|
К сожалению многие готовы отдать голос "за" этого брехуна! Ибо не знают его несостоявшихся и несостоятельных "дел". А если бы люди знали о его делишках, то Геша набрал бы голоса исключительно очарованных уголовной романтикой подростков и насмотревшихся "Бригады" барышень с "синдромо даунито хромосомо"...
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
А вы в своем репертуаре! Я не знаю какие пайки раздают в их штабе, но когда Я раздаю продуктовые наборы, то алкоголь не кладу в мешочек. Зато пенсионеры постоянно умоляют положить в пакетик хоть кусочек колбаски! Но мы придумали ноу-хау, теперь помимо лапши и вермишели будет кормить избирателей пюре из пакетиков. Это дешевле чем греча и дольше хранится. Сейчас за лето обкатаем и на осенних выборах наши пенсионеры наконец будут накормлены китайским пюре.
Шизофрения это навсегда!
Честно говоря еще не встречал вживую человека, готового голосовать за него. За Гурвица все, кто собирается идти на выборы...
КМК "фаворит" Труха конкурент Гурвицу только в заказанных им же самим рейтингах, в реальности он ничтожен как и его примитивные лозунги и агитки, рассчитанные на совсем уже даунов...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Шизофрения это навсегда!
Смотрю круглый стол журналистов как они подбирают вопросы для кандидатов. Впечатление поверхносное. Нет серьёзных вопросов по экономики , судоустройству и др столбам основ общества. Немного не в тему но нам изберать мера и хотелось бы услышать более серьёзные вещи.
Всё будет хорошо.
Ну, чтобы работали, надо деньги на эти работы выделить. Откуда выделить? Из областного бюджета. Матвийчук считал это стоящим делом, последующие губеры: первый вообще не разобрался в ситуации, Немировский командовал воображаемыми полками. Теперь разговорчивый Палица. Но лиман от этого чище не стал.
Моя семья категорически против Труханова,т.к. не употребляем шпроты."Причина уважительная".
Социальные закладки