Тема: Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ответить в теме
Страница 251 из 648 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 12947
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Новострой на Шота Руставели от "ОДЕССТРОЙ"

Ув. господа и дамы! Поделитесь, кто чем может, а именно информацией о данном объекте, о компании, которая строит и т.д. Ветку о новострое на Липы/Скворцова, 17/19, который сейчас Скворцова , 4а, изучила тщательно, но ничего нового не узнала, так как сама живу в этом же районе и весь процесс стройки и сдачи дома проходил на глазах... Объясню,чего взгляд упал на данный объект: 1)жить нам есть где, и то, что дом не сдадут к заявленному сроку (2012 год), нас не пугает; 2)непосредственная близость к дому, где живем сейчас; 3)неплохая квадратура и планировка квартир( присмотрели 2-комн. на 65 кв.м. -т.е. то, на что хватает денег);4) на данный момент нам сказали цену-5 500 грн/кв.м. (это не 900 -1 000 и больше у.е. в уже сданных или убитых хрущах,и не 850 у.е в "7 небе" у черта на куличках)Подскажите, кто уже купил метры в этом новострое -какая цена минимальная, т.к. я понимаю, что если платить сразу 100% стоимости, то надо поторговаться в свою сторону... Да и вообще интересует все-все-все! Заранее большое спасибо!
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.10.2016 в 16:15.
    Если вы хотите счастья - заведите таксу:)))

2. Вверх #5001
    сколько стоит утепление?

3. Вверх #5002
    Новичок Аватар для yurbaan
    мне обошлось 800гр

4. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от xBronikX Посмотреть сообщение
    Наконецто дождались, Первые две секции сданы! в одесстрое уже выдают счетчики на воду и т.п.
    Они их сами не устанавливают?

Я сегодня звонила ВМ. Она сказала не спешить (?!) с документами. Не для того ли нам надо НЕ спешить, чтобы они успели создать свой ОСМД?
    Также она сказала, что через неделю мне перезвонят и скажут, где получить адрес (?) и техпаспорт. Типа, раньше техпаспорта получали в БТИ только, а сейчас для этого есть 4-5 организации.

Была сегодня на стройке. Батарей в моей квартире нет. Всё остальное - ок.

5. Вверх #5004
    Новичок
    Да, В.М., да и на стройке сказали что постараются успеть до конца марта. А насчет документов, тоже сказали на следующей неделе позвонить узнать куда идти, они еще сами не определились.

6. Вверх #5005
    Новичок
    И насколько я понял В.М. сказала что акт приема передачи будет составляться после получения документов.

7. Вверх #5006
    Надеюсь, наш товарищ председатель Ассоциации определится быстрее, чем ВМ и первые 3 инвестора.
    Неделя - это как раз на создание ОСМД.

8. Вверх #5007
    Новичок
    Расчет стоимости утепления лоджии на сегодняшнее число такой: по 80 грн за м2 итого считают за 8 м2 = 640 грн. Материал свой это 8 шт плиток и 2 мешка клея по 25 кг (цена 1 мешка приблизительно 50-60 грн) получается приблизительно 800 грн.
    Информация от Саши, который занимается утеплением

9. Вверх #5008
    Новичок Аватар для Beast51
    Цитата Сообщение от langley Посмотреть сообщение
    Добрый день. Ищу соседей по балкону для совместного утепления оного. Секция 4 кв.242
    А как вы знаете номер квартиры? и 242 это какой этаж?

10. Вверх #5009
    Новичок
    У Вас в договоре написан номер квартиры и должен быть ее чертеж. У прораба Виктора план всей секции .На каждом этаже 6 квартир и простой расчет слева направо.

11. Вверх #5010
    Новичок
    поздравляю со сдачей первых двух секций!!! кто-то есть из 6 секции...? медленно строят...

12. Вверх #5011
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    ВНИМАНИЕ!!!!в следующую среду т.е. 26 марта 2014г в 15.00 состоится собрание в помещении Одесстроя,в офисе на пл.Тираспольской и проводить собрание будет руководство Одесстроя!!!!! Также будет представитесь с МБТИ.
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

13. Вверх #5012
    Ассоциация, как говорится - не щёлкайте ))

14. Вверх #5013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Klub_nichka Посмотреть сообщение
    ВНИМАНИЕ!!!!в следующую среду т.е. 26 марта 2014г в 15.00 состоится собрание в помещении Одесстроя,в офисе на пл.Тираспольской и проводить собрание будет руководство Одесстроя!!!!! Также будет представитесь с МБТИ.

А это собрание только для 1 и 2 секции?

15. Вверх #5014
    Новичок
    Доброго времени дня, уважаемые соседи. Чтобы на собрании было минимум эмоций, а больше ratio? предлагаю составить заранее участникам собрания список вопросов, ответы на которые важны для многих. Хорошо бы обязать Одессстрой вместо слов "мы будем" или "мы планируем" услышать совершенно конкретные перечни работ и сроки их выполнения. Если этого не будет - то собрание будет сплошной 2говорильней@, а если быть точным, то это будут сплошные обещания и ложь. В конце концов, если они не ускорят темпы работ, то время работает против них, а перекладывать на инвесторов свои проблемы они попытаются однозначно.И хорошо бы это все записать. Ведь собрание только тогда имеет силу если ведется протокол и ведущие сгобрание в нем распишуться. Вы можете сказать, что это чиновничьи заморочки. Да!. Но, поверьте, я сталкивалась похожими ситуациями и знаю о чем говорю. А отстаивать свои права никогда не поздно начинать.

16. Вверх #5015
    Новичок
    Поздравляю инвесторов 1-2 секций!!!! НАКОНЕЦ!!

17. Вверх #5016
    Новичок
    Обращаюсь к тем кто выплачивает квартиру поэтапно: ничего не говорят о пересчете в связи с повышение курса доллара? Должны ли они уведомить в письменной форме? Может дополнение к договору?

18. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Klub_nichka
    Цитата Сообщение от Lero4ka1989 Посмотреть сообщение
    А это собрание только для 1 и 2 секции?
    я думаю что не только, а почему бы не задать вопросы и по другим секциям!!!
    Примерила счастье......А мне идет.....Буду носить!!!!!

19. Вверх #5018
    Частый гость Аватар для Брюнетк@
    Цитата Сообщение от langley Посмотреть сообщение
    Доброго времени дня, уважаемые соседи. Чтобы на собрании было минимум эмоций, а больше ratio? предлагаю составить заранее участникам собрания список вопросов, ответы на которые важны для многих. Хорошо бы обязать Одессстрой вместо слов "мы будем" или "мы планируем" услышать совершенно конкретные перечни работ и сроки их выполнения. Если этого не будет - то собрание будет сплошной 2говорильней@, а если быть точным, то это будут сплошные обещания и ложь. В конце концов, если они не ускорят темпы работ, то время работает против них, а перекладывать на инвесторов свои проблемы они попытаются однозначно.И хорошо бы это все записать. Ведь собрание только тогда имеет силу если ведется протокол и ведущие сгобрание в нем распишуться. Вы можете сказать, что это чиновничьи заморочки. Да!. Но, поверьте, я сталкивалась похожими ситуациями и знаю о чем говорю. А отстаивать свои права никогда не поздно начинать.
    Ну у нас на эту субботу собрание - вот к нему давайте и подготовит каждый те вопросы, которые считает важными. Обговорим и включим в список на собрание к Одесстрою.
    Любить кошку можно только на ее условиях

20. Вверх #5019
    Частый гость Аватар для Ектарина
    Цитата Сообщение от Брюнетк@ Посмотреть сообщение
    Ну у нас на эту субботу собрание - вот к нему давайте и подготовит каждый те вопросы, которые считает важными. Обговорим и включим в список на собрание к Одесстрою.
    Поддерживаю, уточните точное время и адрес нашей встречи
    - а кусочек счастья можно?
    - вам в пакет?
    - нет. так донесу.

21. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Татьяна 81 Посмотреть сообщение
    Поздравляю инвесторов 1-2 секций!!!! НАКОНЕЦ!!
    У меня чуть не слёзы на глаза наворачивались).
    Когда 5 лет назад я подписывала договор, я была: моложе на 5 лет, незамужем, имела другую профессию и жизнь, прыгала с работы на работу, и с рейса в рейс.
    Эта квартира для меня была предел мечтаний и предел же возможностей.

Сижу вот, шампанское пью). Отмечаю.

Ответить в теме
Страница 251 из 648 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя