Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 251 из 463 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 9246
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для ANNYwka
    Цитата Сообщение от Whiff Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста детского лор врачи с 5 пол-ки?? мы сами не местные, завтра пойдем на учет становиться и нужен хороший врач(лор) , ребенок жалуется на уши.
    В 5-той хороший Щелкунов, принимает во 2-ой половине дня с 15:00 до 18:00(19:00), все дни кроме вторника

2. Вверх #5002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ANNYwka Посмотреть сообщение
    В 5-той хороший Щелкунов, принимает во 2-ой половине дня с 15:00 до 18:00(19:00), все дни кроме вторника
    Там очень большие очереди. Если есть финансовая возможность, идите в Виртус на судостроительную, если ребенок старше 10 лет, то к Запорожчено, если младше то к Пилипюку. Или на Слабодку в дет лор отделение к Грищаку.

3. Вверх #5003
    Постоялец форума Аватар для КэТ_777
    Цитата Сообщение от Angry bird Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал массаж у Светланы Валентиновны(не запомнила фамилию) в 6й на Толбухина? Хороший массажист?какая стоимость?
    Сейчас делаем массаж у Бузковой, имя и отчество не знаю)) она принимает с 12.00 до 15.00- блондинка с каре, немолодая, но с опытом. Мне нравится ее подход, все мышцы разрабатывает. малая сейчас плачет,но, думаю, привыкнет.
    До этого к нам на дом приходила медсестра из этой поликлинике. Вроде неплохо делала, малая редко плакала, но результата, увы, не было.. Надеюсь,интенсивная терапия поможет!
    Моя ВАРЯ - обаяшка,
    Любопышка, улыбашка)))

4. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для Angry bird
    Цитата Сообщение от КэТ_777 Посмотреть сообщение
    Сейчас делаем массаж у Бузковой, имя и отчество не знаю)) она принимает с 12.00 до 15.00- блондинка с каре, немолодая, но с опытом. Мне нравится ее подход, все мышцы разрабатывает. малая сейчас плачет,но, думаю, привыкнет.
    До этого к нам на дом приходила медсестра из этой поликлинике. Вроде неплохо делала, малая редко плакала, но результата, увы, не было.. Надеюсь,интенсивная терапия поможет!
    Вот это как раз она,мы к ней тоже ходим)

5. Вверх #5005
    Новичок
    Девочки а кто то переходил из одной поликлиники в другую?Как это происходит?

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от bamboccio=))) Посмотреть сообщение
    Причина - смена места жительства, верно???

Если да, то приходите к своему педиатру, у которого стояли на учете до настоящего времени и ставите его в известность о факте вашего переезда, они делают отметку на карте и отдают вам ее на руки, далее с ней же вы идете к педиатру, согласно нового места проживания, и он берет вас к себе на учет.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

7. Вверх #5007
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от bamboccio=))) Посмотреть сообщение
    Очень просто. Забрала карточку, если она хранится в поликлинике, принесла в другую, зарегистрировали (педиатр пишет в свою тетрадку). Ушли довольные. Карточку я храню дома.
    Никаких отметок на карте в старой поликлинике мне не делали, я им не сообщала.
    Потом встретила случайно старого педиатра, сказала, попрощались.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

8. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для l'innamorata
    Ищу отзывы о новом педиатре в поликлинике №6 (на Толбухина) - Зборовской Наталье Александровне (участок №4). Вроде бы это новый, совсем молодой врач, еще с ней не знакомились, но интересно любое мнение об этом враче.

9. Вверх #5009
    Новичок Аватар для Муся*
    Девочки, кто был у дерматолога в деткой поликлинике на Толбухина? я просто не поняла, он что частный? потому что после осмотра,заявил что мы ему должны 50 грн за прием, потому что у него частный кабинет...

10. Вверх #5010
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от Муся* Посмотреть сообщение
    Девочки, кто был у дерматолога в деткой поликлинике на Толбухина? я просто не поняла, он что частный? потому что после осмотра,заявил что мы ему должны 50 грн за прием, потому что у него частный кабинет...
    да частник

у нас как-то летом распухла бровь и часть века. Пошли к скулисту, сказала что похоже на укус и отправила на консультацию к дерматологу. Его не было, он не каждый день, наша педиатр сказала что он частник и если нам срочно, то в областную. Туда и поехали.
    Последний раз редактировалось _liberty_; 25.09.2014 в 11:50.

11. Вверх #5011
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да частник

у нас как-то летом распухла бровь и часть века. Пошли к скулисту, сказала что похоже на укус и отправила на консультацию к дерматологу. Его не было, он не каждый день, наша педиатр сказала что он частник и если нам срочно, то в областную. Туда и поехали.
    Когда нам срочно понадобилось, то поехали к дерматологу Ниточко в кожвен больницу на Архитекторской. Мне очень понравился как врач и человек. Он еще и заведующий там.Перед нами только один человек был.

12. Вверх #5012
    Частый гость Аватар для Amelka
    Ага мне тоже сказал что у него "официально" прием стоит 50 грн
    Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!

13. Вверх #5013
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Там очень большие очереди. Если есть финансовая возможность, идите в Виртус на судостроительную, если ребенок старше 10 лет, то к Запорожчено, если младше то к Пилипюку. Или на Слабодку в дет лор отделение к Грищаку.
    Поддержу. Мало того, что очереди большие, врач далеко не самый офигенный. Скорее "разрекламированный". Мы в прошлом году пришли к нему с острым аденоидитом. Неделю он нам его лечил окомистином, не смотря на мои просьбы что-то другое назначить, так как лучше нам не становится. В итоге через неделю развился отит и мы пили антибиотик и ещё неделю капали сосудосуживающие. Потом он мне сказал, что он и так, без каких-либо исследований, видит наши аденоиды 2-й степени, назанчил назонекс, потому что всё остальное бессмысленно и попросил появляться на контроль почаще. Типа, если за месяц назонекс не поможет, то будем удалять. Вообщем, назонекс мы пропшикали, но к нему больше не хожу. Не впечатлил

14. Вверх #5014
    Не покидает форум
    [QUOTE=crazyjune;50997334]Поддержу. Мало того, что очереди большие, врач далеко не самый офигенный. Скорее "разрекламированный". Мы в прошлом году пришли к нему с острым аденоидитом. Неделю он нам его лечил окомистином, не смотря на мои просьбы что-то другое назначить, так как лучше нам не становится. В итоге через неделю развился отит и мы пили антибиотик и ещё неделю капали сосудосуживающие. Потом он мне сказал, что он и так, без каких-либо исследований, видит наши аденоиды 2-й степени, назанчил назонекс, потому что всё остальное бессмысленно и попросил появляться на контроль почаще. Типа, если за месяц назонекс не поможет, то будем удалять. Вообщем, назонекс мы пропшикали, но к нему больше не хожу. Не впечатлил[/
    Мне тоже кажется, что лучше идти с риноскопией: и динамику видно и если что то не рассмотрели пересмотреть можно.

15. Вверх #5015
    Посетитель Аватар для Алёёна
    Девочки,подскажите пожалуйста, график приема врача педиатра Лупаенко (вроде) из 5 поликлиники
    Мой чемпион 10.04.2011
    Принцесса 21.02.2013
    Счастье 07.05.2021

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от kyky-shka Посмотреть сообщение
    Это та, что возле Антошки? Если да, дам в личку координаты и тд. К нам ходит очень грамотная массажистка оттуда.
    и мне, плиз
    Полный комплект! Сын и дочь!

17. Вверх #5017
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    да частник

Цитата Сообщение от Amelka Посмотреть сообщение
    Ага мне тоже сказал что у него "официально" прием стоит 50 грн
    Девочки, никакой он не часник, он просто он числится в штате в другой больнице, ( кажется в кожвене), а иногда он принимает в нашей поликлинике - у него такая нагрузка, типа как удаленное место работы. Но он получает за это ЗАРПЛАТУ!!!
    Он меня тоже на 50 грн развел, и я как дура, заплатила, а потом дома до меня дошло, что одно дело благодарность врачу по собственной инициативе, если он помог в чем-то, а другое дело " вы должны мне 50 грн". Я позвонила глав.врачу 6 поликлиники на Глушко ( он один на две поликлиники) и мне секретарь растолковала ситуацию и сказала, что ничего я ему не должна была платить. Можно на него пожаловаться его руководству. Вот так вот.
    Полный комплект! Сын и дочь!

18. Вверх #5018
    Постоялец форума Аватар для ЛАЛУ
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    Девочки, никакой он не часник, он просто он числится в штате в другой больнице, ( кажется в кожвене), а иногда он принимает в нашей поликлинике - у него такая нагрузка, типа как удаленное место работы. Но он получает за это ЗАРПЛАТУ!!!
    Он меня тоже на 50 грн развел, и я как дура, заплатила, а потом дома до меня дошло, что одно дело благодарность врачу по собственной инициативе, если он помог в чем-то, а другое дело " вы должны мне 50 грн". Я позвонила глав.врачу 6 поликлиники на Глушко ( он один на две поликлиники) и мне секретарь растолковала ситуацию и сказала, что ничего я ему не должна была платить. Можно на него пожаловаться его руководству. Вот так вот.
    так если б хоть помогал!!! мы были у него 2 раза с абсолютно как по мне разными сыпями (чисто внешне, я ж не специалист), а все его лечение в обоих случаях было диета маме стол № 5 и мазать синькой и еще что-то, короче ребенок у меня ходил синий, но это нам абсолютно не помогло! (было это года 1,5 наверное назад и прием стоил 30 грн, я уже писала вроде за него...)

19. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Alabama
    Девочки, кто сталкивался с новым педиатром на глушко, вместо Фисковой - Мария Станиславовна, как впечатление?

20. Вверх #5020
    Новичок Аватар для Муся*
    Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    я в шоке от таких врачей!развел меня тоже на бабки(( а других дерматологов нету в этой поликлинике,не знаете?

Ответить в теме
Страница 251 из 463 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права