|
ооо мы не один месяц так уже едим.. я на столик игрухи, ложки..короче всякую дребедень..он смахивает со стола..я поднимаю..и так до конца едя..видно у моего терпения больше..т.к. это у намс не один месяц уже..а ему не надоедает...или меня на прочность проверяет...блин и где же я это так нагрешила... старший в свои не полные 14-ть не устал мою прочность проверять (всегда не перестает прощупывать где же предел терпения)..и младшенький туда же.... хочу дочурку..может хоть она меня не будет проверять..а будет жалеть![]()
Мирка когда уляжется на пол- то я (на что нервов хватает) быстро из комнаты ухожу..пусть валяется в одиночестве..жук мелкие так не хочет..встаёт и бежит возмущаться за мной ))) следом
это просто..ли когда канючит так выгибается?
лучше и утром не смотреть(только после нанесения гримма)
корочка хлеба спасла меня в День Рождения дочери (1 годик). дала ей..и хоть всё было в хлебе..я чуток успела в тишине приготовить. так что это корочка-выручалочка
Интересно .эти их рассказы из области фантастики ?. дала сегодня в тарелке кусочки картофеля и капусты.. надеялась глупо то поковыряется и чуток слопает, ну хоть пальцы оближет. ага- моментом перевернула тарелку, все на пол высыпала и была такова
Всем привет ! Я сдала сессию на отлично и теперь готовлюсь к ГОС экзамену. 2 недели днем меня не было - Вова был с мамой моей. До обеда в академии потом на работе или наоборот ... Ну что я могу сказать - в данной ситуации страдали только мои сиськи. Вова спокойно оставался без меня с моей мамой (живем вместе он ее прекрасно знает), кушал утром кашу (чаще я убегала на работу/учебу он еще спал, поэтому груди утром не было), в обед суп, на полдник творог, и, уже с моим приходом, овощной ужин или макароны =) Моя мама поддержала наше голопопство и научила Вовку показывать на горшок когда он хочет по делам =) Спать укладывала на 5 минут посадив в рюкзак - там вырубался моментом и без сиси =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Да-да. не будем на этом останавливаться( на сиськах).....
оксана, вот же кладёшь ему игрушки, а потом говоришь, что это он тебя проверяет... Это ты себя проверяешь на прочность. Для него это познание,игра... но не проверка твоих нервов....
Или не давай игрушки, или делаешь глубокие вдохи и продолжаешь, а там глдяди, и привыкнешь)
![]()
Мы на фрисе с 6 месяцев сидим. Пропало молоко(что я только не ела и пила)И пажитник и чаи хапповские,и молоко,!ПРопало и всё)
[QUOTE=Olgaolievna;17513106]Мирка когда уляжется на пол- то я (на что нервов хватает) быстро из комнаты ухожу..пусть валяется в одиночестве..жук мелкие так не хочет..встаёт и бежит возмущаться за мной ))) следом
это просто..ли когда канючит так выгибается?
И просто так делает,и когда канючитИ просто в один момент это появилось.
10.03.10 Катюшка
02.10.13 Дашуня
18.06.15 Сашка сыночек
22.03.19 Ксения
мне еще 1.5 года ... но чем ближе конец, тем грустнее мне становится ... уже как-то привыкла, что раз пол года у меня дурдом, взрыв мозга, мозговой штурм и т.д. А когда сдаешь сессию одолевает усталость и полное удовлетворение =)))) так что закончив холодильник скорее всего пойду в нархоз =)
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
всё ясно, мы тоже пополним ряды плохо кушающих!
У нас если съест 2 чайных ложки прикорма (любого) - это уже хорошо! А то видит ложку и голову отворачивает, зато в мамину тарелку пальцы суёт!
Мы пока едим без стульчика, просто сажаю её себе на колени, когда ем и кормлю её. Иногда приходится хитрить и в одну тарелку насыпать и свою и Дашину еду, чтобы ела.
Социальные закладки