Сообщение от Бонни* Все хотят мяса! Мяско полюбляю,сначала женщину а потом мяско))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от ЧЕНЯ КАнечнА, мясА, много мясА))) Ага, с кровью!!!!! А марцепанов не хочеца
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от Aleks Odessit Мяско полюбляю,сначала женщину а потом мяско)))) От перемены местами сумма не меняется, согласен, и то насыщает и это
Еще даже не обед, а вы уже о жрачке))
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Jordao+ Еще даже не обед, а вы уже о жрачке)) Это не я
Сообщение от jog c От перемены местами сумма не меняется, согласен, и то насыщает и это Не,меняется и очень...когда сытый мяском..то потом всё лень)))А так аппетиту нагонится больше!
Сообщение от Aleks Odessit Потому шо вы балуваная и капризная)))Отказаться от наказания?,совсем уже)))) Ну, Изя, раз Вы даёте только наказания, то оставьте их себе))) правда, наказать я тоже могу)))
Сообщение от jog c На чужой дымок не открывай роток Мой рот, вкуды хАчу , втуды и открываю)) а Вы сидите, вместе со своими анализами)))
Сообщение от jog c Ага, с кровью!!!!! А марцепанов не хочеца Мяска с кровью....., а потом дессертиком побаловаться можно)))
Сообщение от Aleks Odessit Не,меняется и очень...когда сытый мяском..то потом всё лень)))А так аппетиту нагонится больше! Очень даже правильно Вы хочете))) вумный какой))
Сообщение от ЧЕНЯ Ну, Изя, раз Вы даёте только наказания, то оставьте их себе))) правда, наказать я тоже могу))) Ну не хотите как хотите,потом ещё и жалеть будете!))))) Раз Вы себе ни чего в них не понимаете,))))
Сообщение от ЧЕНЯ Очень даже правильно Вы хочете))) вумный какой)) Ой да,в кашерном гешефте разбираюсь)))
А вы ещё едите?? Гулять пора!! Мясо в духовке))- так, по теме)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Aleks Odessit Ой да,в кашерном гешефте разбираюсь))) Та я вижу, шо Вы во всем разбираетесь)))
Сообщение от LO_LO А вы ещё едите?? Гулять пора!! Мясо в духовке))- так, по теме) токо борщика навернул и тобаско не много капнул,и рибки кусочек слопал,последний)))Кашерно)
Сообщение от ЧЕНЯ Та я вижу, шо Вы во всем разбираетесь))) Ой,не краснейте меня))))Шо имеем,в том и разбираемса,ко всему подход нужен)
Сообщение от Aleks Odessit Ой,не краснейте меня))))Шо имеем,в том и разбираемса,ко всему подход нужен) Так Вы не только вумный, а ещё и сиснительный))) "И чего я в тебя такой влюблённый ?" (С))))))
Сообщение от Aleks Odessit Не,меняется и очень...когда сытый мяском..то потом всё лень)))А так аппетиту нагонится больше! Это философия бро....
Сообщение от ЧЕНЯ Мой рот, вкуды хАчу , втуды и открываю)) а Вы сидите, вместе со своими анализами))) Ну я даже спорить не буду, как можно запретить.....
Сообщение от LO_LO А вы ещё едите?? Гулять пора!! Мясо в духовке))- так, по теме) Ээх, я то думал что ты, а ты......ээх
Правила форума
Социальные закладки