сколько хозяек - столько рецептов борщОвспорить абсолютно бесполезно
![]()
2 хозяйкам дай одинаковый набор продуктов - супы выйдут в результате разнымиу каждой хозяйки свой почерк
![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
сколько хозяек - столько рецептов борщОвспорить абсолютно бесполезно
![]()
2 хозяйкам дай одинаковый набор продуктов - супы выйдут в результате разнымиу каждой хозяйки свой почерк
![]()
ПАНДЕмия!
И то правда)))) Тож замечал..... И жена старается мне в магазин лишних денег не давать))))) А то реально, сколько есть, столько и тратишь. Вот ща пойду..... а деньги в доме пятисотками...... Чувствую, уйдёт сегодня на продукты 500 гривен..... наверное, пойду в киоск, куплю сигареты, и разменяю денежку. зайду домой, 300 оставлю....
Таким образом, сегодня на еду уйдёт 192 гривны и 50 копеек)))))
Да, это точно.
У меня еще такое есть - мне все кажется, что денег не хватит, продуктов не хватит, и поэтому беру деньги с запасом, и, конечно, все трачу. В этот магазин сколько ни возьми - все потратится.
И еще, когда идешь голодный, даже если с четким списком, а все равно - ой, селедочка, так хочу, давно не ела... ой, и колбасы хочу, ой, и мяса, и творога. Приходишь домой со всем этим добром, готовишь все сразу, съедаешь треть, а все остальное пропадает, т.к. когда желудок полный - не так, оказывается, и хотелось этой селедки, колбасы и т.п.
Последний раз редактировалось Incredible Me; 15.04.2011 в 10:07.
у меня уже 3 недели полный дедлайн на работе, и я физически не умпеваю готовить. блин, дорого выходит! прилетела домой. чего-то по-быстрому приготовила, съели, на следующий день все заново. Все же политика готовки "на пару дней" себя оправдывает и в плане экономии денег и в плане экономии времени потом
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Итак: за две недели марта - 3 взрослых - 976,00 грн и живность - 125,00 грн). Итого:1101,00
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Очень интересная статья "20 главных схем обмана покупателей на рынках
Как не платить за лед в рыбе, воду в сахаре и крахмал в твороге". Может кому-то пригодится.
http://www.segodnya.ua/useful/shoping/14241986.html
народ,кто будет печь в этом году Паски,просчитайте ради интереса!
Большая и не добрая !!!
Думаю матом !!!
В этом еще не считала, но в прошлом прикинула, что дешевле было купить, к своему стыду так и сделали. Покупали пасочки выпечки Аэропортовского, очень вкусные оказались. Думаю, что в этом году будет еще дороже. Не кидайте тапками, но иногда выбор не в пользу домашней выпечки. Хотя сама грешу этим каждые выходные)
То, что домашние будут дороже - это однозначно! Какое-ж предприятие будет класть в тесто домашние яйца по 12-15 грн за десяток, муку по 7-8 грн за 1 кг и т.д.??? Но тут же и вкус - это две большие разницыНе знаю, кому как, но лично мне ещё ни разу не попадался вкусный магазинный кулич
я знаю такое предприятие которое ставит и изюм и домашнии яйца на половину ))) всегда покупаю пасхи и калачи у них . Их продукция практически во всех супермаркетах , я покупала в сладко. Раньше мама всегда делала пасхи , рулетики , печеньки сама а сейчас спрашиваю мама почему не делаешь как раньше а она говорит что есть все в магазине ( балует нас по праздникам) )))
Социальные закладки