|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Ряска Гебу:своди меня в кино
Глеб Ряске:не могу,я же потратил все деньги на новые вещи к приходу новых девушек
Ряска Глебу:ну Олежа!!!
Жесть,смешно их слушать...
My Love Don't Cost A Thing
Последний раз редактировалось Торри; 17.12.2012 в 16:59.
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
надо создавать тему "имена. за и против."))
Da ladno))na to ix v televizore i pokazivaiyt,4tob obsyzhdat)vot ya naprimer v televizor ne lezy ,poetomy i mnenie menia volnyet iskliy4itelno moe sobstvennoe i moix blizkix v takix voprosax)
a nas4et Daniel Gysev,ny realno smeshno)))))))vse po-moemy dolzhno it v mery i ymestno.
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Вы так остро на свой счет-то не воспринимайте)) наши как раз не Даники, Марки и шаблонные Ваньки)) не об этом речь...речь о шаблонности во всем, в т.ч. и в выборе имени,хотя это лично дело каждого. Вот кого-кого, а Фео я сама не люблю, по той простой причине,что не признаю человеческую тупость и глупость..не лежит у меня к ним сердечко-то..,но вот респект ей и уважуха,что наср..а на мнение всех,кто был против такого имени и сделала так, как считает нужным)) А если она еще и мамой будет замечательной, так вообще зауважаю..и Даник там или Сраник, ей и ребенку с этим жить и поверьте, зная КАК зовут в наше времечко не легкое детишек, его имя будет через лет 25 опять таки шаблонным))
Что значит уместно?в чем вообще вопрос?для меня вот Вася,Петя ну ваще не улыбают!имя должно быть красивым и идти человеку,а то прям мучится будет ребенок,если вас послушать,может быть скорее какой то Боря больше бы страдал от своего имени!
Вот знакомые назвали сына Антоном,как по мне лучше Даниэль
к слову меня Юля зовутдочь Стэфания Романовна,не думаю,что она будет не довольна своим именем и предпочла бы слится в обычнейших именах!
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Вложение 5390989 снежок, как всегда ....
Социальные закладки