Тема: Разумовская 10/12, новострой

Ответить в теме
Страница 251 из 367 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7323
  1. Вверх #5001
    Посетитель Аватар для Rooll
    в 334й сносят отбойными молотками несущую колонну с южной стороны... видимо мешает виду из окошка... как вам такое?

2. Вверх #5002
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от Rooll Посмотреть сообщение
    в 334й сносят отбойными молотками несущую колонну с южной стороны... видимо мешает виду из окошка... как вам такое?
    Не фига себе!!!!!!!!!! Надо вызвать милицию, срочно. Это точная информация?

3. Вверх #5003
    Да, соседи говорят точные... Видимо с Ренессансом решили, бо люди говорят к ним обращались, они морозятся...

4. Вверх #5004
    Милиция тут должна включится позже... сперва прокуратура, ГАСК и Райадминистрация города... снос несущих конструкций это уголовная ответственность ГАСК или Райадминистрация должны составить акт, на основании которого потом событие вносится в единый реестр преступлений... Это в случае коллективного обращения...

5. Вверх #5005
    User banned
    Да, соседи говорят точные... Видимо с Ренессансом решили, бо люди говорят к ним обращались, они морозятся...
    Юрий Великий утверждает, что управляющий домом был в квартире и все колонны, а именно 4 штуки на месте.
    Кому верить?
    Пускай соседи тогда действительно вызывают милицию или созвоняться с Великим Ю.Л. и поднимутся лично посмотрят.

6. Вверх #5006
    Я больше верю соседям чем "великому"
    Зайдите лично и проверьте, если вам конечно откроют, сказали с северной стороны (окно во двор), у них еще оно открыто обычно, перед этим окном по проекту колонна должна быть... Говорят долбят уже третий рабочий день (на выходных тихо было) с 9,30 и до обеда, звуки от отбойного молотка по железобетону слышал лично, дверь не открыли...
    Последний раз редактировалось Rooll; 25.06.2013 в 17:04.

7. Вверх #5007
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Я больше верю соседям чем "великому"
    Зайдите лично и проверьте, если вам конечно откроют, сказали с северной стороны (окно во двор), у них еще оно открыто обычно, перед этим окном по проекту колонна должна быть... Говорят долбят уже третий рабочий день (на выходных тихо было) с 9,30 и до обеда, звуки от отбойного молотка по железобетону слышал лично, дверь не открыли...
    ну кто будет таким дураком чтоб несущую колонну штробить? их же квартира рухнет если что.... я не думаю, что жильцы совсем умом поехали. А управляющего и инженера там действительно видела. Они были в квартире. Им тоже было бы невыгодно "договариваться" под угрозой повреждения всего дома.

кто конкретно видел что они колонну снесли?
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #5008
    Посетитель
    Слышал про случаи когда так "по-тихому" некоторые делали,
    о чем люди вообще думают при этом???

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от S@nek Посмотреть сообщение
    Слышал про случаи когда так "по-тихому" некоторые делали,
    о чем люди вообще думают при этом???
    Так там нечем думать, раз такое делают

10. Вверх #5010
    Сегодня была в 334 квартире - все колонны на месте. Хватит разводить панику. Да они штробят и может кому-то мешают днем спать, но ничего криминального и запрещенного при этом не делают. Если кто не верит - зайдите и посмотрите.

11. Вверх #5011
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Сегодня была в 334 квартире - все колонны на месте. Хватит разводить панику. Да они штробят и может кому-то мешают днем спать, но ничего криминального и запрещенного при этом не делают. Если кто не верит - зайдите и посмотрите.
    Вот и хорошо! Лишняя паника по этому поводу не помешает, другим неповадно будет. Безмозглых хватает, поверьте.
    Мы Вам, как соседке, доверяем.
    Ренесансу не мешало бы повесить объявление в парадных по поводу ответственности за снос несущих колон.

12. Вверх #5012
    Посетитель Аватар для Neyron
    Совсем не возражаю, чтоб штробили и делали все, что требуется, все через это прошли. Сегодня вывозили мешки со строительным мусором с 17 этажа, мешков очень много и это не пенобетон, а куски бетона. Панику разводить не хочу, просто поясните тогда, что они штробят.

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Совсем не возражаю, чтоб штробили и делали все, что требуется, все через это прошли. Сегодня вывозили мешки со строительным мусором с 17 этажа, мешков очень много и это не пенобетон, а куски бетона. Панику разводить не хочу, просто поясните тогда, что они штробят.

Я не знаю насколько я права, но если это однокомнатная квартира с балконом, то вся стена на которой расположены комуникации кухни и санузла у них бетонная. Скорее всего они ее и штробят под канализационные трубы, водопровод и т.п.
    http://incordevelop.com.ua/img/projects/49/plan_17_etaja.jpg
    Если я не ошибаюсь, то это квартира 1Н на плане? Или двушка 3Г?

14. Вверх #5014
    Посетитель Аватар для Neyron
    Это 3Г

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от Neyron Посмотреть сообщение
    Это 3Г
    ТОгда мне тоже не понятно откуда бетон, они скорее всего не всю колонну сняли а выступающую часть.

Алиса, Вы колонны полностью видели? Со всех сторон?

16. Вверх #5016
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    ТОгда мне тоже не понятно откуда бетон, они скорее всего не всю колонну сняли а выступающую часть.

Алиса, Вы колонны полностью видели? Со всех сторон?
    Да я колонны посчитала. И они действительно есть. Ширина колонн такая же как у нас. Только там не двушка, а однокомнатная. Может они просто одну из стен убрали и будут строить ее на другом месте? Так делают люди, только потом в плане добавляют. На устойчивость как я понимаю влияет только наличие колонн.

17. Вверх #5017
    Новичок
    Уважаемые соседи!
    Я хозяин квартиры 334. Зовут меня Андрей. Спешу вас всех успокоить. Работаю не последним человеком в строительной компании, непосредственно связан с проектированием объектов недвижимости. Поэтому что можно делать с несущими конструкциями, а что нет - поверьте знаю лучше многих "чайников", преждевременно поднявших тревогу.
    В квартире ни одна несущая конструкция НЕ ТРОНУТА и НЕ ПОВРЕЖДЕНА!!! Демонтированы межкомнатные перегородки (не являются несущими элементами, ну никак) для последующей перепланировки. Снимается стяжка, потому как "бухтит" - а ремонт делаю для себя и качественно. Приношу извинения за временные неудобства, связанные с шумной работой инструмента - потерпите, осталось 1-2 недели грязных работ. Благодарю за понимание и здравый смысл (конкретно Али$а). Всем доброго соседства.
    P.S. А тараканы и фекалии за окно - это конечно жесть. Готов пополнить ряды борцов с человеческим свинством и быдлом.

18. Вверх #5018
    Цитата Сообщение от Palich Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    Я хозяин квартиры 334. Зовут меня Андрей. Спешу вас всех успокоить. Работаю не последним человеком в строительной компании, непосредственно связан с проектированием объектов недвижимости. Поэтому что можно делать с несущими конструкциями, а что нет - поверьте знаю лучше многих "чайников", преждевременно поднявших тревогу.
    В квартире ни одна несущая конструкция НЕ ТРОНУТА и НЕ ПОВРЕЖДЕНА!!! Демонтированы межкомнатные перегородки (не являются несущими элементами, ну никак) для последующей перепланировки. Снимается стяжка, потому как "бухтит" - а ремонт делаю для себя и качественно. Приношу извинения за временные неудобства, связанные с шумной работой инструмента - потерпите, осталось 1-2 недели грязных работ. Благодарю за понимание и здравый смысл (конкретно Али$а). Всем доброго соседства.
    P.S. А тараканы и фекалии за окно - это конечно жесть. Готов пополнить ряды борцов с человеческим свинством и быдлом.
    И мы Вас благодарим за понимание.Думаю, что наше волнение вполне объяснимо.

P.S. Не забудьте про звукоизоляцию межквартирных перегородок, в этом доме ее просто нет.

19. Вверх #5019
    Новичок
    Спасибо, учту.

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от Palich Посмотреть сообщение
    Уважаемые соседи!
    Ура!! Мир в доме восстановлен!!
    Я тоже за борьбу с тараканами и свинтусами!!

Ответить в теме
Страница 251 из 367 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права