вот я переслушала сейчас все кусочки - Назар Савко.
Вот он самый молодец.
наш Кирилл - неплохо, достойно. Но сегодня самый-пресамый был Назар.
|
вот я переслушала сейчас все кусочки - Назар Савко.
Вот он самый молодец.
наш Кирилл - неплохо, достойно. Но сегодня самый-пресамый был Назар.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Поёт Табаков хорошо, но совсем не трогает... Яремчук и новая волна... нет слов, остались одни выражения, да и то нецензурные... Ой, чую- одно разочарование будет с прошедшими в финал...
Нет-нет, это мои фовориты!!!
хелп! за кого голосовать... половину пропустила... все нравятся. елки метелки
Насчёт Скрипки и Дианы- сомнения, а в других командах, то что тяную Яремчук- к гадалке не ходи, да и Моняк тоже (Увы!). Помню как Наташе Пичкур пришлось дважды петь на боях, ну не любит её Валерия и Наташа только благодаря зрителям проходила дальше.
Лучшие, однозначно: Табаков, Пичкур, Савко, Туриченко. Хотя Иллария сегодня боролась, как никогда, но ... думаю, что будут сюрпризы
Ох как же хорош был Табаков. Спел же том же стиле, что и на слепых прослушиваниях.
До этого все эфиры были просто шлак... Не его.
Туриченко тоже хорош. Отправил смс за Туриченка - ну не понравилась Яремчук.
Если бы не Онофрийчук (тоже очень хорош) -отправил бы и за Табакова. Онофричук был хорош пару эфиров назад (с Скорпионс и Квин), Табаков сегодня выдал за все потерянные эфиры до этого . А так сейчас Онофрийчук - Табаков - поровну. С любым другим противником - Онофричук и Табаков были бы моими фаворитами. Ну разве что Туриченко мог бы подвинуть.
Пичкур раздражает манерностью. Моняк чего-то совсем вознеслась. Звезду видать поймала.
Илария бесит. Назар тоже хорош, но сегодня переиграл.
Я вот одного не пойму: в каком месте глубина у Моняк?
Надеюсь, что Пономарев даст больше голосов Кириллу, дескать Маричка едет на Новую волну, она уже и так победительница))
З.Ы. Мне сегодня, почему-то, больше всего понравилась Иллария. Диана поиздевалась над Онофрийчуком с песней, чесслово...
Маричка сегодня выступает о-т-в-р-а-т-и-т-е-л-ь-н-о!!
Дизайнер украшений.
Вот она первая пара финалистов пиарится! Они звучат вместе ничё так
Они так пиарят детский конкурс....
Я терпеть не могу детские конкурсы..
Невыносимо смотреть на проигравших.
Это ужас, детям это сильный стресс...![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
М-да.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Вот вам первый шок!
Ну не сильней Маричка...
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А чё ж ты, падла, не дал ему 100%, тогда Маричка бы програла!
Пономарёв - урод!!!
Социальные закладки