|
Нонна, какая красивая девочка!!!
окрас мне такой нравится
сказка!!! молодцы!!!
)))
что лyчше взять от паразитов
Стронгхолд? Адвакат? или чтото еще?
что лyчше взять от паразитов
Стронгхолд? Адвакат? или чтото еще?
Нонна,Кристина поздравляю!!! Вы молодцы
продолжайте в том же духе!!!
Нонна, Кристина - девочки, поздравляю Вас с прекрасными результатами Вашей красавици!
У нас пару дней было солнышко и мальчики успели чуток подрумяниться на солнышке! Напомню, что мальчики в активном поиске своих родителей.
дата рождения 01.01.12 г. от пары Subway Extra Jeez Horton(J.Ch. 2 САС, BOB, BIG 1, BIS 3) импорт Франция и Fantastik Kashmir Kelli Santa Paf импорт Россия
Полный пакет документов,привиты по возрасту, чип.
Густые носки и грива. Анатомически правильно сложенные, элегантные - не грубые и не тяжёлые, но при этом очень крепкий костяк.
Контактные, весёлый нрав, уравновешенные.С устойчивой психикой. Перспективны для выставоок и разведения. Не дорого.
[IMG][/IMG]
Фортик
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Фире
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Такая забавная малышня)))
Хороших им родителей!!!
Лена,красивые пацанчики у тебя!!! Форматные, с наполненными мордашками, и не крупные вроде бы!!!Мне звонят ещё по щенкам-буду предлагать!!!Удачи вам![]()
девочки напишите плиз какими триммерами пользуетесь для бритья мордочек?
Legion Of Dream Леночка спасибо большое дорогулька. Очень и очень приятно)))
Мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!С наилучшими пожеланиями здоровья ,счастья и исполнения всех желаний![]()
Тиснем и мы пару фото с прогулки.
![]()
Ильичевск - САС
Инь-Янь - САС
Айка - ЛЩ
Калифорния Дрим - САС, ЛС
Сарагосса - отлично (не желала бегать)
После экспертизы знаю размерчики своих собачек)))
Ринги были с ростомерами!
Многие ушли без оценки или с очхорами.
Поздравляю Сюзи с первым взрослым САСем!!!
А так же поздравляю Юрия-Д с ЛПП Мармеладки))) Не здулась девочка на сравнении - бегала!
Наши результаты на выставке в Южноукраинске:
California - САС, ЛС
Driada - БП, ЛЩ
Большое спасибо Хмелевской Оле за показ моих собак в ринге и большое спасибо Пименовой Марине за поддержку и за то, что болела за нас!!!
Чтобы быть незаменимой, нужно все время меняться.
Социальные закладки