Тема: Жестокое обращение с животными

Ответить в теме
Страница 251 из 256 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5115
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Я тут на форуме столкнулась с людьми, у которых взрослую кошку(!) перекрутило в машине - 2 операции на Разумовской, кошь вся переломанная, но выжила...
    А я, вообще, не понимаю как можно не заметить такого вот котенка?!!!
    На фото два четырех месячных кунских парня рядом с мамой.

Не могу понять как погиб котенок! Кипятили его что ли? Не верю))))))))))) Не верю, что в машинке погиб. Ой, что-то мне подсказывает, что все не так, как новые хозяева раказывают.
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

2. Вверх #5002
    Скорая помощь форума
    Не хочу травить Вам душу, потому что сама не могу думать об этом без слез...Но в крутящейся машинке животные погибают обычно от утопления...вода заливается, а барабан крутится. Это все равно как погибнуть в мелкой, но быстрой речке..
    Примите мои соболезнования. А таким "хозяевам" посоветую держать дома плюшевых зверей. До других они в своем инфантилизме еще не доросли
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    В таком случае просто не представляю, как достаточно крупный котенок мог незаметно залезть в машинку и куда при этом смотрели хозяева
    Если, допустим, с похмелья, то все возможно...
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для zverek
      Показать скрытый текст
    В Крыму молодая женщина убила 20 котов - животные умирали в страшных муках

http://www.segodnya.ua/regions/krym/...nyh-mukah.html

5. Вверх #5005
    Человеческой жестокости нет предела.

комментарии
    Именно этот клей, лгать не буду, никогда не пробовал. Но могу сказать, что клеи очень хорошо работают не только против мышей, но и крыс. Забавно наблюдать, как мышка карабкается.
    http://www.planetsad.ru/%D0%BA%D0%BB%D0%B5%D0%B9_%D0%BE%D1%82_%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%81_alt

Еще можно как-то смириться, если ее сразу добивают. но в комментах прочитала, что часто находят уже мертвых.

6. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для Анжела Алексеева
    Есть же спец. устройства для отпугивания грызунов, тараканов - почему нельзя их использовать? Почему надо обязательно мучить, убивать, травить? Что за изуверство в наших людях такое? Присутствие кошки прекрасно отпугивает мышей и крыс. Ну что, это нормальная страна, которая наслаждается страданиями? Еще в Европу хотят!

7. Вверх #5007
    В Европе его тоже применяют

8. Вверх #5008

Ловушки клея человека в Home Depot

Автор PETA
    05-25-2007

Наши кампании Департамент имеет особый способ превращения дикого идею в реальность. Кто-то сказал волшебные слова "Human Trap Клей" в мозговой штурм, и, о чудо, у нас есть два или три присоски готов к работе. Несколько смелых активистов помогли оказать давление на Home Depot прекратить продажу клей ловушки, которые могут вызвать мышей, птиц и других животных страдают в течение нескольких дней, прежде чем они убили-с этой небольшой демонстрации вчера. По словам Эшли, который принимал участие в акциях протеста, одна Home Depot сотрудник был настолько потрясен литературы клей ловушки у них было на руку, что он передумал о переходе на работу в этот день. Удивительная работа, ребята. Я люблю его.
    клей ловушки мучительным для любого животного поймали на них. Это существенно злоупотреблении ... и с учетом широкого спектра гуманные альтернативы ловушки оснастку гораздо более гуманным и дешевле тоже нет никаких причин, чтобы использовать их. Представьте себе маленькое животное застрял на суперклей разрывая свою шкуру и ломая все его кости. Некоторые люди даже выбросить их в мусорное ведро, в том состоянии, где они занять несколько дней, чтобы умереть. Разве это правильно сделать? Вы не можете честно рассказывают, что на медведей на рыбу медведи едят рыбу, чтобы выжить. Они не создают липкие картона и дать свою жертву умирать от голода. Они намеренно не планируете сделать свою добычу страдать. Я предпочел бы быть раздавлены и убил быстро через пасть медведя, чем умереть с голоду или умереть от моей травмы от клея ловушку. У Вас есть страны запретить эту ловушку, и у вас есть магазины снимая их полках. У вас есть неподтвержденная их жестокости и у вас есть научный доклад со ссылкой на свои жестокости, а также. Почему вы думаете, это произошло? Клей ловушки, казалось, предназначены для увеличения боль. Я не знаю, правда ли это, но напарник сказал мне, клей ловушки содержат какую-то химическую, что "растворяется" свои волосы и кожу, все еще жив и делает их внутренних органов расплава и просачиваться через поры кожи. Если люди думают, что это приемлемый способ убивать животных, то моя вера в человечество было потеряно.
      Показать скрытый текст

9. Вверх #5009
    Кошка убивает мышь или крысу - это природа, так уж они созданы. Человек же только орудия пыток создавать может. УЖАСНО! Смотреть больно на этих крошек! У них на мордочках написано - "страдальческая смерть".
    А такая "гуманная" Европа как же до такого додумалась? Ужасно! Просто ужасно!
    Последний раз редактировалось Анжела Алексеева; 16.04.2013 в 09:56.

10. Вверх #5010
    http://www.fraza.ua/interview/10.04....hby_kieva.html

Так кто же такие догхантеры?
    Как у нас делают большие деньги на страданиях животных.

11. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Цитата Сообщение от Анжела Алексеева Посмотреть сообщение
    Кошка убивает мышь или крысу - это природа, так уж они созданы. Человек же только орудия пыток создавать может. УЖАСНО! Смотреть больно на этих крошек! У них на мордочках написано - "страдальческая смерть".

Европа отнюдь не гуманнее нас - там просто всю эту грязь и гадость не выставляют на всеобщее обозрение, как это делают дог-хантеры. И в приютах для животных животные живут строго ограниченное время, и если Вы не успеете собрать необходимые справки, дающие разрешение на взятие животного в дом, то животное, которое вы хотите взять, все равно убьют в отведенный срок, даже если соответствующую последнюю справку Вы получаете аккурат в тот же день. И если Вы берете брошенное животное из приюта, платить Вы за него будете налога столько же, сколько за элитную породу, взятую у заводчиков за большие деньги.

Вот оттого-то я и хотела бы. чтоб альтернаивные законы мы разрабатывали с учетом нашей ментальности и экономических условий. Проект закона о животных "имени партии Свобода" меня не устраивает именно налогом на животных. Он вынудит нас либо скрывать, сколько у нас животных в доме, либо реально отдать всех в приюты, где их спустя два месяца ждет смерть - (а до этого они будут находиться в тех же условиях, какие уже приводились на форуме в письме работника американского приюта - где их помещают в одну клетку, где их никто не выводит в туалет, гадят под себя, моют клетки под напором из шланга, и при этом многие кошки ломают лапы, в результате чего их потом усыпляют, а не лечат. )
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

12. Вверх #5012
    http://www.fraza.ua/interview/10.04....hby_kieva.html

Так кто же такие догхантеры?
    Как у нас делают большие деньги на страданиях животных.
    К слову - в упомянутом мной районе, Гайдара между Малиновского и Филатова, травит таки ЖЭК - по сигналу соседей.

13. Вверх #5013
    Большое сердце
    Соседей чьих - жэка?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

14. Вверх #5014
    Нет - моего приятеля из этого района. Там была "собачья свадьба", и буквально на следующий день гибли собаки. На глазах у моего приятеля работники ЖЭКа, одетые в оранжевые безрукавки, складывали тела собак в большие коробки, (как из-под бытовой техники) - и тупо опускали в альтфатер!!!

15. Вверх #5015
    Большое сердце
    Значит был заключён договор с мусоровывозящей компанией - они часто не хотят даже пустые коробки вывозить, а тем более с собаками.

Или дворники сознательные - мои цыганодворники игнорируют труп отравленной собаки в моем дворе (правда, волоком кто-то ее перетащил метров на 20 якобы к другому гаражу)...
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

16. Вверх #5016
    "Приятель" позавидовал собачьей свадьбе из-за собственного комплекса неполноценности. Я замечала еще в подростковом возрасте, что почему-то людей бесят собачьи свадьбы и кошачьи гулянки. Обратиться в ЖЭК, чтобы привели в порядок подвалы, убрали мусорные завалы, отремонтировали коммуникации и проч. вещи, кот. ЖЭК обязан делать - НЕТ, до таких вещей наши граждане не додумываются и ЖЭК теребить не хотят. А вот собачка или кошечка прошлась по двору - это ж уже нарушение! Надо в ЖЭК не поленится сбегать!
    Кругом развал, разруха, дома валятся,из подвалов комары скоро будут вылетать размером с воробья, фасады обсыпаются, трубы никуда не годятся и проч. проч. проч. - никого это не волнует. Вот собак и кошек потравим и сразу заживем в цветущем, отремонтированном, чистом городе. ТУПИЗМ, ДЕБИЛИЗМ, ДЕГРАДАЦИЯ - просто поражает! И партия "Свобода" этому тоже способствует. Не верю в их любовь к животным. Не верю!

17. Вверх #5017
    "Приятель" позавидовал собачьей свадьбе из-за собственного комплекса неполноценности.
    - Анжела, Вы невнимтельно прочитали!!!!!!!! Причем меня обидели - мой приятель вполне нормально относится и к собакам и к котам - у него хаска и кошка-подобрашка! Я просто позвонила и спросила, не предупреждали ли его в этот раз - он сказал, что нет, и рассказал, как все было. Причем в этот раз пострадала даже собака дворничехи, которая уже не знала об отраве. ( Гидрант оказался тысячу раз прав, когда предлагал такие вопросы обсуждать в личку - видимо, в ЖЭКе вычислили "источник утечки информации")
    А звонят в ЖЭК люди, которых мой приятель не знает. Он знал только то, что в первый раз это были мамаши, дети которых с палкой полезли к собакам дворничехи.

18. Вверх #5018
    Простите, ради Бога! Я не поняла. Подумала, что приятель позвонил в ЖЭК по поводу собачьей свадьбы, чтобы убрали собак! Простите меня! Не хотела обидеть ни в коем случае!

Высказала возмущение тем людям, кот. не волнуют действительные проблемы ЖКХ, запущенность дворов и бездеятельность ЖЭКов, а видят только собак и кошек.
    Простите еще раз.

19. Вверх #5019
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - ( Гидрант оказался тысячу раз прав, когда предлагал такие вопросы обсуждать в личку - видимо, в ЖЭКе вычислили "источник утечки информации")
    Гидрант-то, может быть, и прав , но по той информации, которая содержится в вашем посте, ЖЭК указанную женщину вычислит уже абсолютно точно, что вряд ли положительно отразится на ней самой и на ее желании рассказывать что-либо кому-то . Так что лучше, пока не поздно, этот ваш пост... того, подчистить.

Совокупность информации: ЖЭК, мамаши, звонки, месть "источнику" и пр. пока у меня в стройную картину не складывается, боюсь, есть эффект и испорченного телефона, и умения домысливать, и извечного нашего желания рассказать, чтобы вызвать максимально эмоциональный отклик - я с подобным "информационным шумом при передаче" сталкиваюсь часто при общении или наблюдении форумских дискуссий.

ПС. Ваше ЛС получил, спасибо. Чуть позже отвечу - сначала осмыслю, подумаю и сформулирую, чтобы получилось больше пользы и поменьше "информационного шума".

20. Вверх #5020
    Постоялец форума Аватар для Джек-Воробей
    Хмм, чисто из любопытства, а на мордочках прусаков в ловушках тоже что-то подобное написано?
    По-моему это уже перебор, грызун - вредитель и переносчик заразы, и этого вполне достаточно для того, чтобы не делить с ним свою непосредственную среду обитания.
    Fraus meretur fraudem
    Ложь порождает ложь

Ответить в теме
Страница 251 из 256 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права