Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 251 из 1196 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 23912
  1. Вверх #5001
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ktoto Посмотреть сообщение
    Лично знаю одного дядьку который повелся на такое письмо. Он даже с работы уволился заявив что теперь ему работать не надо. Всем офисом его отговаривали. Вернулся через 2 месяца с существенно поредевшим бюджетом и горящими глазами от желания работать.
    Хорошо, что было куда вернуться.
    А могло быть так: возвращается, стучится, а ему в ответ: "Занятоооо!" ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    неделю назад пополняла счет мобильного на сайте Киевстар.Сделала все пошагово,в конце высветилось сообщение,что мой номер пополнен на 51 грн,а сообщения нет.Жду час,другой-денег нет.проверила баланс карты-сумма с карты снята.Ладно,сделала скрин,написала сообщение на сайте.прошла неделя-ни ответа,ни привета.Вчера звоню на оператора,мне говорят,что к ним деньги не пришли,расчеты проходят через Приватбанк,звонить надо туда,и стоит это удовольствие 2,13 грн.Мало того,что их бок,так еще и на оплату звонка попадаю.Ладно,думаю,не дарить же им полтос..Звоню в Приват,данные записали,,обещали позвонить после разбирательства.Пока не звонили,все еще жду мои деньги.Бред какой-то...
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

3. Вверх #5003
    Новичок Аватар для MDI
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    неделю назад пополняла счет мобильного на сайте Киевстар.Сделала все пошагово,в конце высветилось сообщение,что мой номер пополнен на 51 грн,а сообщения нет.Жду час,другой-денег нет.проверила баланс карты-сумма с карты снята.Ладно,сделала скрин,написала сообщение на сайте.прошла неделя-ни ответа,ни привета.Вчера звоню на оператора,мне говорят,что к ним деньги не пришли,расчеты проходят через Приватбанк,звонить надо туда,и стоит это удовольствие 2,13 грн.Мало того,что их бок,так еще и на оплату звонка попадаю.Ладно,думаю,не дарить же им полтос..Звоню в Приват,данные записали,,обещали позвонить после разбирательства.Пока не звонили,все еще жду мои деньги.Бред какой-то...
    Я таким образом пополню счет уже несколько лет, пока проблем честно скажу не было...
    Но всю прошлую неделю пополнение через сайт вообще не работало...
    Благими намерениями вымощена дорога в ад

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от MDI Посмотреть сообщение
    Я таким образом пополню счет уже несколько лет, пока проблем честно скажу не было...
    Но всю прошлую неделю пополнение через сайт вообще не работало...
    в том то и дело,что многие пополняют ,и все нормально.Моя сестра постоянно так пополняет-все нормально.А я вот первый раз решила воспользоваться-и такая ерунда вышла...у меня сайт не глючил,все нормально шло.Я специально сделала скан,чтобы доказательства были,если что.
    More books - less fear

5. Вверх #5005
    Новичок
    Цитата Сообщение от sky* Посмотреть сообщение
    Пенсионеры наши ж только новости смотрят и канал "Рада"...
    подскажите , как мне отговорить потенциального покупателя у этих лохотронщиков
    На этот Nuga Best попалась и моя мама, пенсионерка 75 лет. Ей красиво "вдули" (извините за грубость) в уши, что это панацея от многих болезней. Она какое-то время ходила на бесплатные процедуры этих чудо-кроватей и ковриков, без какого-либо обследования и назначения врача. А потом сама себе решила, скрывая от семьи, приобрести эти самые чудо-изобретения для людей мало понимающих в этом. Мои разговоры и убеждения на неё не действовали, было ощущение что она зомбирована, пришлось подключать знакомых медиков, чтобы они ей объяснили об опасности и последствиях такого "лечения". От некоторых знакомых лично слышала, что после такого лечения привели к серъёзным проблемам в здоровье. Как мне объяснили вкратце:1) кости наших старичков очень хрупкие и 2) подогрев каких либо частей тела может спровоцировать хронические заболевания и вызвать опухоль. Отрезвил маму только факт того, что последние деньги снятые с книжки мы у неё забрали, чтобы не наделала глупостей. Несколько дней она на нас обижалась, но потом как отрезвела. А побывав несколько раз в самой конторе и увидев как по доброму и ласково там общаются с нашими бабульками и дедульками, которые все вместе поют песни своей молодости и как красиво их убеждают в необходимости таких процедур на их чудо-кроватях, понимаешь что эти самые старички готовы отдать им свои последние сбережения за чуткость и сострадание.
    Извините за длинную тираду, но просто хочется предостеречь бедных и доверчивых наших родителей, а детям быть более внимательными.

6. Вверх #5006
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аробед Посмотреть сообщение
    На этот Nuga Best попалась и моя мама, пенсионерка 75 лет. Ей красиво "вдули" (извините за грубость) в уши, что это панацея от многих болезней. Она какое-то время ходила на бесплатные процедуры этих чудо-кроватей и ковриков, без какого-либо обследования и назначения врача. А потом сама себе решила, скрывая от семьи, приобрести эти самые чудо-изобретения для людей мало понимающих в этом. Мои разговоры и убеждения на неё не действовали, было ощущение что она зомбирована, пришлось подключать знакомых медиков, чтобы они ей объяснили об опасности и последствиях такого "лечения". От некоторых знакомых лично слышала, что после такого лечения привели к серъёзным проблемам в здоровье. Как мне объяснили вкратце:1) кости наших старичков очень хрупкие и 2) подогрев каких либо частей тела может спровоцировать хронические заболевания и вызвать опухоль. Отрезвил маму только факт того, что последние деньги снятые с книжки мы у неё забрали, чтобы не наделала глупостей. Несколько дней она на нас обижалась, но потом как отрезвела. А побывав несколько раз в самой конторе и увидев как по доброму и ласково там общаются с нашими бабульками и дедульками, которые все вместе поют песни своей молодости и как красиво их убеждают в необходимости таких процедур на их чудо-кроватях, понимаешь что эти самые старички готовы отдать им свои последние сбережения за чуткость и сострадание.
    Извините за длинную тираду, но просто хочется предостеречь бедных и доверчивых наших родителей, а детям быть более внимательными.
    Я вообще не верю в эти все массажные кресла и кровати. ("Тренажёр, массажёр, ни к чему ухажёр" (с) - легендарная цитата из песни группы "Фабрика" ))))))))))).
    Однажды знакомые подкинули инфу о том, что в "Вузовском" можно бесплатно "отделаться" на массажном кресле, типО попробовать...))))))
    Я села, устроилась, сделала вдох.... Девушка его включила...
    Через 30 секунд я попросила выключить. Поняла - не моё.
    У меня на спине много проблемных мест, был бы живой человек, я бы сказала "Вот здесь посильнее, здесь послабее, тут больше болит, тут - меньше, тут - аккуратнее, плиз.....".
    А кресло что? Знай, фигачит себе и фигачит.... ))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #5007
    Посетитель
    в том то и дело,что многие пополняют ,и все нормально.Моя сестра постоянно так пополняет-все нормально.А я вот первый раз решила воспользоваться-и такая ерунда вышла...у меня сайт не глючил,все нормально шло.Я специально сделала скан,чтобы доказательства были,если что.
    Так первый блин всегда комом.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум
    пополняли с карточки? звоните в свой банк и сообщайте, что транзакция прошла с ошибкой. у меня пару раз такое было через семь дней вернули. один раз сообщение не пришло, но деньги зачислились. Приват обслуживающий банк, Киевстар должен сам с ним разбираться. У меня никаких отношений с приватом нет, у меня (вернее жены) есть отношения с Киевстаром и Банком "У", я бы в приват принципиально не позвонил. еще и платный звонок.
    Votum separatum

9. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    пополняли с карточки? звоните в свой банк и сообщайте, что транзакция прошла с ошибкой. у меня пару раз такое было через семь дней вернули. один раз сообщение не пришло, но деньги зачислились. Приват обслуживающий банк, Киевстар должен сам с ним разбираться. У меня никаких отношений с приватом нет, у меня (вернее жены) есть отношения с Киевстаром и Банком "У", я бы в приват принципиально не позвонил. еще и платный звонок.
    я уже позвонила,еще 23 числа...денег до сих пор нет,и от Привата ни слуху,ни духу.Еще пару дней подожду и буду звонить в Киевстар ругаться.Второй раз звонить за бабки не собираюсь.
    More books - less fear

10. Вверх #5010
    Не покидает форум
    При разговоре с оператором киевстара скажите 4 слова : Я хочу зарегистрировать жалобу...
    это кодовые слова любого контакт-центра.
    Пополняли с карточки какого банка?

Это тоже самое если бы вы покупали в на амазоне музыку , а вам бы сказали: а у нас проблемы звоните в банк First Aiowa National Pupkin Bank, они занимаются сервисом с нашего сайта.

ПС. 7 банковских дней - это обычное время расследования по транзакциям в Украине.
    Votum separatum

11. Вверх #5011
    При разговоре с оператором киевстара скажите 4 слова : Я хочу зарегистрировать жалобу...
    это кодовые слова любого контакт-центра.
    Пополняли с карточки какого банка?

Это тоже самое если бы вы покупали в на амазоне музыку , а вам бы сказали: а у нас проблемы звоните в банк First Aiowa National Pupkin Bank, они занимаются сервисом с нашего сайта.

ПС. 7 банковских дней - это обычное время расследования по транзакциям в Украине.
    пополняла с карты банка Пивденный.У меня домашнего телефона нет,поэтому с мобильного туда не захотела звонить,подумала,что все равно скажут звонить в Приват,получится,что 2 раза звоню платно.Спасибо а инфу,подожду пока,если нет-то буду уже с Киевстаром ругаться.Просто не хотелось портить себе настроение в день рождения,поэтому не напхала сразу
    More books - less fear

12. Вверх #5012
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    я уже позвонила,еще 23 числа...денег до сих пор нет,и от Привата ни слуху,ни духу.Еще пару дней подожду и буду звонить в Киевстар ругаться.Второй раз звонить за бабки не собираюсь.
    А куда вы вообще звонили за деньги, тем более за такую странную сумму - 2,13.

13. Вверх #5013
    Не покидает форум
    так и звонить надо в Пивденный, пускай поработают, они отвечают за все операции по вашему счету с технической стороны
    Votum separatum

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А куда вы вообще звонили за деньги, тем более за такую странную сумму - 2,13.
    на горячую линию привата,этот номер мне дал оператор Киевстара.Сказал,что он не видит моих пополнений,и надо звонить в Приват.По его словам,соединение стоит 2,13,дальше-бесплатно.Я не проверяла,сняли столько или больше,а надо было бы.
    More books - less fear

15. Вверх #5015
    так и звонить надо в Пивденный, пускай поработают, они отвечают за все операции по вашему счету с технической стороны
    я так понимаю,что деньги застряли в Привате,т.к на карте их нет и на счету мобильного-тоже.Попробую еще связаться с Пивденным.
    More books - less fear

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    я так понимаю,что деньги застряли в Привате,т.к на карте их нет и на счету мобильного-тоже.Попробую еще связаться с Пивденным.
    так я не один такой недовольный "приватом"?)
    исчезло на днях с зарплатной карточки 100 грн.!!!просто ни стого ни с сего - были и нету,даже смс не пришло на мобилу о снятии.пошёл значит в ближайшее отделение и,значит,спрашиваю у мамзельки за компом "куда делись кровные?".после открытия на мониторе информации о моей карте,оказалось что я купил пополнение счёта "киевстар 3жи интернет"!!!на кой пёс,спаршиваю её,мне этот интернет,если у меня стац. комп,котолрый с инетом 5 лет?в общем разбираться было бесполезно и я без лишних воплей криков удалился ни с чем(((а надо было всё-таки пойти в до победного конца,но что-то я решил что себе дешевле будет так всё и оставить...от так от)))
    и чем это не лохотрон?или после моего случая есть сомнения что банку раз плюнуть снять с н-ного кол-ва карточек,скажем,по 2-3 грн.,которые клиент даже может не заметить,а если и заметит,то мало кто за эти деньги пойдёт разбираться

17. Вверх #5017
    Не покидает форум
    Зачем вы все с банками ругаетесь? девочка перед компом занает не больше вашего.
    Пишется заявление на имя дирфилиала Яколиной, потом пишется заявление в милицию о краже средств со счета, и все, дальше вы только получаете письма и слушаете телефонные звонки.

Зачем ругаться и тратить нервы на девочку, которая первый месяц работает в банке?
    Votum separatum

18. Вверх #5018
    Не покидает форум
    А вы вот возьмите и прикиньтесь непонятливым клиентом? Какой приват? У вас карта привата? У вас телефон привата? зачем приват?
    на этой понятливости у нас много чего и спускается.
    Votum separatum

19. Вверх #5019
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Какой приват? У вас карта привата? У вас телефон привата? зачем приват?
    +100500
    Я вообще читаю историю с оплатой картой Пивденного на Киевстар и последующие платные звонки на Приват(sic!) как "приколы нашего городка", чесс-слово.
    В итоге Приват попал под раздачу, а Пивденный в шоколаде. Вы слышали, у Марти всё нормально. А я-то боялся... (с) Мадагаскар
    Что это за недобанк такой, который свои транзакции гонит через Приват? И почему первый звонок был не к ним(в Пивденный)? С их счета деньги ушли и куда нужно не дошли.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Mixmix Посмотреть сообщение
    +100500
    Я вообще читаю историю с оплатой картой Пивденного на Киевстар и последующие платные звонки на Приват(sic!) как "приколы нашего городка", чесс-слово.
    В итоге Приват попал под раздачу, а Пивденный в шоколаде. Вы слышали, у Марти всё нормально. А я-то боялся... (с) Мадагаскар
    Что это за недобанк такой, который свои транзакции гонит через Приват? И почему первый звонок был не к ним(в Пивденный)? С их счета деньги ушли и куда нужно не дошли.
    первый раз попала в такую ситуацию,поэтому не знаю,как правильно действовать.К тому же,звонить в Приват мне сказал оператор,про звонок в Пивденный не было ни слова.Оператор Привата тоже не говорила разбираться с пивденным,сказала,проверит инфу и перезвонят.
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 251 из 1196 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права