Не знаю подходит ли это, но ощущения были самые пакостные. Пару дней назад украли самокат у сына, прямо из под носа. То есть в метре стояли, оглянулась, а его уже нет. Или еще чего-то "приятного" ожидать?![]()
|
Не знаю подходит ли это, но ощущения были самые пакостные. Пару дней назад украли самокат у сына, прямо из под носа. То есть в метре стояли, оглянулась, а его уже нет. Или еще чего-то "приятного" ожидать?![]()
Пакостные-после того, как тот мужчина закончил процедуру?
самокат здесь не причем.
имейте ввиду, что сон-это как бы предупреждение о том, что будет происходить в дальнейшей жизни.
вот только "срок" их исполнения можно определить лишь по одной маленькой детали.
например-один сон может приснится..о всей вашей дальнейшей жизни.
другой-о ближайших проишествиях.
и как же это определить? По каким деталям, на что обратить внимание, пока еще детали сна помню?
Нет, пакостные были после кражи.
Во сне мне не было больно, а было только страшно, что будет больно. Хотя он долго там ковырялся, что-то рассматривал, но я не чувствовала ничего. Мне было не понятно зачем это надо, но чувство, что я этого никак не избегу. И я все время отдергивала ногу, когда он собирался засовывать мне этот кусок, и просила подождать, вроде настроиться морально, и он снова принимался там ковыряться. А потом голос мужской откуда-то :"ты же можешь наркоз сделать"! И такое облегчение! Тут же появился шприц, сделали укол и я спокойно отвернулась.
Извините, что вставляю свои "пять копеек" (случайно набрела на эту увлекательную тему). Я соглашусь с толкованием Вашего сна, которое сделала CTPELEZ. Действительно, Ваш сон предупреждает Вас о предстоящих (или уже произошедших) неприятных событиях.Сообщение от koxakosta
Сегодня еще очень странный сон снился, подскажите пожалуйста чего ожидать.
У меня на левой ноге, на икре маленькая дырочка откуда-то, размером с вишню. И какой-то мужчина, у него много разных инструментов было собирался мне засунуть в ногу кусок пластмассы, который по ширине и длине был почти с мою голень. Это вроде было необходимо, но мне было очень страшно. Он еще там ковырялся, не помню зачем. Ну в конце кто-то мне подсказал, что можно наркоз сделать и не будет больно, и я вздохнула с облегчением. Мне сделали укол, я отвернулась и он мне запихнул в ногу этот кусок пластика. Мне не было больно, но я весь сон боялась как же он будет мне его туда запихивать
Ключевым символом Вашего сна, на мой взгляд, является раненая нога (дырочка в ноге = рана), которая прямо предупреждает о возможных материальных потерях, связанных с помощью близким (дырочка на ноге = язва). Мужчина в Вашем сне, исходя из проводимых им манипуляций и инструмента (хирургического), может представлять собой Хирурга. Хирург и хирургический инструмент символизируют нечистоплотное поведение деловых партнеров, из-за чего удачное окончание дел (реализация планов) могут быть под вопросом (инструменты). Об этом же говорит сон в неподходящем месте. Кроме того, он предупреждает о том, что на фоне неурядиц в деловой сфере Вы можете испытать легкое недомогание. Далее, мужчина (хирург), его инструменты и манипуляции вызывают у Вас во сне чувство страха. Это говорит, опять же, о возможной утрате и последующем разочаровании. Но иногда испытываемое во сне чувство страха прямо предупреждает человека о возможной травме. Учитывая, что во сне присутствует раненая нога, над которой некий мужчина совершает неприятные манипуляции, совокупность данных символов может прямо предупреждать о возможном ранении (повреждении) ноги и неприятном визите (об этом говорит такой символ, как укол), повлекшем за собой ухудшение дел (застой в делах). Примерно так: ранение (повреждение) ноги => визит к врачу => временная нетрудоспособность...
И снова соглашусь со CTPELEZ - всех неприятностей можно избежать. И нам на это прямо указывают такие символы, как шприц (Вы о нем упомянули в последующих постах), символизирующий напрасную тревогу и наркоз - несмотря на свою физическую слабость, Вы обладаете достаточной внутренней силой и большим влиянием на других людей.
Боль во сне обычно связывают с физическим причинами (например, руку или ногу залежали и т. п.) и поэтому этот символ, как правило, толкованию не подлежит. Хотя, иногда боль также может предупреждать о предстоящих неприятностях...
Пардон, забыла о куске пластика (чужеродном теле) - это символ того, что некто попытается навязать Вам свое мнение...
А вот с этим толкованием сна pawlowa:а я видела очень красивую молодую женщину с вьющимися каштановыми волосами беременной,ю спиной стояла
а когда она повернулась ,то увидела что это я
К чему?я, например, не согласна и вот почему.очень хороший сон. в вашей жизни предстоят хорошие изменения, на которые вы не надеялись.
Беременность снится к неприятностям (бремя, обремененность), женщины - к интригам, а каштановые и вьющиеся волосы - это деловые неурядицы, затруднения и беспокойство (волнение). То есть, можно сказать, что сон
pawlowa предупреждает ее о возможных неприятностях в деловой сфере из-за интриг. И хотя эта ситуация вызовет у нее беспокойство 9волнение), все закончится благополучно - благополучно потому, что видеть себя во сне красивым, значит, что судьба "мерцающим светом" приглашает пробудиться для счастья...
А вообще, при толковании снов важно знать не только то, что приснилось, но и с какими событиями человек столкнулся накануне. Каклй, наконец, это был сон: физический (они обычно внимания не заслуживают, поскольку спровоцированы беспокойным бодрствующим сознанием и не имеют предсказательного значения), духовный (такой сон, как правило оставляет в нашем сознании очень яркое впечатление и является пророческим) или субъективный (как правило, такой сон наполнен случайным набором мыслеобразов прошлого и его смысл символичен и аллегоричен. И такой сон содержит элементы предостережения). Есть, конечно, и смешанные сны, которые гораздо сложнее поддаются толкованию.
Извините, что написала так много букв![]()
Последний раз редактировалось More Tethys; 17.07.2010 в 20:45.
Судя по тому, что Вы описываете свои сны очень реалистичными, их можно отнести к категории духовных, которые отражают приближающиеся события в бодрствующем сознании.
Если рассматривать все символы Вашего сновидения в совокупности, я бы истолковала это следующим образом: то, что Вы тонете или Вас накрывает волной (цунами), может предвещать отношения (любовную связь) с неискренним человеком. И отношения эти могут принести Вам глубокую неудовлетворенность, беспокойство и тревогу.
Если Вы замужем или уже находитесь в отношениях, неспокойное море, океан и цунами – предостережение о бурном периоде в домашнем кругу (то, что волной накрывает, и вы тонете, можно интерпретировать, как период ссор или конфликтов).
Вообще, сны о море свидетельствуют о наших тщетных ожиданиях, надеждах, волнениях…
Но, поскольку вода прозрачная (чистая) и холодная (отрезвляющая, приводящая в чувство), можно говорить о том, что Вы не утонете (не наделаете роковых ошибок), а подойдете к решению проблемы трезво и без лишних эмоций. То, что Вы видите себя утонувшей и лежащей на дне – эта Ваш шанс взглянуть на себя со стороны и проанализировать, почему произошло то, что произошло…
Приснилось, что купила на базаре большой кусок мяса, или печени (не помню точно), дома разрезаю его вдоль, а внутри много-много червяков, беленькие и двигаются. Фуу.. сон вызвал отвращение. К чему бы это?
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
А вот этот сон (в совокупности символов: мясо сырое, черви, разрезание), на мой взгляд, рекомендует Вам обратить внимание на свое здоровье. И речь, скорей всего, может идти о каком-то хроническом заболевании или воспалительном процессе, протекающем в латентной (скрытой) форме.
Сырое мясо снится не только и не просто к болезни, а предупреждает об ошеломляющих (неожиданных) событиях. Поэтому лучше перестраховаться.
спасибо за толкование, просто я замужем и в декрете и особых событий или ссор не происходит. а тону я всегда спокойно, как будто так и должно быть. может я в прошлой жизни была Чапаевым?)))
Альтернативное токлвание Ваших снов с морем, волнами и утоплением можно привязать к тому, как протекала беременность у Вашей матери, и как проходили роды. Вот почему при толковании снов важны детали не только самого сновидения...
Иногда наше подсознание возвращает нас во сне к внутриутробным воспоминаниям.
спасибо очень интересно, подсознание все таки весчь!
насчет Павловой совершенно не согласна. Я, наверно, повторюсь, но я толкую сны - по бабушкиным, т.е. старым толкованиям. все, что читала в инете-не то. и разборками с психологией не занимаюсь
Беременность-это не бремя-а прибыль. вы толкуете по современному беременность-бремя.
раньше называли-тяжелая, на сносях.нести своего дитя матери с красивыми волосами-это радость, прибыль.а если девушка забеременеет в ближайшее время, этот сон предрекает рождение красивого, здорового и жизнеспособного\это раньше было очень важно\ ребенка.
Ой, девочки только не спорьте и не ругайтесьВы обе хорошо растолковываете сны. А мне когда снится беременность, так это действительно к прибыли.
![]()
Скажите, что плохого в разных подходах к толкованию? На мой взгляд - ничего. Наоборот, интересно. Я интерпретирую сны, основываясь на знаниях, полученных от мамы, бабушки, прабабушки. А психологическое образование лишь открывает дополнительные возможности.
При объяснении сна важны не только, повторюсь, символы, но и то, как эти смволы приснились, и как они были восприняты человеком во сне.
Поверьте, совершенно не хотела Вас обидеть.![]()
Социальные закладки