Супруга дождалась рюкзака. Старый съела собака, а то б служил ещё.
Джинса, совспецткань на подкладку, каремат на спинку,дно и лямки. Молнии - да, пуговицы масонские:)
|
Супруга дождалась рюкзака. Старый съела собака, а то б служил ещё.
Джинса, совспецткань на подкладку, каремат на спинку,дно и лямки. Молнии - да, пуговицы масонские:)
Есть вещи , которых Ты не знаешь . Ричард Бах.
Ремесленник впечатляет!
А я вот хочу пошить органайзер в багажник и что-то не знаю с какой стороны подойти к этому процессу)))))))
💋 Девушка с безуминкой ﴾。◕‿◕。﴿☄
Добрый день!
Кто покупал ткани в магазине "Амрита"на Чижикова?
Подскажите, пожалуйста, там точно Италия?![]()
Девочки и мальчики, прошу помощи.
Не знаю правильно ли обращаюсь, туда ли.
Купила швейную машинку Minerva. И вот она рвет, сволочь, верхнюю нитку. В описании перечислены причины, по которой может рвать. Ни одна не подходит. Чо делать?
Сразу скажу, что я не швея, не портниха, с шитьем на "вы". Умею пошить юбку, или ночнушку ))))) Машинка нужна для какого-то простого домашнего шитья, типа постельное подшить, занавески, и т.д.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
А в магазине ее проверяли?
Минерва одни нервы - шутка.
Она сразу нить рвала?
Посмотрите так же натяжение нижней нити в колпачке. Возможно что еще в натяжении верхней нити попались кусочки ниток надо снять ее корпус и посмотреть. Конечно если на гарантии не вариант но попробуйте ослабить верхнюю нить до предела и подуть пылесосом , потом заправивши заново ( лапка поднята) постепенно регулировать.
натяжение.
На какой ткани она рвет?
Если что в швейном мире на преображенской золотые руки мастер.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Рюкзак. 15-18 литров. Три основных отделения, три наружных кармана-портфеля, один потайной кармашек и один подручный карман на клапане. Материал верха - деним, подкладка - спецткань Чайковского текстиля. Наполнение лямок, спинки, дна - каремат. Тесьма-молния сапожная, на метраж, бегунки YKK; гербовые итальянские пуговицы - ишо один масонский рюкзачок :)
Руками и головой
А если серьезно то у меня машино парк - джаноме.
Первая Джаномка была настоящая Японка - от шифона до кожи и брезента.
Сейчас Мемори Крафт 7000 - тяжелющая.
Распошивалка Краеобметошная и Вышивалка.
А самая первая моя машина Зингер 1882года.
А работала на чем бог пошлет - промках разных фирм.![]()
Брала мемори ( сорри она не 7000 а 7700 ) лет так 7 точно назад. В швейном мире. Да довольна. Как по мне надежная машина и удобна в эксплуатации не капризна.
За американку как то ......
Предлогали привезти с штатов машину я отказалась тк и гарантии нет и дороже у них получается а модели по сути немногим отличаются от наших.
Последний раз редактировалось WARDA; 25.10.2017 в 01:56.
Спасибо вам всем огромное! Вы тут такие приятные все! ))))
Возьму ее в машину сейчас и проеду мимо швейного мира.
Социальные закладки