в 334й сносят отбойными молотками несущую колонну с южной стороны... видимо мешает виду из окошка... как вам такое?
|
в 334й сносят отбойными молотками несущую колонну с южной стороны... видимо мешает виду из окошка... как вам такое?
Да, соседи говорят точные... Видимо с Ренессансом решили, бо люди говорят к ним обращались, они морозятся...
Милиция тут должна включится позже... сперва прокуратура, ГАСК и Райадминистрация города... снос несущих конструкций это уголовная ответственность ГАСК или Райадминистрация должны составить акт, на основании которого потом событие вносится в единый реестр преступлений... Это в случае коллективного обращения...
Я больше верю соседям чем "великому"
Зайдите лично и проверьте, если вам конечно откроют, сказали с северной стороны (окно во двор), у них еще оно открыто обычно, перед этим окном по проекту колонна должна быть... Говорят долбят уже третий рабочий день (на выходных тихо было) с 9,30 и до обеда, звуки от отбойного молотка по железобетону слышал лично, дверь не открыли...
Последний раз редактировалось Rooll; 25.06.2013 в 17:04.
ну кто будет таким дураком чтоб несущую колонну штробить? их же квартира рухнет если что.... я не думаю, что жильцы совсем умом поехали. А управляющего и инженера там действительно видела. Они были в квартире. Им тоже было бы невыгодно "договариваться" под угрозой повреждения всего дома.
кто конкретно видел что они колонну снесли?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Слышал про случаи когда так "по-тихому" некоторые делали,
о чем люди вообще думают при этом???
Сегодня была в 334 квартире - все колонны на месте. Хватит разводить панику. Да они штробят и может кому-то мешают днем спать, но ничего криминального и запрещенного при этом не делают. Если кто не верит - зайдите и посмотрите.
Совсем не возражаю, чтоб штробили и делали все, что требуется, все через это прошли. Сегодня вывозили мешки со строительным мусором с 17 этажа, мешков очень много и это не пенобетон, а куски бетона. Панику разводить не хочу, просто поясните тогда, что они штробят.
Я не знаю насколько я права, но если это однокомнатная квартира с балконом, то вся стена на которой расположены комуникации кухни и санузла у них бетонная. Скорее всего они ее и штробят под канализационные трубы, водопровод и т.п.
http://incordevelop.com.ua/img/projects/49/plan_17_etaja.jpg
Если я не ошибаюсь, то это квартира 1Н на плане? Или двушка 3Г?
Да я колонны посчитала. И они действительно есть. Ширина колонн такая же как у нас. Только там не двушка, а однокомнатная. Может они просто одну из стен убрали и будут строить ее на другом месте? Так делают люди, только потом в плане добавляют. На устойчивость как я понимаю влияет только наличие колонн.
Уважаемые соседи!
Я хозяин квартиры 334. Зовут меня Андрей. Спешу вас всех успокоить. Работаю не последним человеком в строительной компании, непосредственно связан с проектированием объектов недвижимости. Поэтому что можно делать с несущими конструкциями, а что нет - поверьте знаю лучше многих "чайников", преждевременно поднявших тревогу.
В квартире ни одна несущая конструкция НЕ ТРОНУТА и НЕ ПОВРЕЖДЕНА!!! Демонтированы межкомнатные перегородки (не являются несущими элементами, ну никак) для последующей перепланировки. Снимается стяжка, потому как "бухтит" - а ремонт делаю для себя и качественно. Приношу извинения за временные неудобства, связанные с шумной работой инструмента - потерпите, осталось 1-2 недели грязных работ. Благодарю за понимание и здравый смысл (конкретно Али$а). Всем доброго соседства.
P.S. А тараканы и фекалии за окно - это конечно жесть. Готов пополнить ряды борцов с человеческим свинством и быдлом.
Спасибо, учту.
Социальные закладки