|
Анела
оххх уж это рвание зубов(((
спасибо,тогда будем пока ориентироваться по ситуации и следить за зубами,а то у парниши как у акулы второй ряд будет)))
forever strong
blooded lady
Сорри за девочку!!!А второй ряд зубок не очень хорошо,могут не правильно рости,так что или пальчик в рот и проверять,или открывать ротик и смотреть зубки.
Вероника 27.01.12
спасибо ,мы просто контактируем с врачами ветеринарами и в последнее время советуем всем покупать щенков/предварительно сделав им анализ крови/если уж берете не у заводчиков-потому что есть заболевания/паразитарные/стоит один укол около ста доларов,их нужно около трех,но парадокс в том что они очень токсичные и щенкам их колоть нельзя и начинаются качели и вопросы,у нас как -у народа включается щетчик и все начинают считать ,но никто не считает сколько стоят вязки,прививки,медицина,выставки,дорога,клубные взносы-а потом в итоге как в том анекдоте-где тот мужик ,который мне хомячка в прошлом году продал-порода начинает вырождаться,получается двортерьер-вязки с такими собаками никто не хочет делать ,и все
Вот оно что! Значит все же это нормально-прийти к владельцу и попросить разрешить сделать анализ крови у приглянувшегося щенка.
Когда я в Киеве сказала об анализах одной заводчице-нас с подругой чуть с лестницы не спустили,с криками что таких ненормальных она еще не видела и её щенки стерильные и сделаны все прививки!!!
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
вообщем то криминала в этом нет,просто например обычно заводчик дает гарантию/чем и отличается от всех остальных/что приобретаемый щенок будет такого окраса,такого веса/если вы его не раскормите до поросенка/с зубами все впорядке/он привит/обычно мы не отдаем детей не сделав две прививки/бывают исключения если клиент очень хочет-но ответственность с заводчика в этом случае снимается-вот в общем должно быть так/бывают и исключения т,к йорки порода очень сложная в плане передачи окраса и расцветки и могут быть небольшие отклонения в ту или иную сторону-но это не должен быть брак
а в каком возрасте нужно фотографировать собаку на паспорт?у нас просто в паспорте есть место для фото...
forever strong
Девочки..нужен совет..особо от опытных и бывалых..наконец собралась приобресть вторую собачку..для родителей,хотят девчёнку..нашла чудную щенулю,миник..приличные родители и всё при ней..НО..в помёте -2 щена девочка и мальчик..продают только вместе...(здесь вообще к животным относятся по особому..со своими причудами и я так понимаю дело не в деньгах)цены-оч адекватные,я свою в москве брала за1500,здесь -по 500...но что мне делать.....и вообще разнополых собачек-как содержать????и родители в замешательстве..говорят если 2 девочки-то не вопрос..вези двух..а вот с мальчишкой..не знаем,что делать)))вобщем я растерянна..собы-что надо...но не могу решиться..расскажите,как оно ,когда разнополые в доме...???время идёт..им-2 месяца..надо определяться..и боюсь что найдутся итальяшки ,пока я думаю..и заберут моих собачек))))давайте советуйте .....
соня-coня
Если так уж понравилась эта парочка,то можно брать,а может всетаки одну девчушку поискать?Ну.а если возьмете либо,когда у девчушки будет течка,нужно их разъединять,ну там по разным комнатам,хотя нюх-то у них будь здоров,мальчишка будет страдать.У меня мальчик и девочка,мальчик кастрированный,но до кастрации особо озабоченный не был.Когда у девочки была течка он повел себя совершенно спокойно,я .s даже не заметила бы,если бы не кровь на пеленке,но когда течка было уже на 13-14 день,он просто не давал ей прохода,так что я их на последние денечки отделила по разным этажам.А так в принципе мальчик и не страдал,кушал хорошо.
Соня-Соня
Тут,конечно, есть некоторые трудности.Но неразрешимых задач не бывает.Всё зависит от желания. Нужно быть готовыми к тому,что собачек(во время течки) нужно будет держать по разным комнатам.Возможна стерилизация-кастрация одной из сторон(тут правда страшновато,потому как "мини").Да и всё будет зависеть от теперамента обоих. У моих знакомых дома парень и девушка - никаких проблем(правда девушка стерилизована).
Родители должны быть готовы к тому,что парень,когда подрастёт может отказаться от хождения в туалет дома - только на улицу.У нас во дворе есть несколько йорков (кобельков),то все они отказались от домашнего туалета - только на улицу.И в дождь, и в снег, и в мороз.
Если родители готовы к этому - то почему бы и нет.
Да если очень хочется-то почему и нет-девочки правильно говорят-мальчишку можно будет стерелизовать подростком-дабы избежать его нервов во время критических дней у девочек и что бы не метил дома-приучить его с детства писять как девочка.Потому как в эти самые дни гемморой обеспечен-девочка будет к нему просится-он будет психовать-лай, скулеж и постоянное напряжение-что б не встретились где то втихаря-уследить можно-но сложно-они такие выдумщики в это время-одного кого то прийдется держать 21 день взаперти и так два раза в год.А так там где один йорк там и дваи больше-много йорков не бывает
![]()
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Можно с нашим сынулей к вам в Копанию?)) на три месяца....)))
малюточки Вы!!! )
нашему тоже 3 мес было, когда взяли его. Поздравляю!!!
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
спасибо))мы его взяли мес назад....)))
такой кроха еще..вот до сих пор приучить не можем в лотку...все что хочешь перепробывали... раньше еще ка кто ходил на пеленку..а сейчас вообще...будет терпеть побежит и рядом сделает...
сегодня купили спрей чтоб приманивать на меленку..а ему все равно**(девочки помогите что делать.... силу уже нет![]()
Социальные закладки