Тема: Девушка за рулем

Ответить в теме
Страница 251 из 1371 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 27402
  1. Вверх #5001
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Выходит ейный муж. Обреченно садится и отгоняет машину. Я не удержалась и посочувствовала бедняге
    если такая любовь.. почему этот самый муж не может сразу после приезда дамы переставить ее машину? если все ругаются
    у меня пордружка как начинала ездить и боялась заехать в гараж где места мало + стоит уже бмв мужа, то она оставляла машину на улице, а муж закатывал. Сейчас уже приловчилась и сама паркует.
    нервы целы, машины целы и делов то на минуту

2. Вверх #5002
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    если такая любовь.. почему этот самый муж не может сразу после приезда дамы переставить ее машину? если все ругаются
    у меня пордружка как начинала ездить и боялась заехать в гараж где места мало + стоит уже бмв мужа, то она оставляла машину на улице, а муж закатывал. Сейчас уже приловчилась и сама паркует.
    Ага,мужик занят своими делами,или спит,или в ванну залез....тут прибегает ненаглядная-чеши на улицу на мороз и переставляй машину. Мужику больше заняться нечем,как сидеть и ждать когда жена приедет,чтобы выскочить на улицу и тачку переставить.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

3. Вверх #5003
    Модератор

Для меня это был бы принципиальный вопрос. Села за руль- учись водить, парковаться, въезжать в ворота и тд. Вот просто из принципа не делала бы эту работу, это медвежья услуга.
    Но там, по-моему дело не в неумении, а в нежелании. Она паркуется ближе ко входу, отогнать машину на задний двор ей лень видимо. Почему муж это терпит я не знаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Если представить, что она это делает по нехватке опыта, то как же она тогда паркуется по городу?))) Ездит без остановок)) или каждый раз мужа вызывает?
    Может он ее просто дома наказывает, а ей это нравится?

5. Вверх #5005
    кто сказал, что надо сидеть и ждать.. ну досталась ему такая дама, знает что все жалуются, почему не нагнетать обстановку с соседями?
    как она ездит по городу - уже другой вопрос... и дело пронципа научиться - туда же..да, скорее всего ей пофиг на остальных

просто кто-то другой не будет звонить им в домофон, а проколит шины

ну или ок, не выходить и переставлять авто, а отобрать ключи у жены если делает так почтоянно

6. Вверх #5006
    Не покидает форум
    кто сказал, что надо сидеть и ждать.. ну досталась ему такая дама, знает что все жалуются, почему не нагнетать обстановку с соседями?
    как она ездит по городу - уже другой вопрос... и дело пронципа научиться - туда же..да, скорее всего ей пофиг на остальных

просто кто-то другой не будет звонить им в домофон, а проколит шины

ну или ок, не выходить и переставлять авто, а отобрать ключи у жены если делает так почтоянно
    Ну вот зачем с больной головы на здоровую валить? Не умеешь ездить,не езди. И это не муж должен ей объяснять,а сама понять.
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #5007
    Модератор

Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем с больной головы на здоровую валить? Не умеешь ездить,не езди. И это не муж должен ей объяснять,а сама понять.
    Ну тогда нужно быть последовательным и не бегать перегонять машину. А то вроде как муж объяснять не должен, сама должна, но как же она поймет, если он решает ее проблемы?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #5008
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ну тогда нужно быть последовательным и не бегать перегонять машину. А то вроде как муж объяснять не должен, сама должна, но как же она поймет, если он решает ее проблемы?
    Там случайно не возникает ситуации, когда вы машину ставите на её парковочное место?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #5009
    что значит ее место? она его купила, есть гос акт?
    у меня во дворе каждый ставит на определенное место, но оно не прописано за квартирой.. и если надо временно машину поставить (ко мне вчера гости приехали и боялись машину на улице оставлять). охраннику сказали, что до обеда уедут, он им и показал куда лучше поставить. хотя у меня места вообще нет.. точнее туда машины не заезжают.

и никаких скандалов, вызываний мужа и т.п.

10. Вверх #5010
    что значит ее место? она его купила, есть гос акт?
    у меня во дворе каждый ставит на определенное место, но оно не прописано за квартирой.. и если надо временно машину поставить (ко мне вчера гости приехали и боялись машину на улице оставлять). охраннику сказали, что до обеда уедут, он им и показал куда лучше поставить. хотя у меня места вообще нет.. точнее туда машины не заезжают.

и никаких скандалов, вызываний мужа и т.п.
    я откуда знаю что у неё есть? ну ставит она там машину, по невербальному договору с соседями место принято считать за ней , уехала утром отвозить детя в школу, приехала, весь двор офисными запаркован, психанула, кинула машину, а мужик ейный более понятливый...

11. Вверх #5011
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    я откуда знаю что у неё есть? ну ставит она там машину, по невербальному договору с соседями место принято считать за ней , уехала утром отвозить детя в школу, приехала, весь двор офисными запаркован, психанула, кинула машину, а мужик ейный более понятливый...
    поддержу.
    если приезжаю к дому,а на моём месте стоит машина,то перекрываю выезд машине и ухожу..))периодически поглядываю в окно...о,вижу,что хозяин-хозяйка авта пришёл и начинает нервно искать того дятла,который ему машину перекрыл)))не найдя дятла,начинает искать стоянщика,пока он найдёт стоянщика,пока мне позвонят,пока я переоденусь.....)))короче на моё место могут стать совсем совсем новички,бывалые больше не ставят).

12. Вверх #5012
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    поддержу.
    если приезжаю к дому,а на моём месте стоит машина,то перекрываю выезд машине и ухожу..))периодически поглядываю в окно...о,вижу,что хозяин-хозяйка авта пришёл и начинает нервно искать того дятла,который ему машину перекрыл)))не найдя дятла,начинает искать стоянщика,пока он найдёт стоянщика,пока мне позвонят,пока я переоденусь.....)))короче на моё место могут стать совсем совсем новички,бывалые больше не ставят).
    а если молча тебе все 4 ниппеля скрутить, ты быстрее переоденешься?)

13. Вверх #5013
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а если молча тебе все 4 ниппеля скрутить, ты быстрее переоденешься?)
    да,да)и таких я тоже видела,повозмущается чего то там про ниппели,про госакты...пальчиком погрозят,а потом садятся в свою тарахтелочку и спокойно,тихо,мирно выезжают.
    все люди братья.)

14. Вверх #5014
    Чёрти что и чёрти как

да,да)и таких я тоже видела,повозмущается чего то там про ниппели,про госакты...пальчиком погрозит и потом садится в свою тарахтелочку и спокойно,тихо,мирно выезжает.
    все люди братья.)
    я не спрашивал про возмущения, я спрашивал про конкретную ситуацию

15. Вверх #5015
    у нас двор, напротив офисный центр, замечу с местом для парковки во дворе, но они это место сдают под хранение строй материалов и пару контейнеров ещё стоит. Естественно все офисные и посетители имели манер парковаться во дворе у нас. Поставили ворота. Один был прорвался, подпёрли хором с трёх сторон. Во дворе камера, попытка скрутить нипеля не увенчалась тем что "скрутнюк" хотел донести до остальных автолюбителей. Это реальная ситуация.

16. Вверх #5016
    Пришла и говорю...
    меня спрашиваешь??)я на чужие места не заезжаю,ты спрашивай у тех кто заезжает)
    в любом случае,за всё это время,идея пооткручивать ниппеля видать никому не пришла...а может сразу видят,что машина девочкина-девочкина,потому и не откручивают ничего))а то он ниппеля,а ему потом голову...)

17. Вверх #5017
    Модератор

Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Там случайно не возникает ситуации, когда вы машину ставите на её парковочное место?
    Нет, места не закреплены за квартирами/офисами. Есть парочка гипернаглых, которые поставили паркоматы, у меня нет желания с ними воевать, но это конечно же незаконно.

18. Вверх #5018
    Модератор

поддержу.
    та да, такая мамзель есть в каждом дворе, это не новость. И бегают их мужья, как идиоты, смотрят извиняющимся взглядом, мол простите, она у меня хорошая, только немножко ТЗ.

19. Вверх #5019
    Нет, места не закреплены за квартирами/офисами. Есть парочка гипернаглых, которые поставили паркоматы, у меня нет желания с ними воевать, но это конечно же незаконно.
    Тогда да... согласна с изначальной характеристикой главной героини

20. Вверх #5020
    Пришла и говорю...
    та да, такая мамзель есть в каждом дворе, это не новость. И бегают их мужья, как идиоты, смотрят извиняющимся взглядом, мол простите, она у меня хорошая, только немножко ТЗ.
    у меня муж не просто бегает,он может даже сорваться и приехать в случае крайней необходимости,если меня обидели очень сильно,но то совсем крайности,я обычно не сильно обидчивая и могу сама за себя постоять)).

Ответить в теме
Страница 251 из 1371 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права