверх #50205
    Новичок
    Кто подавался в апреле 2017, уже хоть кто-то вышел в приказ?
    Уже скоро 2 года ожидания и нет никаких новостей. Писала на почту в Министерство, ответили - еще на рассмотрении((

7. Вверх #50206
    Новичок
    Привет всем, подскажите пожалуйста одекватный отель в границах 25-30 euro/ночь, для подачи в Сучаве.
    Последний раз редактировалось Mik@ss; 17.02.2019 в 20:19.

8. Вверх #50207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik@ss Посмотреть сообщение
    Привет всем, подскажите пожалуйста одекватный отель в границах 25-30 euro/ночь, для подачи в Сучаве.
    Strada Mitropoliei nr. 5, Suceava 720035, Румыния.... 37 евро...это на той же улице, где подача документов...

9. Вверх #50208
    Новичок
    Цитата Сообщение от viktoriia 111 Посмотреть сообщение
    Уже скоро 2 года ожидания и нет никаких новостей. Писала на почту в Министерство, ответили - еще на рассмотрении((
    Я подавался в марте 2017,в Румынии . В приказ вышел в декабре 2018.
    Вы тоже в Румынии подавались??

10. Вверх #50209
    Новичок

По умолчанию запрос в архив

У моего мужа бабка родилась в г. Унгены Бессарабская ССР (Ясский уезд). Подскажите адрес Молдавского архива, чтоб сделать запрос или поехать туда?

11. Вверх #50210
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoriia 111 Посмотреть сообщение
    Если из АНЧ ответили, что на рассмотрении, значит ваше дело в приказ точно ещё не вышло. Попробуйте написать ещё раз через месяц-два

12. Вверх #50211
    Новичок

По умолчанию Нужна помощь

Доброго дня
    Подавался в Одессе в декабре 2016го...до сих пор нет никакой информации... подскажите пожалуйста Как узнать на каком этапе дело... номера нет...
    Спасибо.

13. Вверх #50212
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_77777 Посмотреть сообщение
    Доброго дня
    Подавался в Одессе в декабре 2016го...до сих пор нет никакой информации... подскажите пожалуйста Как узнать на каком этапе дело... номера нет...
    Спасибо.
    Добрый день нужно написать письмо в АНС и вам ответят на каком стадии рассмотрение вашего дела,если не знайте как обращайтесь в личку я помогу составить текст письма и отправить

14. Вверх #50213
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Alex_77777 Посмотреть сообщение
    Доброго дня
    Спасибо.
    Подойти в консульство или написать запрос по электронной почте в анч.

15. Вверх #50214
    Новичок
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Подойти в консульство
    ответ будет- ждите письма/звонка. только писать В ANC , узнавать номер досара.

16. Вверх #50215
    Посетитель Аватар для MiliMihai
    Цитата Сообщение от Mik@ss Посмотреть сообщение
    в самом центре, самый известный отель в Сучаве - hotel BUCOVINA. Адрес: Strada Ana Ipătescu 5, Suceava 720026, Румыния
    в 2 шагах от офиса АНС
    Телефон: +40 748 143 447

https://www.google.com/search?q=Suceava%2C+hotel+Bucovina&rlz=1C1GGRV_ruU A748UA748&oq=Suceava%2C+hotel+Bucovina&aqs=chrome. .69i57j0l5.10270j0j8&sourceid=chrome&ie=UTF-8

17. Вверх #50216
    Новичок
    всем привет, хочу сделать румынский паспорт, почитав чуть форум, у меня голова закружилась. с корнями все нормально, но как правильно все это собрать, и подать документы, я не могу разобраться.

1. если у меня не будет оригинала какого свидетельства (деда, бабушки), как мне его правильно сделать, что бы он был действительный?
    2. как вообще проходит подача документов, их просто как-то сверяют, делают ксерокопию? я же не могу отдать им на 2 года, все свои документы, паспорт, свидетельства..
    3. где лучше подавать документы, в румынии, или украине? если в румынии, сразу появляется проблема, с знанием языка, я пока что полный 0, нужно будет мне писать какие-то заявления на румынском, при подаче?
    4. справка о несудимости, нужна с украины или румынии?

что еще нужно для подачи? если можно скиньте в личку, или сюда пошаговую инструкцию подачи документов, с нуля, или даже видео на ютубе, если есть такие, заранее благодарен всем за ответы, просто нету особо сейчас времени перечитывать весь форум

18. Вверх #50217
    Новичок
    Цитата Сообщение от AMICUM Посмотреть сообщение
    Можете подать без записи в Бухаресте в1 секторе, недалеко от Anc. Либо ждать 15.04 и записаться онлайн на подачу в мае(если успеете за 5-10 мин.)
    А разве нельзя еще записаться 15го марта на апрель?

19. Вверх #50218
    Новичок
    Цитата Сообщение от AMICUM Посмотреть сообщение
    Можете подать без записи в Бухаресте в1 секторе, недалеко от Anc.
    Кстати, кто может рассказать как именно подавать без записи? Когда именно подходить, что говорить?

А то меня переводчик пообещала, что запишет на март, но 15го февраля у нее там в итоге все на компе зависло (показывалось окошко что "ждите") и так ничего и не произошло...

20. Вверх #50219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от truemetal Посмотреть сообщение
    Кстати, кто может рассказать как именно подавать без записи? Когда именно подходить, что говорить?

А то меня переводчик пообещала, что запишет на март, но 15го февраля у нее там в итоге все на компе зависло (показывалось окошко что "ждите") и так ничего и не произошло...
    На мой аналогичный вопрос знающие люди ответили, что без предварительной записи даже внутрь не пустят, это по сектору 1. Нужно искать человека, который проведет без записи, либо подаст за вас ваши документы по доверенности. По ходу других вариантов нет) Ну кроме одного - если повезет записаться 15 числа на сайте

21. Вверх #50220
    Новичок
    ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! подскажите пожалуйста по каким дням Черновецкое консульство записывает на присягу?
    СОР ребенку делается вместе с СОРом отца? ( ребенок подавался в досар)

Ответить в теме
Страница 2511 из 2903 ПерваяПервая ... 1511 2011 2411 2461 2501 2509 2510 2511 2512 2513 2521 2561 2611 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права