|
Я не думаю, что каждую квартиру нужно мыть 1-2 дня. БОльшая половина дома уже смыла строительную грязь и нужно просто смыть пыль после зимы.
Мне от строительной грязи мыла женщина, без люлек и альпинистского снаряжения. Помыла отлично. Взяла 60 грн за секцию окна. Большое вышло 240 грн, маленькие 120 грн.
Окна у меня мытые осенью, сейчас их просто нужно помыть от пыли. Уверенна, что это займет не больше получаса. Sundrive, платить за подвес люльки 25 у.е. за эту работу (смыть пыль с одной стороны окна) считаю дорого, эта работа того не стоит. Вы, конечно можете платить, если вас эта цена устраивает.
Истиной живут, её не преподают...
[QUOTE=Натусичка;27679230]
Окна у меня мытые осенью, сейчас их просто нужно помыть от пыли. Уверенна, что это займет не больше получаса.
Кроме самого процесса очистки окон от грязи(пыли) нужно еще перенавешивать люльку (или снаряжение) на каждое окно. А делается это очень не быстро, поверьте. Если можно, пожалуйста в личку контакты женщины, мывшей вам окна после строителей
Чёрную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши!
Так это просто теряет смысл,(перенавешивать дольше, чем мыть) если отмывать от цемента-да, а если просто смыть пыль... Я думаю, что если централизованно, то ничего перевешивать не надо, просто спускаешься по прямой, так?
А телефон женщины, к сожалению, уже не существует (видимо, что-то случилось или поменяла номер) если бы я ей дозвонилась, то эту тему бы здесь не обсуждала) Она бы мне за 25 у.е пыль бы точно смыла со всех окон, а за 50 у.е. с двух сторон до блеска. Но ничего, буду искать, желающих заработать много.
Истиной живут, её не преподают...
Прошу прощения, что заставила себя ждать.Нет, 25 долл. 1 завес - это мне аннонсировали КЛИНСИ (которые так и не домыли мои окна после ремонта, смешная ситуация получилась..), т.е. для трешки - это 5 завесов, т.е. 25х5 = 125 долл. для 1 квартиры. Возможно оптом будет дешевле. Я и до Андрея никак не дойду, но , навскид, в городе есть пара компаний, которые этим промышляют.
Последний раз редактировалось kilabee; 21.03.2012 в 14:21.
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
у нас окна просто пыльные. без брызг раствора.
Кристиночка 13.10.2005
Артемий 07.08.2015
Граждане скоро начнет зеленеть травка , будет тепленько , мы с вами решили на собрании сдавать денюжку на детскую площадочку ... Блин совесть есть или только трепаться можем ... НИКТО ВАМ НИЧЕГО делать не будет, никто не позаботится ни о вас, ни о ваших детях , кроме вас самих .
Такими темпами..в этом году только фундамент заложим ..
Данечка пришел к нам 09-09-09!!!
Ребята, у кого ТВ - "Черное море"... Как сегодня картинка?
У меня по всем каналам "снежит"
Это только у меня или еще у кого-то?
Во! Как форум работает!!!
Только написал, а картинка уже супер))))
Я предлагаю повесить пару таких плакатов на 1-ом этаже...
плакаты не обязательно, но хотя бы объявление повесить надо - не все ходят на собрания/читают форум
Или как недавно с квартплатой было - вывесить списки поквартирно с отметкой кто сдал, а кто нет.
Социальные закладки