я это всё уже читала... но проблема в том, что там гавно жена, она же и адвокат... когда в суд мы представляли список лекарств, что назначил врач... и чеки, так они описали, что лекарства детям до 6 лет, а у меня младшей 5 и наверное это ее лекарства... вобще капец.. суд проплачен от и до... лучше они везде будут платить, но не дай бог ребёнку дадут..
он старпом 2 контракта на руках, суд поверил их справкам с ильичёвского порта и назначил 25 % доходов, что получается максимум 1800 грн в месяц... думала подать на дополнительные, даже некоторые чеки есть..но думаю а стоит ли, или опять потратить на адвоката... а дополнительные скажут не доказаны, или ещё что-то... она официально занимается спортом... я имею ввиду чек есть, ну на некоторые лекарства и чеки может врачей некоторые. а остальное неофициально языки, какие-то дополнительные курсы....
а вещи... нога 40, вещи размер практически как у меня... начнут опять, что это я себе покупаю... а типа говорю, что ей.. как доказать???? просто стоимость у некоторых вещей такая..что так и подумаешь...
я конечно тоже поражаюсь, когда назначают 500 грн... что сейчас можно на 500 грн??? неужели в суде своих детей растят на 1000 грн??? типа 500 от мамы и 500 от папы.....?????
простите, но такие типа мужики - папы ..... могут меня наказать за это слово тут на форуме... просто мудаки!!!
можно как-то составить иск и попробовать без адвоката??? или это всё бесполезно???
Социальные закладки