|
да это у вас какая-то охреневшая скорая... у моего мужа была ночью с 1 на 2-е температура 40, вызвали, приехали, укололи... а 2-го еще и врача участкового вызывали - хоть и поохали мне в трубку, но доктор пришел.
Я бы жалобу накатала на твоем месте, какая разница, сколько бабушке лет, может она до 110 планирует жить.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Сегодня работаю, и решила прошвырнуться по магазинам, скидки везде.И прикупила себе очень приличный пуховик, и за копейки практически)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Мы тоже общественный транспорт любим( своей машины нет), катаемся где- то с 1месяца и в суппермаркеты тоже постоянно ходим. Но болеть начал только как в сад пошол(
подруга вчера в Ривьеру ездила, говорит - скидки везде, можно шмотья накупить от души, одна засада: плохо дорогу почистили))) ехали туда на бесплатном Ривьеровском автобусе, он их высадил за 300 метров до ТЦ, дальше не поехал, т.к. боялся увязнуть, а обратно им с другими пассажирами пришлось 121-ю толкать))) но водитель за это с них денег не взял за проезд.
Алисочка с нами с 8 января 2010.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
А я вот хотела поднять такую тему. Скоро Рождество. Мы вообще не шибко набожная семья, но малому надо как-то рано или поздно донести суть праздника. Как думаете, в 3,5 года можно пытаться объяснять или рано ещё?
Общими словами рассказала . Малому было почти 4(мы февральские)..И все равно для него это поход в гости за подарками))) и общение всей семьи вместе!
Думаю повести его в воскресную школу(церковь за углом, батюшки все чудесные), может там немного толковее донесут смысл большинства праздников.
Купила книгу /История Рождества/ Памела Дальтон
Для моего ребёнка оказалось достаточно.
Последний раз редактировалось а.п.берг; 04.01.2015 в 18:36.
Социальные закладки