Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 251 из 501 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10008
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    Лена, так ты тоже хвались ))))))
    Ну да, может ещё и сиськами начать мерятся....
    Какая есть такая есть-вся моя любимамммааааяяяя Ирушка-грушка)

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для viole
    Мы не на ИВ, но читали, что рекомендуют до 1,5 - 2 лет.
    А я и не знала, что вы на ИВ

3. Вверх #5003
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Оля, мы купили в магазине наклейки разные и вместе с Ирой их наклеели на этот столик-поднос)) и когда кушаем рассматриваем эти картинки, я рассказываю кто есть кто, какие звуки издаёт)) А ещё такое делаю, Ире ставлю игрушечную посудку её и кормимся по очереди)) Ира меня по кабутки, а я по настоящему.
    фух..пока масика укладывала вы уже и понастрочили Лен, хорошая идея с наклейками..нужно будет попробовать

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Да я на выходных так и сделаю....оставлю её с мамой и пойду...Та хоть тупо по улице буду ходитьШучу...По магазинам пойду...Потому что я уже чувствую, что надо отдых..это конечно мало но всё же...А то я уже начинаю на всех срываться
    Перемена рода деятельности-лучший отдых

5. Вверх #5005
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Тоня, я твоего мужа по телику видела, красиво говорил, молодец. На фотках Артурчик такой взрослый. Волосы как, отросли немножко?
    Спасибо)))
    Да волосы растут очень быстро))уже гдето 5-6 мм))) как ежик))))))))))

6. Вверх #5006
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    только хотела тож самое написать
    я таббличку повешу на себя о достижениях дочери) буду так ходить по парку)

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для nush@
    Цитата Сообщение от viole Посмотреть сообщение
    А я и не знала, что вы на ИВ
    Мы не на ИВ, но читали, что рекомендуют до 1,5 - 2 лет.
    Они на ГВ
    Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.

8. Вверх #5008
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Ну да, может ещё и сиськами начать мерятся....
    )) к черту комплексы! отчего бы не помериться, когда есть чем ))))))
    Open mind for a different view.

9. Вверх #5009
    У нас тоже был такой период, сначала бросали и смотрели как падает, потом бросала и смотрела как я ловлЮ.достаюю. А потом увидя мою реакцию "зеро" перестала бросать или просто забыла, надоелаа.. не знаю, пока не бросает)
    ооо мы не один месяц так уже едим.. я на столик игрухи, ложки..короче всякую дребедень..он смахивает со стола..я поднимаю..и так до конца едя..видно у моего терпения больше..т.к. это у намс не один месяц уже..а ему не надоедает...или меня на прочность проверяет...блин и где же я это так нагрешила... старший в свои не полные 14-ть не устал мою прочность проверять (всегда не перестает прощупывать где же предел терпения)..и младшенький туда же.... хочу дочурку..может хоть она меня не будет проверять..а будет жалеть

10. Вверх #5010
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    держись, мать! Варя пока не догадалась улечься, выгибается стоя и сидя )))))) Кряхтит, пыхтит, краснеет, руками отталкивается. Частенько всё заканчивается моим "ну, иди уже, куда хочешь!"
    Мирка когда уляжется на пол- то я (на что нервов хватает) быстро из комнаты ухожу..пусть валяется в одиночестве..жук мелкие так не хочет..встаёт и бежит возмущаться за мной ))) следом
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Нам хоть и нет годика Но тоже есть уже вот эти выгибоны....Стоит на кровати и резко падает назад...Вот так сегодня имела шанс свалиться с кровати,я успела за ноги споймать....Стояла на карачках и резко назад...Боже как я испугалась....Аж руки начали трястись...вниз головой бы полетела ещё и задом на перёд
    это просто..ли когда канючит так выгибается?
    Если мама рядом, пусть выделит день (типа бабушкин день) проведёт с внучкой, а ты отдохни хоть день. Понятно, что 24 часа с ребёнком, которому тасяча раз повторяешь это ослик, иааа говорит... это коровкаа мууууу, нельзяяяя.... можно с ума сойти...Я в конце дня даже в зеркало не смотрю на себя)
    лучше и утром не смотреть (только после нанесения гримма)
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Вот добрая девочка))), а Илюша за корочку Родину отдаст,)))
    Требует себе отдельную ложку набирает еды, а так уже куда кривая судьбы выведет - хорошо, что папа нас не видит куда Илюшин прикорм попадает, а я успеваю оттереть обои и дверь)))
    корочка хлеба спасла меня в День Рождения дочери (1 годик). дала ей..и хоть всё было в хлебе..я чуток успела в тишине приготовить . так что это корочка-выручалочка
    Я пока ещё не решаюсь )) Бывает , когда есть у меня настроение, помогаю Ире, т.е в маоей руке её рука и так вот под жёстким котролем кушает типааа сама. Всё таки координация ещё хромает у Иры, а меня на до помывки всего вокруг не хватит ) Хотя, кто-то из мамочек в парке хвалился,что в год ребёнок сам кушал, воть...
    Интересно .эти их рассказы из области фантастики ?. дала сегодня в тарелке кусочки картофеля и капусты.. надеялась глупо то поковыряется и чуток слопает, ну хоть пальцы оближет. ага- моментом перевернула тарелку, все на пол высыпала и была такова

11. Вверх #5011
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Они на ГВ
    наверное, Алёна не для кого-то другого интересовалась. Я так поняла:

Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Девочки ,кто на иск. вскармлиании-сколько нужно смесь давать(до года или дольше?).
    Open mind for a different view.

12. Вверх #5012
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Всем привет ! Я сдала сессию на отлично и теперь готовлюсь к ГОС экзамену. 2 недели днем меня не было - Вова был с мамой моей. До обеда в академии потом на работе или наоборот ... Ну что я могу сказать - в данной ситуации страдали только мои сиськи. Вова спокойно оставался без меня с моей мамой (живем вместе он ее прекрасно знает), кушал утром кашу (чаще я убегала на работу/учебу он еще спал, поэтому груди утром не было), в обед суп, на полдник творог, и, уже с моим приходом, овощной ужин или макароны =) Моя мама поддержала наше голопопство и научила Вовку показывать на горшок когда он хочет по делам =) Спать укладывала на 5 минут посадив в рюкзак - там вырубался моментом и без сиси =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

13. Вверх #5013
    )) к черту комплексы! отчего бы не помериться, когда есть чем ))))))
    Да-да. не будем на этом останавливаться( на сиськах).....

оксана, вот же кладёшь ему игрушки, а потом говоришь, что это он тебя проверяет... Это ты себя проверяешь на прочность. Для него это познание,игра... но не проверка твоих нервов....
    Или не давай игрушки, или делаешь глубокие вдохи и продолжаешь, а там глдяди, и привыкнешь)

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Мы на фрисе с 6 месяцев сидим. Пропало молоко(что я только не ела и пила)И пажитник и чаи хапповские,и молоко,!ПРопало и всё)

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    Всем привет ! Я сдала сессию на отлично и теперь готовлюсь к ГОС экзамену. 2 недели днем меня не было - Вова был с мамой моей. До обеда в академии потом на работе или наоборот ... Ну что я могу сказать - в данной ситуации страдали только мои сиськи. Вова спокойно оставался без меня с моей мамой (живем вместе он ее прекрасно знает), кушал утром кашу (чаще я убегала на работу/учебу он еще спал, поэтому груди утром не было), в обед суп, на полдник творог, и, уже с моим приходом, овощной ужин или макароны =) Моя мама поддержала наше голопопство и научила Вовку показывать на горшок когда он хочет по делам =) Спать укладывала на 5 минут посадив в рюкзак - там вырубался моментом и без сиси =)
    Умничка! Поздравляем! Боже когда я свой институт закончу! Учусь с 2002 года)

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Ulichka
    [QUOTE=Olgaolievna;17513106]Мирка когда уляжется на пол- то я (на что нервов хватает) быстро из комнаты ухожу..пусть валяется в одиночестве..жук мелкие так не хочет..встаёт и бежит возмущаться за мной ))) следом
    И просто так делает,и когда канючитИ просто в один момент это появилось.
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Мирка когда уляжется на пол- то я (на что нервов хватает) быстро из комнаты ухожу..пусть валяется в одиночестве..жук мелкие так не хочет..встаёт и бежит возмущаться за мной ))) следом
    лучше и утром не смотреть (только после нанесения гримма)
    корочка хлеба спасла меня в День Рождения дочери (1 годик). дала ей..и хоть всё было в хлебе..я чуток успела в тишине приготовить . так что это корочка-выручалочка
    Интересно .эти их рассказы из области фантастики ?. дала сегодня в тарелке кусочки картофеля и капусты.. надеялась глупо то поковыряется и чуток слопает, ну хоть пальцы оближет. ага- моментом перевернула тарелку, все на пол высыпала и была такова
    Оля, прости второпях прочла всосала.... Удивилась я , мягко сказано, только не обижайся.. уже хотела писать, что это так кормишь-то дитя??!!!!( возмущаться) Хорошо,что закончилось всё высыпанием на пол))

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Умничка! Поздравляем! Боже когда я свой институт закончу! Учусь с 2002 года)
    мне еще 1.5 года ... но чем ближе конец, тем грустнее мне становится ... уже как-то привыкла, что раз пол года у меня дурдом, взрыв мозга, мозговой штурм и т.д. А когда сдаешь сессию одолевает усталость и полное удовлетворение =)))) так что закончив холодильник скорее всего пойду в нархоз =)
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

19. Вверх #5019
    Да-да. не будем на этом останавливаться( на сиськах).....

оксана, вот же кладёшь ему игрушки, а потом говоришь, что это он тебя проверяет... Это ты себя проверяешь на прочность. Для него это познание,игра... но не проверка твоих нервов....
    Или не давай игрушки, или делаешь глубокие вдохи и продолжаешь, а там глдяди, и привыкнешь)
    Лен, это я так просто поплакаться...за тринадцать лет меня старшенький приучил к проверке

20. Вверх #5020
    Частый гость Аватар для Joanna
    всё ясно, мы тоже пополним ряды плохо кушающих!
    У нас если съест 2 чайных ложки прикорма (любого) - это уже хорошо! А то видит ложку и голову отворачивает, зато в мамину тарелку пальцы суёт!
    Мы пока едим без стульчика, просто сажаю её себе на колени, когда ем и кормлю её. Иногда приходится хитрить и в одну тарелку насыпать и свою и Дашину еду, чтобы ела.

Закрытая тема
Страница 251 из 501 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права