Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 2510 из 7817 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,181 по 50,200 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #50181
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от gebot Посмотреть сообщение
    вот она немецкая четкость и пунктуальность, орднунг убер аллес, притом немцы проводят политику терпимости и мультикультурализма, у нас же многие радикалы в Украине никак не поймут, что радикализм порождает войну, а война это тот же диспут на одфоруме только другими средствами, там вместо понятий и концептов снайперка калибром почти 13мм как убийственный в прямом смысле аргумент.А сознание радикалов ведет их на убой, вспомните скрипача парижского Слипака, бессмыленно погиб за сопку, которая все равно осталась у сепаров.
    Прежде чем писать всякую херню для начала поинтересуйтесь про кого пишите . Хватит уже здесь пропаганды от московитов.

3. Вверх #50182
    Не покидает форум
    Я думаю, что страны с низкими доходами должны быть одними из первых, кто получит его, потому что люди будут подвергаться гораздо большему риску смерти в этих местах. COVID-19 будет распространяться намного быстрее в бедных странах, потому что такие меры, как физическое дистанцирование, труднее принять. У большего количества людей плохое состояние здоровья делает их более уязвимыми для осложнений, а слабые системы здравоохранения затрудняют получение необходимой им помощи. Выпуск вакцины в странах с низким уровнем дохода может спасти миллионы жизней. Хорошей новостью является то, что у нас уже есть организация с опытом работы в Гави, Вакцинном Альянсе .

В отношении большинства вакцин производители подписывают соглашение со страной, в которой расположены их фабрики, так что эта страна получает первый шанс на вакцины. Непонятно, будет ли это здесь. Я надеюсь, что мы найдем способ распространить его на справедливой основе по всему миру. ВОЗ и национальным органам здравоохранения потребуется разработать план распределения, как только мы лучше поймем, с чем мы работаем.

В конце концов, тем не менее, мы собираемся масштабировать эту вещь так, чтобы вакцина была доступна каждому. И тогда мы сможем вернуться к нормальной жизни и, будем надеяться, принимать решения, которые не позволят нам снова оказаться в этой ситуации.

Сейчас это может быть немного трудно увидеть, но в конце туннеля есть свет. Мы делаем правильные вещи, чтобы получить вакцину как можно быстрее. Тем временем я призываю вас продолжать следовать рекомендациям, установленным вашими местными властями. Наша способность справиться с этой вспышкой будет зависеть от того, как каждый из нас внесет свой вклад в обеспечение безопасности друг друга.

https://www.gatesnotes.com/Health/Wh...Kk79uCUs4HwWjo

4. Вверх #50183
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Какая кровожадная мама у чуда, в каждом посте о трупах. Может карантин, все же поспособствовал тому, что их нет?
    Ну Вы же не остлеживаете всю историю к чему я это пишу. Человек стращал 2 мес что вот-вот мы все вымрем, что в середине, конце апреля, после Вербного, после Пасхи, после 1-го мая чуть ли не конец света будет, Италии и не снилось, и так эмоционально это писал, так уверенно указывал цифры будущих смертников, так смаковал, многие в теме его прогнозов и страшилок. А не сбылось. Несмотря на то, что карантина нет, дома сидят единицы самых пуганых, карантин распространяется только на работу, но люди, оставшиеся без работы дома все-равно не сидят.
    Но все, кто не согласен с его прогнозами - дураки. Ну и что, что не сбылись, все-равно он прав. Ладно, по количеству инфицированных у нас, действительно, большая погрешность, тестируют мало, но, если бы было много тяжелых больных, если бы была высокая смертность, это бы все заметили. Зимой еще до превышения эпидпорога по орви, практически все заметили высокий уровень заболеваемости, так как у всех были знакомые, родственники, которые болели, но карантин не вводили.
    Даже по официальной статистике по закрытым случаям смертность от ковида в Украине составляет 2,6%. Верим Рурку, инфицированных минимум в 10 раз больше, но смертей то не больше, значит смертность не более 0,26%.
    Последний раз редактировалось Мамачуда; 11.05.2020 в 07:54.

5. Вверх #50184
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    Цитата Сообщение от lesli00 Посмотреть сообщение
    Здесь много людей, которые перешли из реальной жизни, в виртуальную..... Это четко просматривается по количеству сообщений, неписаных ними на форуме. Чем больше сообщений, тем более человек оторван от реальности, тем выше его виртуализация...
    Судя по Вашему потоку сознания - от реальности как раз оторваны Вы, не смотря на малое количество сообщений на форуме. Называть тоталитарные страны - образцом свободы, а всеь свободный мир - тоталитарным. Вы хоть даль Крыжановки выезжали когда нибудь? Видели этот "тоталитарный мир"?

6. Вверх #50185
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Цитата Сообщение от Мамачуда Посмотреть сообщение
    Даже по официальной статистике по закрытым случаям смертность от ковида в Украине составляет 2,6%. Верим Рурку, инфицированных минимум в 10 раз больше, но смертей то не больше, значит смертность не более 0,26%.
    По официальной статистике по закрытым случаям в Украине смертность от ковида 11,3%.

7. Вверх #50186
    Ну Вы же не остлеживаете всю историю к чему я это пишу. Человек стращал 2 мес что вот-вот мы все вымрем, что в середине, конце апреля, после Вербного, после Пасхи, после 1-го мая чуть ли не конец света будет, Италии и не снилось, и так эмоционально это писал, так уверенно указывал цифры будущих смертников, так смаковал, многие в теме его прогнозов и страшилок. А не сбылось. Несмотря на то, что карантина нет, дома сидят единицы самых пуганых, карантин распространяется только на работу, но люди, оставшиеся без работы дома все-равно не сидят.
    Как раз благодаря карантину этого и не произошло - посмотри на россию., которая всего на пару недель опоздала с вводом карантина.
    И может накидаешь мне моих цитат где я говорил что мы все вымрем и т.д.? Не нужно свои бредни перекидывать на других.
    Последний раз редактировалось Рурк2011; 11.05.2020 в 08:16.

8. Вверх #50187
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кто рисует эти картинки? Чей заказ? Кто-то хоть задумывается что все эти картинки, тонны приложиний, новостные каналы - все это за чей-то бюджет?
    И видимо таки за наш с вами.
    Как кто? Рептилоиды конечно, по заказу всемирной закулисы - ты разве не знал?

9. Вверх #50188
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    Кто рисует эти картинки? Чей заказ? Кто-то хоть задумывается что все эти картинки, тонны приложиний, новостные каналы - все это за чей-то бюджет?
    И видимо таки за наш с вами.
    Вы когда нибудь были в исполкоме ? Я бываю . Вижу количество людей , которые там числятся ( не могу назвать работают, чтобы не оскорбить тех, кто в самом деле работает), как они ходят из кабинета в кабинет или сидят с задумчивым видом , в одном кабинете увидела вазочку , в которой любовно, стройненько выложены были конфеты , чего не сделаешь от скуки . Вот один из них , я надеюсь , сделал эту таблицу .

10. Вверх #50189
    Цитата Сообщение от magda lena Посмотреть сообщение
    Какая кровожадная мама у чуда, в каждом посте о трупах.
    Я тоже это давно заметил - что не пост то трупы или конец света. Видно близко к сердцу приняла сказку о рептилоидах.

11. Вверх #50190
    В Украине выявили 416 случаев COVID-19 за сутки: статистика Минздрава на 11 мая
    Ну что ж, "плато" продолжается, на выходные как всегда выявили меньше по причине "отдыха аппаратуры". Ожидаем завтра продолжение "плато" 500+...

12. Вверх #50191
    Шмыгаль назвал условие нового послабления карантина в Украине

Карантин в Украине не будет усилено, а следующий этап послаблений наступит быстрее, если граждане будут ответственными и научатся жить и работать в новых условиях.
    "Ведь ослабление карантина не означает, что коронавируса больше нет или он стал менее опасным", – написал премьер.

"Отдельно хочу поблагодарить всех украинцев, которые добросовестно соблюдают карантинные правила эти два месяца. Я знаю, что это было не просто, но вы действительно спасли тысячи жизней и позволили лучше подготовить нашу медицинскую систему к вызовам пандемии", – отметил премьер.

http://www.obozrevatel.com/society/shmyigal-nazval-uslovie-novogo-poslableniya-karantina-v-ukraine.htm

13. Вверх #50192
    Живёт на форуме Аватар для Мамачуда
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Ну что ж, "плато" продолжается, на выходные как всегда выявили меньше по причине "отдыха аппаратуры". Ожидаем завтра продолжение "плато" 500+...
    Конечно, конечно, ждем твои 30000 к концу апреля. Вангуй дальше. И кто тут кровожадный? Радоваться, что меньше 500-т не, не твое, дальше ждешь 500+, иначе скучно, кайфуешь, когда читаешь, что люди болеют, чем больше, тем для тебя лучше.

14. Вверх #50193
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Считай сегодня, по Аркадии ехал на велике 5 км в час, проехать нереально.
    Шаурма работает вся, все говорят о сумасшедших кассах
    Вчера уже работали много летних площадок на Причале 1 ,полно было людей и на Террасе хватало

15. Вверх #50194
    Конечно, конечно, ждем твои 30000 к концу апреля. Вангуй дальше. И кто тут кровожадный? Радоваться, что меньше 500-т не, не твое, дальше ждешь 500+, иначе скучно, кайфуешь, когда читаешь, что люди болеют, чем больше, тем для тебя лучше.
    Давай я сам решу что для меня лучше без своих несуразных догадок, ок?

16. Вверх #50195
    Постоялец форума
    Давай я сам решу что для меня лучше без своих несуразных догадок, ок?
    я с вами абсолютно согласен-карантин показал,что он был ошибкой

17. Вверх #50196
    Цитата Сообщение от vsegdaodin2016 Посмотреть сообщение
    я с вами абсолютно согласен-карантин показал,что он был ошибкой
    Карантин показал что как раз благодаря ему мы не пошли по пути россии и других стран которые опоздали с его введением и получили десятки тысяч заболевших. Не понимать этого может только полоумный.

18. Вверх #50197
    Постоялец форума
    Карантин показал что как раз благодаря ему мы не пошли по пути россии и других стран которые опоздали с его введением и получили десятки тысяч заболевших. Не понимать этого может только полоумный.
    А вы видели карантин в Одессе?)Я-нет.И где наши армии заболевших?

19. Вверх #50198
    Я видел, да. И именно благодаря сознательным людям а не таким как ты мы сейчас и не имеем "армии заболевших".

20. Вверх #50199
    Новичок
    Цитата Сообщение от GREEN-WAY Посмотреть сообщение
    бунты и пртесты ( германия италия испания сша ) народ на западе прозревает раньше наших ( многотысячная акция протестов например по Германии и заметьте все без масок кроме поличии и журнолистов ) смотрим видос https://youtu.be/dagJqcoc-n8?list=TL...MjBjwMV7bi1nCQ
    У мужа крестный умер в субботу. Дочка в Германии не может приехать с отцом проститься(и вторая дочка за границей, тоже не может приехать. Обе купили билеты на конец мая но не факт что смогут прилететь. И через Белоруссию как многие пишут тоже не смогли. Говорит что нет и не было у них никаких переполнены больниц. А у них показывают что в Украине, Одессу показывают переполнены больницы, люди умирают.

21. Вверх #50200
    Живёт на форуме Аватар для kuzmin.a.d.72
    Вы видите битком набитый общественный транспорт? Полные классы и аудитории? Толпы родителей, приводящих и забирающих детей из школ и садов? А может, полные бары и кафе? Или развлекательные центры? Карантин в Одессе есть.

Ответить в теме
Страница 2510 из 7817 ПерваяПервая ... 1510 2010 2410 2460 2500 2508 2509 2510 2511 2512 2520 2560 2610 3010 3510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права