|
Сейчас делаем массаж у Бузковой, имя и отчество не знаю)) она принимает с 12.00 до 15.00- блондинка с каре, немолодая, но с опытом. Мне нравится ее подход, все мышцы разрабатывает. малая сейчас плачет,но, думаю, привыкнет.
До этого к нам на дом приходила медсестра из этой поликлинике. Вроде неплохо делала, малая редко плакала, но результата, увы, не было.. Надеюсь,интенсивная терапия поможет!
Моя ВАРЯ - обаяшка,
Любопышка, улыбашка)))
Девочки а кто то переходил из одной поликлиники в другую?Как это происходит?
Причина - смена места жительства, верно???
Если да, то приходите к своему педиатру, у которого стояли на учете до настоящего времени и ставите его в известность о факте вашего переезда, они делают отметку на карте и отдают вам ее на руки, далее с ней же вы идете к педиатру, согласно нового места проживания, и он берет вас к себе на учет.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Очень просто. Забрала карточку, если она хранится в поликлинике, принесла в другую, зарегистрировали (педиатр пишет в свою тетрадку). Ушли довольные. Карточку я храню дома.
Никаких отметок на карте в старой поликлинике мне не делали, я им не сообщала.
Потом встретила случайно старого педиатра, сказала, попрощались.
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Ищу отзывы о новом педиатре в поликлинике №6 (на Толбухина) - Зборовской Наталье Александровне (участок №4). Вроде бы это новый, совсем молодой врач, еще с ней не знакомились, но интересно любое мнение об этом враче.
Девочки, кто был у дерматолога в деткой поликлинике на Толбухина? я просто не поняла, он что частный? потому что после осмотра,заявил что мы ему должны 50 грн за прием, потому что у него частный кабинет...
Последний раз редактировалось _liberty_; 25.09.2014 в 11:50.
Поддержу. Мало того, что очереди большие, врач далеко не самый офигенный. Скорее "разрекламированный". Мы в прошлом году пришли к нему с острым аденоидитом. Неделю он нам его лечил окомистином, не смотря на мои просьбы что-то другое назначить, так как лучше нам не становится. В итоге через неделю развился отит и мы пили антибиотик и ещё неделю капали сосудосуживающие. Потом он мне сказал, что он и так, без каких-либо исследований, видит наши аденоиды 2-й степени, назанчил назонекс, потому что всё остальное бессмысленно и попросил появляться на контроль почаще. Типа, если за месяц назонекс не поможет, то будем удалять. Вообщем, назонекс мы пропшикали, но к нему больше не хожу. Не впечатлил
[QUOTE=crazyjune;50997334]Поддержу. Мало того, что очереди большие, врач далеко не самый офигенный. Скорее "разрекламированный". Мы в прошлом году пришли к нему с острым аденоидитом. Неделю он нам его лечил окомистином, не смотря на мои просьбы что-то другое назначить, так как лучше нам не становится. В итоге через неделю развился отит и мы пили антибиотик и ещё неделю капали сосудосуживающие. Потом он мне сказал, что он и так, без каких-либо исследований, видит наши аденоиды 2-й степени, назанчил назонекс, потому что всё остальное бессмысленно и попросил появляться на контроль почаще. Типа, если за месяц назонекс не поможет, то будем удалять. Вообщем, назонекс мы пропшикали, но к нему больше не хожу. Не впечатлил[/
Мне тоже кажется, что лучше идти с риноскопией: и динамику видно и если что то не рассмотрели пересмотреть можно.
Девочки,подскажите пожалуйста, график приема врача педиатра Лупаенко (вроде) из 5 поликлиники
Мой чемпион 10.04.2011
Принцесса 21.02.2013
Счастье 07.05.2021
Девочки, никакой он не часник, он просто он числится в штате в другой больнице, ( кажется в кожвене), а иногда он принимает в нашей поликлинике - у него такая нагрузка, типа как удаленное место работы. Но он получает за это ЗАРПЛАТУ!!!
Он меня тоже на 50 грн развел, и я как дура, заплатила, а потом дома до меня дошло, что одно дело благодарность врачу по собственной инициативе, если он помог в чем-то, а другое дело " вы должны мне 50 грн". Я позвонила глав.врачу 6 поликлиники на Глушко ( он один на две поликлиники) и мне секретарь растолковала ситуацию и сказала, что ничего я ему не должна была платить. Можно на него пожаловаться его руководству. Вот так вот.
Полный комплект! Сын и дочь!
так если б хоть помогал!!! мы были у него 2 раза с абсолютно как по мне разными сыпями (чисто внешне, я ж не специалист), а все его лечение в обоих случаях было диета маме стол № 5 и мазать синькой и еще что-то, короче ребенок у меня ходил синий, но это нам абсолютно не помогло! (было это года 1,5 наверное назад и прием стоил 30 грн, я уже писала вроде за него...)
Девочки, кто сталкивался с новым педиатром на глушко, вместо Фисковой - Мария Станиславовна, как впечатление?
Социальные закладки