14.10 будет заливаться стяжка крыльца дома 73. Поэтому вход в дом, через главную парадную, будет временно недоступен!
Убедительная просьба, отнеситесь к этому серьезно и не ходите по стяжке.
|
14.10 будет заливаться стяжка крыльца дома 73. Поэтому вход в дом, через главную парадную, будет временно недоступен!
Убедительная просьба, отнеситесь к этому серьезно и не ходите по стяжке.
Уважаемые соседи 73-го дома. Пожалуйста, не закрывайте двери на 2-м этаже, подпертые камнями. Там сломан замок. Они очень громко хлопают в ветреную погоду. Хлопают сами по себе, от порывов ветра, очень часто. Если вы видите такое сооружение, то неужели непонятно, что это не фэн шуй, а необходимость. Не трогайте их, не делайте медвежьих услуг. И еще: не знаю как Вас величать, глубокоуважаемый сосед, но когда Вы в следующий раз будете воспитывать ночью свою бабу, то извольте вымыть кровь под чужими дверьми, мне не особо приятно отмывать цементный пол от въевшейся кровяки. Всего вам доброго.
Так как из-за погоды не удалось залить стяжку на крыльце, переносим ремонт на другой день.
Впереди выходные поэтому если в понедельник не будет дождя, а по прогнозу его не должно быть, в понедельник делаем крыльцо.
21.10 с 8:00 до 18:00 не будет воды по поселку
Сегодня 21.10 в 18:00 будет запускаться система отопления! Всем быть дома и проследить за своими стояками.
В случае протечки сразу звонить сантехнику
Всю неделю, с 31.10 по 5.11 включительно, с 19:00 будет проходить обход квартир для проверки стояков отопления!
Убедительная просьба дать допуск в квартиры.
Приветствую, уважаемые соседи! Как пережили прошедший ураган ваши квартиры? Вопрос возник потому, что у нас обнаружилась вода, прошедшая сквозь стену. И трещина с наружной стороны стены (обнаружилась позже) по утеплителю , и , возможно, стене.
Фото пока предоставить не имею возможности, но если у кого-то есть похожие проблемы/подозрения, предлагаю решать вместе.
73. Юго-восточный угол.
Обещанные фото:
Просьба к жильцам кв 94, 87, 80, 73 осмотреть стены на данной стороне (балкон и часть комнаты) на предмет обнаружения влаги.
Вопрос довольно серьезный - впереди зима, минусовая температура - расширение воды в процессе замерзания - трещины по стенам...
О грибке вообще молчу.
Последний раз редактировалось Brecket; 09.11.2016 в 20:12.
Вопрос довольно серьезный - впереди зима, минусовая температура - расширение воды в процессе замерзания - трещины по стенам...
О грибке вообще молчу.
Скорее всего беда в вырезанных окнах или может быть беда в доп утеплении пенобетона. У нас также.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 09.11.2016 в 21:07.
Если это несущая стена, то там не пенобетон... Хз, может прлблема и тут... Но окно значительно дальше.
Это такая "качественная" работа по утеплению.
Там небольшая часть ЖБК, а большая пенобетона. Несущая по краям там утепление. А пенобетон только поштукатурили.
Не сразу увидела трещину. Это треснул пенобетон. На мой взгляд это последствия вынесния перегородки (балкона). И так качество кладки ужасное так еще стены сносят. Кто-то хорошо работал кувалдой. В этих 3-х квартирах кто убирал балкон? Или кто-то пытался грызть несущую в квартире. Надо идти в гости и смотреть кто что натворил. Кажется 14, 13 и кажется12 этаж.
Последний раз редактировалось Ксюшечка1; 09.11.2016 в 22:16.
А может это последствия, после того как 11-й этаж весь наш стояк залил? Вода между плитами могла скапливаться и найти выход. Физику никто не отменял. В конце ноября должно быть собрание. Нужно поднимать вопрос. За выбитые окна не знаю, они на верхотуре, а грибок у меня на 2-м уже.
Ксюшечка, я еще год назад писала на форуме о безответственности ремонтников и их хозяев, когда потоп случился. Тогда пару человек на *опу падали на форуме, что имеют полнейшее право делать у себя в квартире все, что хотят, и что никто никому не указ. Вот имеем. У меня вся стена испорчена, вся в синих пятнах. Есть ли какие-то предложения? Ведь это беда многих квартир.
Не только у вас беда на 2 этаже. Я слыхала что ведут переговоры с хозяином магазина. Беда в примыкающей крыше
Сейчас возвращают контралирующие строительство органы (которые следят за самостроем и по переделкам этим) будут проблемы у осмд соотв и у хозяина они будут.
Социальные закладки