А шо рассказывать-недавно с работы привезли меня)))
Привет,а,лучше всех))))
|
А шо рассказывать-недавно с работы привезли меня)))
Привет,а,лучше всех))))
Если руки золотые,то неважно
из какого места они растут,,,
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Улыбайся жизни и жизнь улыбнется тебе.
У меня до сих пор спит, пытался как то меня настроить на то, что он спать днем он не собирается, но я была непоколебимаа сейчас уже нормально, спит и не заикается, что спать не будет, тем более, что засыпает он без проблем, особенно если перед сном выгуляется... думаю до лета и будет в обед спать, а летом посмотрим...
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
о,началось.
Неее, пусть ещё хотя бы годик поспит, он же ещё маленькиий, всего 2,3, хотя каких всего, УЖЕ жоних, девок на утренниках цёмает, да ещё в губы.![]()
Ольчик, я поняла. Вообще считаю что детки должны отдыхать в обед до самой школы, но их уже посе 3 фигушки можно уложить.
Забыла написть, мне сегодня звонила мамочка с род.комитета с садика, в общем 28 числа у нас будет утренник,малого можно привести, нужно сдать денежку на поарок, в общем в понедельник пойду всё узнавать, т.к. сказали что мальчики будут,догадайтесь с 3 раз кем будут? Конечно же зайками. Я вот думаю одеть его нарядно, купить ушки или маску зайки и повести так.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Наши качели со сном начались с двух лет, то спит, то не спит, я дергалась сильно от того что укладываю ее, а она не засыпает, изматывала себя и ее по полтора часа-все безтолку.А потом вдруг подумала, а чего это я нас обеих мучаю?!Ну не хочешь не спи, моих нервов меньше уйдет.И от того, что мама там что-то запланировала сделать, пока ребенок будет спать -это ее проблемы.Ребенок есть, учись справляться и все успевать!
Короче мы уже не спим вообще, бывает ооочень редко, что сама устанет и заснет, но это уже исключение
Всем привет!!!)))) Отгуляли мы супер!Очень всем понравилось, а я просто в восторге. 2.5 часа пролетели как 5 мин
. Решили вместо клуба, пойти опять в сауну завтра
Фоточки немножко позже.
Сауна супер, большие комнаты, громадный бассейн (с темленькой водичкой), сауну 100*, бильярд и караоке3 комнаты отдыха-и всего 200 грн в час. Чистенько,красиво!А что еще надо?Сейчас тааак хорошо,приятная усталось.
![]()
Социальные закладки