Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 251 из 772 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #5001
    User banned
    Горилка получше будет...

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для rapunzElena
    Туда и мне и дорога ))))

4. Вверх #5003
    Супер модератор
    Супер пользователь
    мод. что за флуд?!
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от rapunzElena Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Дайте совет, пжста. Нужен нормальный тренаж.зальчик. Инструктор-не интересует.Район маршала Жукова/Левитана.
    Рассматриваю Горилу(она ближе всего ко мне) и Багиру....что скажете?Может кто-то ходит в один из клубов...
    Заранее спасибо!!
    На Маршала Жукова, 4/7 (здание Экспостроя), есть ещё Смайл. Я ходила, мне понравилось. Два месяца назад абонемент стоил всего 250 гривен/мес. на полный день.
    Кусаюсь

6. Вверх #5005
    Вас здесь не стояло
    там еще Адреналин есть вроде возле таврии.Жукова угол 25 чапаевской.

7. Вверх #5006
    Постоялец форума
    Хожу уже 3 месяца в Гориллу. Очень нравится, большой выбор тренажеров, хорошие залы, приятные тренера, но так же есть свои минусы:

1-й минус - это Музыка. Заниматься под тяжелый рок на всю громкость (такие группы как Рамштаин) не очень комфортно, не всех людей устраивает такой выбор репертуара. Во время тренировки только и слышно, что люди не довольны музыкой, но когда занимается один человек там (видать какой-то знакомый администрации), то всегда такая музыка. В некоторые дни, когда этого человека нет, то музыка нормальная для тренировок.

2-й минус - это один из администраторов клуба, не знаю имени, женщина блондинка. Не возможно задать ей вопрос, т.к. нормального ответа на него не услышишь, всегда вовлечена в телевизор или компьютер, и ещё с недовольным лицом смотрит на всех.

3-й минус - это беговые дорожки. Слишком часто они у вас ломаются. На прошлой неделе работала всего одна дорожка и очередь на неё стояла 5 человек.

Прошу директора клуба Горилла принять во внимание мои минусы. В конце декабря заканчивается абонемент, даже не знаю, продлевать его или нет..

8. Вверх #5007
    Постоялец форума
    По поводу музыки - Вы, девушка, не тру!

9. Вверх #5008
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Елена55555 Посмотреть сообщение
    Хожу уже 3 месяца в Гориллу. Очень нравится, большой выбор тренажеров, хорошие залы, приятные тренера, но так же есть свои минусы:

1-й минус - это Музыка. Заниматься под тяжелый рок на всю громкость (такие группы как Рамштаин) не очень комфортно, не всех людей устраивает такой выбор репертуара. Во время тренировки только и слышно, что люди не довольны музыкой, но когда занимается один человек там (видать какой-то знакомый администрации), то всегда такая музыка. В некоторые дни, когда этого человека нет, то музыка нормальная для тренировок.

2-й минус - это один из администраторов клуба, не знаю имени, женщина блондинка. Не возможно задать ей вопрос, т.к. нормального ответа на него не услышишь, всегда вовлечена в телевизор или компьютер, и ещё с недовольным лицом смотрит на всех.

3-й минус - это беговые дорожки. Слишком часто они у вас ломаются. На прошлой неделе работала всего одна дорожка и очередь на неё стояла 5 человек.

Прошу директора клуба Горилла принять во внимание мои минусы. В конце декабря заканчивается абонемент, даже не знаю, продлевать его или нет..
    1)Тренировки под лаунж или леонтьева вам больше по душе?
    2)Вопрос "Как пройти в библиотеку?",в ее компетенцию не входит.
    3)Здесь я согласен.НО!Есть еще 3 велосипеда и 2 орбитрека.
    К владельцам клуба отношения не имею.

10. Вверх #5009
    Постоялец форума
    1. Не надо утрировать! Причём здесь Леонтьев? Я говорю о нормальной танцевальной музыке, которая не бьёт по башке. Зайдите в другие клубы и узнаете о подходящей музыке для тренировок. Это не только моё мнение..
    2. Администрация это "лицо клуба". Когда подходишь к ней и спрашиваешь элементарный вопрос, она не может ни на один вопрос ответить или отвечает сквозь зубы.
    3. Если вы не можете отличить велосипед от беговой дорожки, это уже ваша проблема. Я говорила КОНКРЕТНО О БЕГОВЫХ ДОРОЖКАХ!

11. Вверх #5010
    1. Не надо утрировать! Причём здесь Леонтьев? Я говорю о нормальной танцевальной музыке, которая не бьёт по башке. Зайдите в другие клубы и узнаете о подходящей музыке для тренировок. Это не только моё мнение..
    2. Администрация это "лицо клуба". Когда подходишь к ней и спрашиваешь элементарный вопрос, она не может ни на один вопрос ответить или отвечает сквозь зубы.
    3. Если вы не можете отличить велосипед от беговой дорожки, это уже ваша проблема. Я говорила КОНКРЕТНО О БЕГОВЫХ ДОРОЖКАХ!
    1. У каждого свои представления о нормальной музыке (носите нормальную музыку с собой и слушайте в наушниках)
    2. А зачем отличать дорожку от чего-то другого? На сколько я знаю, орбитрек работает не хуже дорожки, а в некоторых случаях даже ....
    3. Администратора уволить немедленно!)))

12. Вверх #5011
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    Неправы оба.Раммштайн ,действительно, не может быть всем по душе...Но что такое танцевальная музыка,не бьющая по башке?Это тынц-тынц реально убивает в хлам.
    В зале-нежесткий хаус,определенный лаунж или аптемпо джаз.Музыка должна быть фоновой,такой,чтобы при беседе не требовалось повышать голос.

Следует задать тете-адме вопрос:"Я Вам пятьсот рублей не должна?"

Очередь на беговую дорожку...Мир сошел с ума.
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

13. Вверх #5012
    Вас здесь не стояло
    2)Озвучте уже энтот вопрос который ввел в недовольство рецепшен!))

14. Вверх #5013
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от IFBB Посмотреть сообщение
    Неправы оба.Раммштайн ,действительно, не может быть всем по душе...Но что такое танцевальная музыка,не бьющая по башке?Это тынц-тынц реально убивает в хлам.
    В зале-нежесткий хаус,определенный лаунж или аптемпо джаз.Музыка должна быть фоновой,такой,чтобы при беседе не требовалось повышать голос.

Следует задать тете-адме вопрос:"Я Вам пятьсот рублей не должна?"

Очередь на беговую дорожку...Мир сошел с ума.
    Да. вы правы музыка должна быть фоновая, а "не бить по мозгам." Это не только мое мнение,а мнение людей которые занимаются сейчас в этом клубе.( многие занимались в других залах и есть с чем сравнить).

15. Вверх #5014
    Вас здесь не стояло
    Да. вы правы музыка должна быть фоновая, а "не бить по мозгам." Это не только мое мнение,а мнение людей которые занимаются сейчас в этом клубе.( многие занимались в других залах и есть с чем сравнить).
    Есть в соц сетях страницы энтого клЮба.Вот вам тудой надоть.Имхо тама руководство сидит.
    А воще!Бросайте обезяну и пробуйте YES самый лучший клуб в мире.Лучший тренерский состав,вежливый рецепшен,и ваще это не клуб,а просто празник какой-то!))
    Последний раз редактировалось tanngo; 08.12.2012 в 19:06.

16. Вверх #5015
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Приходите к нам. У нас йоперный певец поет и на гитаре бывает зажигают. Извиняюсь за флуд.

17. Вверх #5016
    Составьте коллективную жалобу. Поднимите общественность. Что это за безобразие такое?!

18. Вверх #5017
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Составьте коллективную жалобу. Поднимите общественность. Что это за безобразие такое?!
    Не забудьте раздать людям виллы и факелы!))

19. Вверх #5018
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    2)Озвучте уже энтот вопрос который ввел в недовольство рецепшен!))
    Не вопрос ввел администратора в недовольство, а она всегда такая недовольная- отвечает сквозь зубы с недовольным лицом. ничего не знает и такое мнение,что она пришла туда посмотреть телевизор. к ней противно подходить. А вопрос последний ей был задан элементарный про цены на абонемент. Скривилась, что-то буркнула и дальше смотреть телевизор, другой администратор, четко и ясно ответила на вопрос.

20. Вверх #5019
    Постоялец форума
    Может Вы попали на эти дни?

21. Вверх #5020
    Вас здесь не стояло
    Не вопрос ввел администратора в недовольство, а она всегда такая недовольная- отвечает сквозь зубы с недовольным лицом. ничего не знает и такое мнение,что она пришла туда посмотреть телевизор. к ней противно подходить. А вопрос последний ей был задан элементарный про цены на абонемент. Скривилась, что-то буркнула и дальше смотреть телевизор, другой администратор, четко и ясно ответила на вопрос.
    Тетка конечно не самая гостеприимная,но думаю вопрос просто в оплате труда.Сколько платют,на стока она и радосная.

Ответить в теме
Страница 251 из 772 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права