Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 251 из 1653 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 33044
  1. Вверх #5001
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Просто дверь продерта делать дорого и смысла нет, ну как бы на полет не влияет. Так а в чем прикол платить 2 бумажки по 100 если новый бампер баксов 300 стоит. Ну смотря конечно какая машина.

300 баксов за новый бампер на Lancer X ?
    Это где благотворительностью такой занимаются?
    Вы случаем не путаете с бамперами на Lada Kalina ?
    Я думаю. что хорошая качественная работа с бампером может обойтись примерно в баксов 150 уже с покраской. Если конечно бампер не имеет вид пазла.

2. Вверх #5002
    Живёт на форуме Аватар для Cashtane
    Бампера классно делают у КАЦа на СТО
    сам лично видел бампер от лансерх на котором вообще не видно что его делали.
    rb20e

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    300 баксов за новый бампер на Lancer X ?
    Это где благотворительностью такой занимаются?
    Вы случаем не путаете с бамперами на Lada Kalina ?
    Я думаю. что хорошая качественная работа с бампером может обойтись примерно в баксов 150 уже с покраской. Если конечно бампер не имеет вид пазла.
    Нет я про другую машинку говорил.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от kewe4ka Посмотреть сообщение
    Бампера классно делают у КАЦа на СТО
    сам лично видел бампер от лансерх на котором вообще не видно что его делали.
    Классно в укрине не делают, во всяком случае не в Одессе.

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для MaxPayne
    Сегодня делал радиатор на 4 ст. Люстдорфской дороги, мне его запаяли, залил тосола и я уехал, первая пробка - и машина начала греться, вернулся к ним - они сказали где-то воздушная пробка, всунули обычный насос (тот что для накачки колес) в расширительный бачок и начали типо воздух выдавливать с системы, качали так, что потекла помпа. На мой ответ - делайте сами, сказали мы ничего не делали, помпа от старости потекла. Короче вызвали ихнего директора, директор приехал, посмотрел на этих своих баранов, ничего им не сказал и начал ту же песню петь что и они, что помпа была уже мертвая и потекла из-за малейшего давления. Короче 2 часа ругались, я понял что там не с кем разговаривать, послал его нахер, сел-поехал на Успех, купил новую помпу (50 у.е.) и приехал на свое СТО и мне щас меняют помпу. По работе повезло, снимать ролики и ремни не придется-можно так поменять, по работе сказали 200-250 грн. Сказали что только дебил выгоняет воздух насосом, а я та не знал, мне оно не надо. Вот вам и мастера на том СТО, всем советую - ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ.

6. Вверх #5006
    Не покидает форум Аватар для Flopus
    нда... уважуха спецыалистам. может к ним тормозную съездить прокачать - найдется у них насос на 80атм? )))
    Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

7. Вверх #5007
    Частый гость Аватар для JUchara
    доброго времени суток , прошу прощения если задавался такой вопрос но я что то не нашел , Ищу хорошего карбюраторщика по японцам , в частности нужен для машинки Nissan Pressea 1991 г.в. буду весьма признателен за помощ !
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

8. Вверх #5008
    не в марке дело, а в системе карбуратора))) знаю двоих - один справа от заправки в торце варненской (достаточно недешев, Александр), второй - недалеко от Одрекса (район гаи, он вроде по Солексам)...

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для JUchara
    Хм как посмотреть марку карбюратора , до этого были только дизеля уж простите
    Кто хочет ищет возможность , кто не хочет ищет причины !

10. Вверх #5010
    если солекс - 90%, что где-то на карбе есть это слово)), или посмотрите в нэте по версии движка.

11. Вверх #5011
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MaxPayne Посмотреть сообщение
    Сегодня делал радиатор на 4 ст. Люстдорфской дороги, мне его запаяли, залил тосола и я уехал, первая пробка - и машина начала греться, вернулся к ним - они сказали где-то воздушная пробка, всунули обычный насос (тот что для накачки колес) в расширительный бачок и начали типо воздух выдавливать с системы, качали так, что потекла помпа. На мой ответ - делайте сами, сказали мы ничего не делали, помпа от старости потекла. Короче вызвали ихнего директора, директор приехал, посмотрел на этих своих баранов, ничего им не сказал и начал ту же песню петь что и они, что помпа была уже мертвая и потекла из-за малейшего давления. Короче 2 часа ругались, я понял что там не с кем разговаривать, послал его нахер, сел-поехал на Успех, купил новую помпу (50 у.е.) и приехал на свое СТО и мне щас меняют помпу. По работе повезло, снимать ролики и ремни не придется-можно так поменять, по работе сказали 200-250 грн. Сказали что только дебил выгоняет воздух насосом, а я та не знал, мне оно не надо. Вот вам и мастера на том СТО, всем советую - ТУДА НЕ ЕЗДИТЬ.

Ну конечно наверное не правильно прокачивать воздух насосом, но от этого нормальная помпа не потекла бы. Поэтому думаю, что и так она сопливила. Просто поменяли тосол и он вымыл старую грязь или какие-то отложения. Я не думаю, что от насоса может потечь помпа, которая выдерживает давление и достаточно сильные перегревы. Просто ей пришло время померать. Так что тут думаю к ним притензий по помпе быть не должно. А в плане насоса, тут я не в курсе. Но не думаю, что насосом загоняя туда воздух можно типа выгонять пузыри)))

12. Вверх #5012
    не, в рубашке давления такого не бывает, как спецы дали насосом))) каждый балбес понимает, что выгонять возух повышением давления - путь к срыву шлангов) а если воздух стоит в Л - образном сегменте шланга? каким шленом он оттуда давлением выгонится)))

13. Вверх #5013
    Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    Ну конечно наверное не правильно прокачивать воздух насосом, но от этого нормальная помпа не потекла бы. Поэтому думаю, что и так она сопливила. Просто поменяли тосол и он вымыл старую грязь или какие-то отложения. Я не думаю, что от насоса может потечь помпа, которая выдерживает давление и достаточно сильные перегревы. Просто ей пришло время померать. Так что тут думаю к ним притензий по помпе быть не должно. А в плане насоса, тут я не в курсе. Но не думаю, что насосом загоняя туда воздух можно типа выгонять пузыри)))
    Поймите и меня, я к ним приехал с потекшим радиатором, а уехал я с потекшей помпой. Как-то не клеится, даже если помпа была на исходе, то она бы проходила еще огого сколько, так как у меня чистый японец и помпа стояла родная, а из-за ихнего незнания дела мне попадать на что-то не охота.

П.С. Вопрос второй: У меня щас получается новый радиатор и новая помпа, если опять будет греться - на что грешить? Термостат? Мне сказали попробуй его вообще снять пока и проверишь тогда он или не он. Что еще может быть причиной нагрева?

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от Flopus Посмотреть сообщение
    не, в рубашке давления такого не бывает, как спецы дали насосом))) каждый балбес понимает, что выгонять возух повышением давления - путь к срыву шлангов) а если воздух стоит в Л - образном сегменте шланга? каким шленом он оттуда давлением выгонится)))
    Вот и мне сегодня сказал моторист, который помпу ставил, что они ДИБИЛЫ, мол ты куда смотрел? Я говорю: Паша, а я гребу как оно делается? Знал бы сам - к ним не поехал и денег бы не давал)

15. Вверх #5015
    Частый гость
    П.С. Вопрос второй: У меня щас получается новый радиатор и новая помпа, если опять будет греться - на что грешить? Термостат? Мне сказали попробуй его вообще снять пока и проверишь тогда он или не он. Что еще может быть причиной нагрева?
    Термостат снимать не очень хорошая идея, наверняка будет греться без него.

16. Вверх #5016
    Сразу вопрос: а как выгнать правильно воздух из системы?

17. Вверх #5017
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    Термостат снимать не очень хорошая идея, наверняка будет греться без него.
    А что греться? Тосол будет ходить по большому кругу все время, чего из-за это будет греться машина? Каким образом?

18. Вверх #5018
    Не покидает форум Аватар для samym
    У меня щас получается новый радиатор и новая помпа, если опять будет греться - на что грешить?
    Только на себя.
    Или вникаешь сам (без "а я гребу?!"), или платишь-платишь-платишь.
    Истина посередине, и самому чуток соображать и к мастерам ездить проверенным. Выгнать воздух обязательно, нет-форумы в помощь.

19. Вверх #5019
    Частый гость
    А что греться? Тосол будет ходить по большому кругу все время, чего из-за это будет греться машина? Каким образом?
    ну-ну... поспорим?

20. Вверх #5020
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    ну-ну... поспорим?
    Блин, я спрашиваю а не утверждаю. Просто логически подумать - если его снять - тогда его можно исключить из цепочки по идее, или я не прав?

Ответить в теме
Страница 251 из 1653 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права