|
Это типа сначала было бесплатно, теперь 5%?! Растёте?
---------- Сообщение добавлено 21.12.2013 в 17:41 ----------
Мы говорили, что есть люди которые учитывают что за тачка их везёт. Пусть не все, пусть 20%. Так есть и конторы которые делят по классам и это правильно.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Давай посчитаем без эмоций. Да, из рабочего места в рабочее на 2км я поеду за 20грн. 5мин и двадцатка в кармане вся моя. Если взять минималку с заказа и сравнить - полюбому лучше, и по пробегу и по времени и по карману! Как говорит мой знакомый, было бы побольше таких коротких, ничего другого и не надо.
Можно пробовать и больше, по разному, но и за 20 не откажусь. 30 с центра на Черёмушки не возмущает или 50 на Таирова? Возят аж бегом, а это много хуже чем 20 за 2км.
Представь что я ангина клиент, который знает тарифы и откуда они беруться))) И еще сахарова не закапали, так что на паскот все еще пипец дорога и пробка часовая, какая была в пятницу и на выходных.
Я согласен за 82 через мост, или согласен по окружной НО через - хаджибеевскую дорогу. (23 км) - 85 по километражу))) Через клеверный не согласен, там на 6 км больше выйдет))) Клиент же имеет право выбирать себе дорогу, особенно если по счетчику)))))))))))))))))
ПРавда зачем ангине бонд, если есть другие фирмы которые за 50-60 отвезут, и пробки не посчитают. Не хочу я в маршрутке 2 часа домой стоять, а за 55 на заднем сиденьи авто сидеть хочу, и заодно на планшете- фильм посмотрю пока буду домой ехать, чтоб скучно не было)) И пусть меня таксист проклянет, мне пофиг))
Последний раз редактировалось svikik; 23.12.2013 в 20:48.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
...а еще я курить буду и возможно пивко попивать)
вариантов масса, смысл один, точнее его нет, от этих разговоров ничего не поменяется.
жаль и водителей и некоторых клиентов(которые есть нормальные, а получают чаще всего говносервис).
идсы как обычно скажут, что клиент больше не хочет платить, потому они такие цены формируют, но мы то знаем истину демпинга...
Последний раз редактировалось Karat; 24.12.2013 в 00:13.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Всем доброе время суток.помогите пожалуйста в одном вопросе. Так получилось, что остался без работы, хочу податься в такси на их машину, нужны деньги. Есть ли смысл? И куда лучше? Пака что был в Старе и на Люст. дор 114. Если есть что не для форума пишите в личку, заранее благодарю
Социальные закладки