ЭЭЭ, объясни странность в образе съедания звезды!!!!
Ты имеешь в виду что некоторые зубцы меньше остальных - так это так и было, для захвата цепи при переключении.
|
ЭЭЭ, объясни странность в образе съедания звезды!!!!
Ты имеешь в виду что некоторые зубцы меньше остальных - так это так и было, для захвата цепи при переключении.
Arrive ее guilpourra
Силовое вкручивание при переключении?
Да нет судя по всему неудачная замена пина на оборваной цепи .
Нормальный вариант. Только смотри кол-во зубьев на шатунах/кассете, от их соотношения них будет меняться динамика разгона.
Напоминаю. Если цепь не менять вовремя - любые система и кассеты будут съедены очень быстро.
Точно. Ещё Sunrace. Таки да приличные.
Похоже на проблему с кассетой или как её называют,с задней втулкой корочеУ меня так раньше на Украине бывало,возможно на современных велах это признак чего то другого.
Из личных впечатлений от слизанных звёзд, то цепь когда проскакивает - уж куда больше похоже на смачный такой пинок, чем на щелчок.
Оооо! У меня тоже такой щелчок бывает вот ни с того ни с сего как бы и никто не знает, в чем дело! Будто пин на место становится, ногами аж ощущается. Механики катались-катались и плюнули на этот звук![]()
Соглашусь. В прошлом году, решил поменять цепь на своем коне. Так как брал его б/у, то о реальном пробеге ничего не знал. Эксплуатация на протяжении месяца ничего криминального не показала, но изредка, особенно после поездок после дождя, цепь начинала похрустывать. Очистка и смазка решала эту проблему, но не надолго. И вот я решился- купил цепь и вечерком срезал "турбинкой" старую (она была без замка и беречь её не было смысла), рассчитал кл-во звеньев на новой и заменил. Выехал на тест-драйв и был в шоке на 1-2-3-8 скоростях все нормално, а на 4-5-6-7(самые ходовые) невозможно ехать- сплошные перескоки. Пришлось менять всю кассету.
Я ради интереса сравнил длину старой и новой цепей- при одинаковом кол-ве звеньев (108) разница была равна практически длине одного звена! Я поначалу решил, что просчитался...
В итоге несвоевременная замена цепи повлекла за собой покупку кассеты (+140 грн). А на навесном более высокого класса, денежные потери оказались бы гораздо значительнее...
Социальные закладки