|
сейчас что, запрет??? где отчеты? или все так повели детей в школу что рыбачить некогда???и некому?
Завтра еду на Турик в Троицкое до Вс. В понедельник отпишусь.
Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!
На Бублик пускают без проблемм. Ехал через понтон за Яськами сразу налево по грунтовке до понтона, там погранцы, они без проблемм пропускают на Турунчук или на Днестр. Проезд через понтон платный 30 грн (берет пузатый дядька)
Чтобы проехать на Днестр, нужно после понтона ехать прямо километра 3 по полевой дороге. Дорога в принципе нормальная и любая машина проедет там.
Я правильно понял Вас как на карте? https://www.google.com.ua/maps/dir/%...!1m0!3e0?hl=ru
С Ув. Сергей
Ищу компаньйона поехать на Днестр(можно на Турунчук,кто шарит и знает дорогу),на сутки(ком пашка распалась,настроение осталось)машина есть, бензин пополам, выезд завтра, с ленпоселка, по договоренности.пишите в лс!
Ну мы были на первом изгибе сразу напротив дороги от турунчука. Туда дальше лень было ехать тем более что везде одинаково примерно клюет. На тот бублик думаю что не проблема доехать так как под вечер с той стороны много машин возвращалось. Мест красивых там полно.
Есть завтра планы поехать на Днестр под Мост - не когда там не рыбачил . Отпишусь в субботу вечером
сижу на 49-м на днестре со вчера вечера. Вчера не ловили. Но с вечера кинули макуху (кукурузная зеленого цвета) и легли спать. Сегодня в начале шестого слышу на родподе паравозина-мама не горюй, меня с матраца смыло как песочный замок от хорошей волны. Ну двоечка есть, сейчас жена его чистит на пожарить. Потом после недолгого раздумья решил раз такое дело может поменяю наживки там...проверю чо и как. Ну вот до сейчас еще для ухи 3 ласкирки и 5 карасей. И ВСЕ! Поклевки невнятные. еле еле чтото снимает наживку. Ни фидер, ни убийцы, макушатники изредка ловят карасиков. Вот такой днестр странный.
всем привет
Сегодня утро началось с 4 утра. Карп до килошки. Перенаселил-лег спать. Проснулся от паравоза на родподе- довел до подсака и сорвался. Докилошный. Это было тоже еще темно. Опять лег спать. Часов в 7 удочку срывает с места, в мгновение мощнейший удар и леска 0.4 обрывается в секунду. Хотя фрикцион немного приспущен, видимо леской за тычку зацепился и всё. Абидна до соплей, такое я видел когда катер проплывал и винтом закручивал леску, а тут наверное подлодка проплывала))) Все прошло очень резко в секунду. Чота большое(( теперь ему придется плавать с макушатником...эхх.
Всем привет. Подскажите кто знает сколько стоет с беляевского причала на лотке что бы вывезли ??? И как там с машиной есть где оставить ?
Всем привет,Был в Маяках до Гитары с субботы до воскресения ездили в 3-м сидели на 20 метрах берега 15палок где то по итоге я 4 карпа от 05 до 1,8 и 5кг. карася,товарищ 1 карпа на 1кг. пару лещей и штук 5 карасей и его кум 1 подлещик,не знаю с чем связано во всех практически одинаковые снасти и наживки у меня всю ночь клевало у них ноль.Но карпа таскают все по берегу минимум по несколько и мы когда искали место человек 5 спрашивали каждые брали минимум 3 карпа.вот фото на берегу сфотографировать забыл сфоткал в гараже когда разгружался.
Социальные закладки