|
Спасибочки девочки за отзывы)
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Кстати, на счет производства платьев. Да в том магазине представлены наши, украинские платья, но по качеству по моему они ничем не отличаются он заграницы, а цена ниже. Так зачем платить больше???
Я выбирала, я не ориентировалась на производителя, так получилось, что мне понравилось больше итальянской фирмы. Вы ж не будете с собой на свадьбе носит например сертификаты на платье или бирку выворачивать (кстати на счет бирок, я не заметила ни на одном платье бирки, причем я и в "Кокосе" меряла, там тоже не нашла...).
Все равно считаю платить только за то что б поносить 1 день(прокат) 1500 и выше, это слишком))) ИМХО
согласна, что 1500у.е. то слишком да за такие деньги оно должно просто остужать в жару и греть в морозы!!!!!!!!! но самое интересное что в других городах эти супер-пупер бренды стоят дешевле, получается что за бренд на просторах Одессы мы платим дороже только потому что это в нашем любимом городе!!!!!!!!!!!!!
О выборе платья. Я в прошлом году медитировала на дорогие платья (дороже 1000 - 1500 у.е.), даже убедила БМ в том, что прийдется выложить такую сумму. А потом меня начала душить жаба. Как-то не рационально тратить такие деньги на платье для одного дня, пусть и для свадебного. Потом (в декабре) увидела фотку коротенького платья Мадемуазель-1 Тулипии, скинула ссылку БМ. И все.... Он сказал, что это МОЕ платье и оно на 300% подходит под тот образ, который сформирован у него в голове =)
теперь у меня такое платье, только белое и без мопсов![]()
В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.
FlyingEagle, поздравляю!!!
Я тоже на него засматривалась перед свадьбой.
12345678...
А я не знаю какую бижутерию или вообще что из украшений одеть...
Главное, чтобы украшения были в меру, так сказать...а то иногда бывает смотришь на невесту, а видишь бижутерию....лучше меньше, да лучше...главное, гармонично чтобы было все, что связано с образом![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Я думаю вообще одни длинные серьги и все! они длинные (относительно)
Под твое платье напрашивается маленький легкий кулончик на шею...сережки - гвоздики - небольшие (без подвесок), мое ИМХО!
Ты делай так, как тебе нравится![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки