Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 251 из 1105 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #5001
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Тори-тори

так и делала, по четвертому, который не используется, дублировала ту же цифру.
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    У меня частный дом и 1 водомер на входе. У вас получается 3 ввода в дом? Или ставили просто для своего контроля: сколько на кухне расходуется, сколько в ванной?

4. Вверх #5003
    Живёт на форуме Аватар для Тори-тори
    В некоторых домах в квартирах два ввода холодной воды и два ввода горячей (особенности проектировки). Вот и получается 4 водомера.
    Иногда можно переподсоединить трубы и сделать 2 ввода. Но не всегда.

5. Вверх #5004
    Посетитель Аватар для Наталья Игоревна
    Это частный дом - горячая вода только если сам поставишь колонку или бойлер. Хотя если по платежке одна и та же сумма, скорее всего счетчики не зарегистрированы и платится по норме на количество прописанных людей.

6. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Тема получается не про Инфокс, а про гадания на "авось"...а слабо зайти на сайт в "Личный кабинет" и не угадывать а что если так или эдак ?!
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

7. Вверх #5006
    Посетитель
    Ув. форумчане! Не подскажете с чего мне надо начать? У меня частный дом и нам надо подключиться к водопроводу. В какую организацию надо обращаться в первую очередь?

8. Вверх #5007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Ув. форумчане! Не подскажете с чего мне надо начать? У меня частный дом и нам надо подключиться к водопроводу. В какую организацию надо обращаться в первую очередь?
    сперва на пушкинскую 12
    а дальше могу расписать после похода туда

9. Вверх #5008
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от водосбыт Посмотреть сообщение
    Уважаемые одесситы! Если у Вас возникли вопросы,касающиеся "Водоканала", задайте их нам.Мы постараемся квалифицированно ответить на Ваши вопросы,или,хотя бы,подскажем,где искать ответ.
    Два месяца назад нам поставили новый счетчик на холодную воду (плановая замена старого) за два месяца накрутило 50 кубов воды - это нереально, нас в семье 4-ре человека, одному из которых годик, , второй большую часть дня в школе, и третий целый день на работе, играться с водой дома некому, ванной нет, душевая кабинка, я умом понимаю, что надо менять счетчик, но где купить нормальный, т.к. не хочется платить еще раз деньги за установку такого же счетчика.

Что теперь делать, какие мои действия?
    Рожденная осенью.....

10. Вверх #5009
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    сперва на пушкинскую 12
    а дальше могу расписать после похода туда
    А что за организация на Пушкинской,12? И,если не трудно, распишите, пожалуйста, куда все-таки надо идти потом. Заранее спасибо.

11. Вверх #5010
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от rfhfnttdf_73 Посмотреть сообщение
    Ну Вы же привели цитату от Водоканала... Вы их спрашиваете - они Вам квалифицированно отвечают.

12. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Ну Вы же привели цитату от Водоканала... Вы их спрашиваете - они Вам квалифицированно отвечают.
    я надеялась не только на их ответ, а и на помощь потребителей, у которых есть опыт общения с водоканалом в подобных случаях
    Рожденная осенью.....

13. Вверх #5012
    Постоялец форума
    я надеялась не только на их ответ, а и на помощь потребителей, у которых есть опыт общения с водоканалом в подобных случаях
    Ну если у Вас есть статистика потребления за периоды до установки нового счетчика, то начинать, видимо, надо с заявления к Вашему поставщику услуги. Опишите ситуацию, приложите статистику и получайте (официальный!) ответ. Ну а потом наверно будет понятно более-менее куда плыть далее... Да, время, да бабки, но если есть иной путь, наверно народ подскажет...

14. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для Twinkle_
    Два месяца назад нам поставили новый счетчик на холодную воду (плановая замена старого) за два месяца накрутило 50 кубов воды - это нереально, нас в семье 4-ре человека, одному из которых годик, , второй большую часть дня в школе, и третий целый день на работе, играться с водой дома некому, ванной нет, душевая кабинка, я умом понимаю, что надо менять счетчик, но где купить нормальный, т.к. не хочется платить еще раз деньги за установку такого же счетчика.

Могу посоветовать только следующее: Вы можете провести поверку водомера затратным путем и не затратным:
    1) затратный путь - это отнести водомер на Кузнечную, 13 в центр стандартизации, метрологии и сертификации и пусть они его проверят - правильно ли он показывает потребленный объем или нет (дальше уже будете делать соответствующие выводы)
    2) не затратный путь - взять самому какую-нибудь ёмкость зафиксировать показания водомеров (вплоть до литров) набрать в емкость воду и сверить с объемом на водомере.

Либо как было уже сказано - заменить водомер.

Но есть одно НО: если водомер нормальный, то Вы зря выкинете деньги, возможно у Вас на трубе после Вашего водомера "подсел" ещё кто-то.... Для этого Вам необходимо прикинуть кто бы это мог быть (может сосед какой-то снизу, сверху либо какое-то мини предприятие -типа аптеки, магазинчика и т.д.), вызвать представителя ЖКСа или Инфокса для проведения обследования по этому факту... Как только установят, что действительно у Вас кто-то "сидит" на трубе после Вашего водмоера - тогда Вы будете ежемесячно сверять и отнимать его объемы от Ваших.
    Вы — причина того, что с вами происходит. (с)

15. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Twinkle_ Посмотреть сообщение
    Могу посоветовать только следующее: Вы можете провести поверку водомера затратным путем и не затратным:
    Но есть одно НО: если водомер нормальный, то Вы зря выкинете деньги, возможно у Вас на трубе после Вашего водомера "подсел" ещё кто-то....
    Спасибо))) к нам никто не подсел, т.к. водомер в квартире и от нас вода дальше никуда не идет - одноэтажное строение во дворах Молдаванки)))) попробую проверить не затратным способом))))
    Рожденная осенью.....

16. Вверх #5015
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    А что за организация на Пушкинской,12? И,если не трудно, распишите, пожалуйста, куда все-таки надо идти потом. Заранее спасибо.
    воспользуйтесь дубль гисом, и вы поймете куда и за чем

17. Вверх #5016
    Частый гость Аватар для gosha3570
    Получили квитанции за январь месяц.Наверное пропустил какие то новости,но появилась сумма в 10,26гр за "водоотв.сч.гор.воды",причем проверил все квитанции за прошлый год-такой статьи расходов к оплате не было.Перечитал всю тему и не нашел ответа...Это у меня так или у всех?

P.S. Гарячей водой не пользуемся,т.е.показания счетчика уже второй год(после замены)на одном и том же уровне о чем регулярно сообщается.
    Последний раз редактировалось gosha3570; 16.02.2013 в 08:40.

18. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Получили квитанции за январь месяц.Наверное пропустил какие то новости,но появилась сумма в 10,26гр за "водоотв.сч.гор.воды",причем проверил все квитанции за прошлый год-такой статьи расходов к оплате не было.Перечитал всю тему и не нашел ответа...Это у меня так или у всех?

P.S. Гарячей водой не пользуемся,т.е.показания счетчика уже второй год(после замены)на одном и том же уровне о чем регулярно сообщается.
    Аналогично, тоже не знаю откуда эта сумма взялась!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

19. Вверх #5018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Аналогично, тоже не знаю откуда эта сумма взялась!
    Оно вам надо? 2,736 грн с НДС подача хол воды, 1,728 грн с НДС водоотвод. В сумме 4,464 грн. У Вас скорее всего отдельно водоотвод по гор воде - тогда логично. Хотя подаю данные на оплату подачу воды отдельно, водоотвод отдельно, но хол+гор вода...

Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Дык платите по своим показаниям, а не по тем, что присылают...

20. Вверх #5019
    Постоялец форума Аватар для faj
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Оно вам надо? 2,736 грн с НДС подача хол воды, 1,728 грн с НДС водоотвод. В сумме 4,464 грн. У Вас скорее всего отдельно водоотвод по гор воде - тогда логично. Хотя подаю данные на оплату подачу воды отдельно, водоотвод отдельно, но хол+гор вода...
    Не, не надо.... давайте платить всё то, что выставляют "от лампочки"! Дудки!
    Я писала конкретно за 10,26 грн. по горячей воде, взявшиеся непонятно откуда и не переходящие в долг, а тупо висящие в старых долгах. Откуда?!
    Кто владеет информацией, тот владеет миром.

21. Вверх #5020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от faj Посмотреть сообщение
    Не, не надо.... давайте платить всё то, что выставляют "от лампочки"! Дудки!
    Я вроде все описал достаточно исчерпывающе. Вопрос мой был в контексте того, что если Вам оно надо - разберитесь с тарифом. Скорее всего у Вас строка с тарифом 4,46 по хол воде, а вторая - водоотвод горячей... А почему так - это вопрос к филиалу Вашему.

Ответить в теме
Страница 251 из 1105 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права