Немного оффтоп, но ролик прикольный для любителей суши http://www.youtube.com/watch?v=Gr-qewC-4gY&feature=player_embedded
|
Немного оффтоп, но ролик прикольный для любителей суши http://www.youtube.com/watch?v=Gr-qewC-4gY&feature=player_embedded
Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)
Последний раз редактировалось Лаймик; 24.02.2011 в 19:08.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
Не буду защищать заведение, но было достаточно неплохо. Суши нас вообщем-то не интересовали, а кухня неплохая, особенно хингал и челагач бараний. Смотря с какой целью идти) Мангал достаточно хорош, да и салатики классные. Конечно с КасаНовой ничего не сравнится в Одессе.
Интуиция - это умение головы чувствовать жопой.
и я, пожалуй, заступлюсь за АПШЕРОН... сегодня вечером были- полный зал, мясо, салаты- хорошо... блинчики с бананом - вкусно и необычно....
нормальные официантки...
Конечно, аццкий отжиг с суши. но... конъюктура на...
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Есть тема, посвященная доставке Пиццы.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В который раз убеждаюсь, что люблю Один. Карпатские медальоны с грибочками - то, что надо, классический стейк - хорош, морской салат - с маринованными гадами - тоже на уровне. Куда-то исчезла утка и барабулька... К сожалению.
Прав не тот кто прав, а тот кто счастлив.
В очередной раз убеждаюсь, что люблю Акварель (с)
судьбоносная фраза "по японскому рецепту"- заказали телятину с овощами... на горячей сковородке...
спрашиваю официанта... а когда оно перестанет шкворчать... ответ: через 2 минуты....
так как ждала подругу, смотрела на часы- ровно через 120 секунд сковородка замолчала))
вот оно: виртуозное обслуживание
и мясо, и овощи были сочными, вкусными,... скажем так: эстетическое наслаждение от ОБЫЧНОЙ еды...
а, и их Марокканский чай.... аххх
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А нам Апшерон совсем не пришелся по вкусу.
Заказывали плов- муж еле доел, я заказала какое-то фирменное блюдо ( типа наших голубцов из виноградных листьев) - очень специфическое блюдо (оказалось и очень на любителя), хотя пробовала аналогичное блюда в ливанской кухне, мне понравилось.
Интерьер как интерьер- ничего особенного.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Мое мнение, что со всей сетью Фанкони, в последнее время что-то не так.
Когда мы последний раз побывали на Французcком бульваре, стали свидетелями, разговора двух официанток в котором они обсуждали, посетителей, кто как выглядит и у кто сколько оставит на чай, при том наша близость к ним, абсолютно их не смущала..
Из всей сети Фанкони периодически посещаем, "Номию", обслуживание приятное, быстрое, администратор там явно следит за этим, суши вполне достойные и по размерам и по вкусовым характеристикам.![]()
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста кафе или ресторан, где есть отдельные кабинки или кабинеты, что бы провести романтический вечер с девушкой. Раньше такие были в "Та-Одесса"
Пан-Пицца на Генерала Петрова. Я конечно, понимаю, заведение не претендующие на звание "дома высокой культуры ...", но все же, как никак итальянская еда.
Муж спрашивает у официантки: у вас есть пицца с прошутто? Ответ: а шо такое прошутто??? Класс.. Заказали пиццу, с собой, самая большая с морепродуктами. Куча болгарского перца, помидоры, штук 10 мелких мидий, пару кальмарчиков, ну просто очень маленьких. В общем, можно сказать и не было там никаких морепродуктов. Пока сидели ждали а некурящей зоне, провонялись дымом.
Итог: не ногой туда больше!
Администрация РЕСТЫ - займитесь образованием своих работников!
bee bee too too
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки