Сегодня делал радиатор на 4 ст. Люстдорфской дороги, мне его запаяли, залил тосола и я уехал, первая пробка - и машина начала греться, вернулся к ним - они сказали где-то воздушная пробка, всунули обычный насос (тот что для накачки колес) в расширительный бачок и начали типо воздух выдавливать с системы, качали так, что потекла помпа. На мой ответ - делайте сами, сказали мы ничего не делали, помпа от старости потекла. Короче вызвали ихнего директора, директор приехал, посмотрел на этих своих баранов, ничего им не сказал и начал ту же песню петь что и они, что помпа была уже мертвая и потекла из-за малейшего давления. Короче 2 часа ругались, я понял что там не с кем разговаривать, послал его нахер, сел-поехал на Успех, купил новую помпу (50 у.е.) и приехал на свое СТО и мне щас меняют помпу. По работе повезло, снимать ролики и ремни не придется-можно так поменять, по работе сказали 200-250 грн. Сказали что только дебил выгоняет воздух насосом, а я та не знал, мне оно не надо. Вот вам и мастера на том СТО, всем советую - ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ.

Социальные закладки