|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
неделю назад пополняла счет мобильного на сайте Киевстар.Сделала все пошагово,в конце высветилось сообщение,что мой номер пополнен на 51 грн,а сообщения нет.Жду час,другой-денег нет.проверила баланс карты-сумма с карты снята.Ладно,сделала скрин,написала сообщение на сайте.прошла неделя-ни ответа,ни привета.Вчера звоню на оператора,мне говорят,что к ним деньги не пришли,расчеты проходят через Приватбанк,звонить надо туда,и стоит это удовольствие 2,13 грн.Мало того,что их бок,так еще и на оплату звонка попадаю.Ладно,думаю,не дарить же им полтос..Звоню в Приват,данные записали,,обещали позвонить после разбирательства.Пока не звонили,все еще жду мои деньги.Бред какой-то...
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
More books - less fear
На этот Nuga Best попалась и моя мама, пенсионерка 75 лет. Ей красиво "вдули" (извините за грубость) в уши, что это панацея от многих болезней. Она какое-то время ходила на бесплатные процедуры этих чудо-кроватей и ковриков, без какого-либо обследования и назначения врача. А потом сама себе решила, скрывая от семьи, приобрести эти самые чудо-изобретения для людей мало понимающих в этом. Мои разговоры и убеждения на неё не действовали, было ощущение что она зомбирована, пришлось подключать знакомых медиков, чтобы они ей объяснили об опасности и последствиях такого "лечения". От некоторых знакомых лично слышала, что после такого лечения привели к серъёзным проблемам в здоровье. Как мне объяснили вкратце:1) кости наших старичков очень хрупкие и 2) подогрев каких либо частей тела может спровоцировать хронические заболевания и вызвать опухоль. Отрезвил маму только факт того, что последние деньги снятые с книжки мы у неё забрали, чтобы не наделала глупостей. Несколько дней она на нас обижалась, но потом как отрезвела. А побывав несколько раз в самой конторе и увидев как по доброму и ласково там общаются с нашими бабульками и дедульками, которые все вместе поют песни своей молодости и как красиво их убеждают в необходимости таких процедур на их чудо-кроватях, понимаешь что эти самые старички готовы отдать им свои последние сбережения за чуткость и сострадание.
Извините за длинную тираду, но просто хочется предостеречь бедных и доверчивых наших родителей, а детям быть более внимательными.
Я вообще не верю в эти все массажные кресла и кровати. ("Тренажёр, массажёр, ни к чему ухажёр" (с) - легендарная цитата из песни группы "Фабрика"))))))))))).
Однажды знакомые подкинули инфу о том, что в "Вузовском" можно бесплатно "отделаться" на массажном кресле, типО попробовать...))))))
Я села, устроилась, сделала вдох.... Девушка его включила...
Через 30 секунд я попросила выключить. Поняла - не моё.
У меня на спине много проблемных мест, был бы живой человек, я бы сказала "Вот здесь посильнее, здесь послабее, тут больше болит, тут - меньше, тут - аккуратнее, плиз.....".
А кресло что? Знай, фигачит себе и фигачит....))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
пополняли с карточки? звоните в свой банк и сообщайте, что транзакция прошла с ошибкой. у меня пару раз такое было через семь дней вернули. один раз сообщение не пришло, но деньги зачислились. Приват обслуживающий банк, Киевстар должен сам с ним разбираться. У меня никаких отношений с приватом нет, у меня (вернее жены) есть отношения с Киевстаром и Банком "У", я бы в приват принципиально не позвонил. еще и платный звонок.
Votum separatum
При разговоре с оператором киевстара скажите 4 слова : Я хочу зарегистрировать жалобу...
это кодовые слова любого контакт-центра.
Пополняли с карточки какого банка?
Это тоже самое если бы вы покупали в на амазоне музыку , а вам бы сказали: а у нас проблемы звоните в банк First Aiowa National Pupkin Bank, они занимаются сервисом с нашего сайта.
ПС. 7 банковских дней - это обычное время расследования по транзакциям в Украине.
Votum separatum
пополняла с карты банка Пивденный.У меня домашнего телефона нет,поэтому с мобильного туда не захотела звонить,подумала,что все равно скажут звонить в Приват,получится,что 2 раза звоню платно.Спасибо а инфу,подожду пока,если нет-то буду уже с Киевстаром ругаться.Просто не хотелось портить себе настроение в день рождения,поэтому не напхала сразу![]()
More books - less fear
так и звонить надо в Пивденный, пускай поработают, они отвечают за все операции по вашему счету с технической стороны![]()
Votum separatum
More books - less fear
так я не один такой недовольный "приватом"?)
исчезло на днях с зарплатной карточки 100 грн.!!!просто ни стого ни с сего - были и нету,даже смс не пришло на мобилу о снятии.пошёл значит в ближайшее отделение и,значит,спрашиваю у мамзельки за компом "куда делись кровные?".после открытия на мониторе информации о моей карте,оказалось что я купил пополнение счёта "киевстар 3жи интернет"!!!на кой пёс,спаршиваю её,мне этот интернет,если у меня стац. комп,котолрый с инетом 5 лет?в общем разбираться было бесполезно и я без лишних воплей криков удалился ни с чем(((а надо было всё-таки пойти в до победного конца,но что-то я решил что себе дешевле будет так всё и оставить...от так от)))
и чем это не лохотрон?или после моего случая есть сомнения что банку раз плюнуть снять с н-ного кол-ва карточек,скажем,по 2-3 грн.,которые клиент даже может не заметить,а если и заметит,то мало кто за эти деньги пойдёт разбираться
Зачем вы все с банками ругаетесь? девочка перед компом занает не больше вашего.
Пишется заявление на имя дирфилиала Яколиной, потом пишется заявление в милицию о краже средств со счета, и все, дальше вы только получаете письма и слушаете телефонные звонки.
Зачем ругаться и тратить нервы на девочку, которая первый месяц работает в банке?
Votum separatum
+100500
Я вообще читаю историю с оплатой картой Пивденного на Киевстар и последующие платные звонки на Приват(sic!) как "приколы нашего городка", чесс-слово.
В итоге Приват попал под раздачу, а Пивденный в шоколаде. Вы слышали, у Марти всё нормально. А я-то боялся... (с) Мадагаскар
Что это за недобанк такой, который свои транзакции гонит через Приват? И почему первый звонок был не к ним(в Пивденный)? С их счета деньги ушли и куда нужно не дошли.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
More books - less fear
Социальные закладки