Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 251 из 1542 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение
    Жаль, а вдруг чего интересное-я б в очередь пристроилась
    приедем -расскажем,без обид,пока разведка боем-смотрю -просто одессу заваливают браком по 4-5 тысяч,да еще больным к тому же

3. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для blooded lady
    Анела
    оххх уж это рвание зубов(((
    спасибо,тогда будем пока ориентироваться по ситуации и следить за зубами,а то у парниши как у акулы второй ряд будет)))
    forever strong

4. Вверх #5003
    Посетитель Аватар для Анела
    blooded lady
    Сорри за девочку!!!А второй ряд зубок не очень хорошо,могут не правильно рости,так что или пальчик в рот и проверять,или открывать ротик и смотреть зубки.
    Вероника 27.01.12

5. Вверх #5004
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    приедем -расскажем,без обид,пока разведка боем-смотрю -просто одессу заваливают браком по 4-5 тысяч,да еще больным к тому же
    Это дааааи как не объясняй людям что "с дешевои рыбки вонюча юшка" все равно ведутся на шару обидно за породу.
    Удачно скататься
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

6. Вверх #5005
    Это дааааи как не объясняй людям что "с дешевои рыбки вонюча юшка" все равно ведутся на шару обидно за породу.
    Удачно скататься
    спасибо ,мы просто контактируем с врачами ветеринарами и в последнее время советуем всем покупать щенков/предварительно сделав им анализ крови/если уж берете не у заводчиков-потому что есть заболевания/паразитарные/стоит один укол около ста доларов,их нужно около трех,но парадокс в том что они очень токсичные и щенкам их колоть нельзя и начинаются качели и вопросы,у нас как -у народа включается щетчик и все начинают считать ,но никто не считает сколько стоят вязки,прививки,медицина,выставки,дорога,клубные взносы-а потом в итоге как в том анекдоте-где тот мужик ,который мне хомячка в прошлом году продал-порода начинает вырождаться,получается двортерьер-вязки с такими собаками никто не хочет делать ,и все

7. Вверх #5006
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    в последнее время советуем всем покупать щенков/предварительно сделав им анализ крови
    Вот оно что! Значит все же это нормально-прийти к владельцу и попросить разрешить сделать анализ крови у приглянувшегося щенка.

Когда я в Киеве сказала об анализах одной заводчице-нас с подругой чуть с лестницы не спустили,с криками что таких ненормальных она еще не видела и её щенки стерильные и сделаны все прививки!!!
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

8. Вверх #5007
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Вот оно что! Значит все же это нормально-прийти к владельцу и попросить разрешить сделать анализ крови у приглянувшегося щенка.

Когда я в Киеве сказала об анализах одной заводчице-нас с подругой чуть с лестницы не спустили,с криками что таких ненормальных она еще не видела и её щенки стерильные и сделаны все прививки!!!
    вообщем то криминала в этом нет,просто например обычно заводчик дает гарантию/чем и отличается от всех остальных/что приобретаемый щенок будет такого окраса,такого веса/если вы его не раскормите до поросенка/с зубами все впорядке/он привит/обычно мы не отдаем детей не сделав две прививки/бывают исключения если клиент очень хочет-но ответственность с заводчика в этом случае снимается-вот в общем должно быть так/бывают и исключения т,к йорки порода очень сложная в плане передачи окраса и расцветки и могут быть небольшие отклонения в ту или иную сторону-но это не должен быть брак

9. Вверх #5008
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    спасибо ,мы просто контактируем с врачами ветеринарами и в последнее время советуем всем покупать щенков/предварительно сделав им анализ крови/если уж берете не у заводчиков-потому что есть заболевания/паразитарные/стоит один укол около ста доларов,их нужно около трех,но парадокс в том что они очень токсичные и щенкам их колоть нельзя и начинаются качели и вопросы,у нас как -у народа включается щетчик и все начинают считать ,но никто не считает сколько стоят вязки,прививки,медицина,выставки,дорога,клубные взносы-а потом в итоге как в том анекдоте-где тот мужик ,который мне хомячка в прошлом году продал-порода начинает вырождаться,получается двортерьер-вязки с такими собаками никто не хочет делать ,и все
    а чего о таком не слышала? ели о том что я думаю, то в одессе этого препарата нет и он только против дирофиляриоза

10. Вверх #5009
    Цитата Сообщение от кирюшенька Посмотреть сообщение
    а чего о таком не слышала? ели о том что я думаю, то в одессе этого препарата нет и он только против дирофиляриоза
    я его и имею в виду

11. Вверх #5010
    Посетитель Аватар для blooded lady
    а в каком возрасте нужно фотографировать собаку на паспорт?у нас просто в паспорте есть место для фото...
    forever strong

12. Вверх #5011
    Модница форума
    Цитата Сообщение от blooded lady Посмотреть сообщение
    а в каком возрасте нужно фотографировать собаку на паспорт?у нас просто в паспорте есть место для фото...
    я сфоткала где-то в 10мес.мы уезжали и пришлось, но мне фото нравится.можно потом переклеить

13. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Девочки..нужен совет..особо от опытных и бывалых..наконец собралась приобресть вторую собачку..для родителей,хотят девчёнку..нашла чудную щенулю,миник..приличные родители и всё при ней..НО..в помёте -2 щена девочка и мальчик..продают только вместе...(здесь вообще к животным относятся по особому..со своими причудами и я так понимаю дело не в деньгах)цены-оч адекватные,я свою в москве брала за1500,здесь -по 500...но что мне делать.....и вообще разнополых собачек-как содержать????и родители в замешательстве..говорят если 2 девочки-то не вопрос..вези двух..а вот с мальчишкой..не знаем,что делать)))вобщем я растерянна..собы-что надо...но не могу решиться..расскажите,как оно ,когда разнополые в доме...???время идёт..им-2 месяца..надо определяться..и боюсь что найдутся итальяшки ,пока я думаю..и заберут моих собачек)))) давайте советуйте .....

14. Вверх #5013
    Частый гость Аватар для Флавия
    соня-coня
    Если так уж понравилась эта парочка,то можно брать,а может всетаки одну девчушку поискать?Ну.а если возьмете либо,когда у девчушки будет течка,нужно их разъединять,ну там по разным комнатам,хотя нюх-то у них будь здоров,мальчишка будет страдать.У меня мальчик и девочка,мальчик кастрированный,но до кастрации особо озабоченный не был.Когда у девочки была течка он повел себя совершенно спокойно,я .s даже не заметила бы,если бы не кровь на пеленке,но когда течка было уже на 13-14 день,он просто не давал ей прохода,так что я их на последние денечки отделила по разным этажам.А так в принципе мальчик и не страдал,кушал хорошо.

15. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для Helki
    Соня-Соня
    Тут,конечно, есть некоторые трудности.Но неразрешимых задач не бывает.Всё зависит от желания. Нужно быть готовыми к тому,что собачек(во время течки) нужно будет держать по разным комнатам.Возможна стерилизация-кастрация одной из сторон(тут правда страшновато,потому как "мини").Да и всё будет зависеть от теперамента обоих. У моих знакомых дома парень и девушка - никаких проблем(правда девушка стерилизована).
    Родители должны быть готовы к тому,что парень,когда подрастёт может отказаться от хождения в туалет дома - только на улицу.У нас во дворе есть несколько йорков (кобельков),то все они отказались от домашнего туалета - только на улицу.И в дождь, и в снег, и в мороз.
    Если родители готовы к этому - то почему бы и нет.

16. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    Девочки..нужен совет..особо от опытных и бывалых..наконец собралась приобресть вторую собачку..для родителей,хотят девчёнку..нашла чудную щенулю,миник..приличные родители и всё при ней..НО..в помёте -2 щена девочка и мальчик..продают только вместе...не могу(решиться..расскажите,как оно ,когда разнополые в доме...???время идёт..им-2 месяца..надо определяться..и боюсь что найдутся итальяшки ,пока я думаю..и заберут моих собачек)))) давайте советуйте .....
    Да если очень хочется-то почему и нет-девочки правильно говорят-мальчишку можно будет стерелизовать подростком-дабы избежать его нервов во время критических дней у девочек и что бы не метил дома-приучить его с детства писять как девочка.Потому как в эти самые дни гемморой обеспечен-девочка будет к нему просится-он будет психовать-лай, скулеж и постоянное напряжение-что б не встретились где то втихаря-уследить можно-но сложно-они такие выдумщики в это время-одного кого то прийдется держать 21 день взаперти и так два раза в год.А так там где один йорк там и два и больше-много йорков не бывает

17. Вверх #5016
    Новичок Аватар для Arthur27
    Можно с нашим сынулей к вам в Копанию?)) на три месяца....)))

18. Вверх #5017
    Частый гость Аватар для lady-elena
    малюточки Вы!!! )
    нашему тоже 3 мес было, когда взяли его. Поздравляю!!!
    ♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥

19. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Arthur27 Посмотреть сообщение
    Можно с нашим сынулей к вам в Копанию?)) на три месяца....)))
    Конечно можно-тем более мужчины тут редкость- будем вас холить и лелеять
    Показывайте вашу масюньку.И рассказывайте о нем конечно же.

20. Вверх #5019
    Цитата Сообщение от lady-elena Посмотреть сообщение
    малюточки Вы!!! )
    нашему тоже 3 мес было, когда взяли его. Поздравляю!!!

спасибо ))мы его взяли мес назад....)))
    такой кроха еще..вот до сих пор приучить не можем в лотку...все что хочешь перепробывали... раньше еще ка кто ходил на пеленку..а сейчас вообще...будет терпеть побежит и рядом сделает...
    сегодня купили спрей чтоб приманивать на меленку..а ему все равно**(девочки помогите что делать.... силу уже нет

21. Вверх #5020
    Конечно можно-тем более мужчины тут редкость- будем вас холить и лелеять
    Показывайте вашу масюньку.И рассказывайте о нем конечно же.
    ну иногда будет тут сидеть моя девушка а иногда я...)))
    спасибо приятно)))
    Изображения

Ответить в теме
Страница 251 из 1542 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права