А почему Вы сами не спросите за воду газ и ключи? Если не доверяете ОП, то спросите у тех кому доверяете......(если такие люди есть)
|
А почему Вы сами не спросите за воду газ и ключи? Если не доверяете ОП, то спросите у тех кому доверяете......(если такие люди есть)
За газ знаю со слов покойного Бруквача, он сказал , что газ уже подведен к дому полностью и в этом нам повезло.
Ура...Ура...Дочь экзамены в школе сдает и спрашивает,школу окончила,не построили дом,неужели я и педин закончу,а дом наш так не достроят.И что ответить......
Последний раз редактировалось Mateo55; 31.05.2013 в 18:24.
Пусть в Строительную Академию идет, поможет ребятам со стройкой, подскажет.
Мы когда договор подписывали. сын холостой был, а сейчас внучке почти 4 года Надеюсь ее в Строительную Академию отправлять не прийдется![]()
На сайте есть фото за 1 июня .Что-то не видно оранжевый кран.
Смотрел на стройку месяц назад и вчера: разница очень ощутимая![]()
Я согласна на электричество, воду и канализацию... Только бы быстрее въехать! Ещё одну зиму на съёмной квартире не переживу...
вторую очередь когда вообще планирют сдавать?
ну судя по тому что с 2007 года не сдали еще первую....то лет через 6-7
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Еще один нарисовался! "5 баллов"
отважные строители у нас на стройке работают,судя по фото!Этот парень на сегодняшних фото в синей рубашке и ковбойской шляпе с ведром на перекрытии крыши,явно без страховочного ремня....
Увы....Техника Безопасности или SAFETY FIRST -хромает.Будем надеяться что на профессионализм и качество работ это не повлияет...
По теме Газа.После событий этих выходных,и того,как остались трое суток без электричества - явно оценил преимущество газификации в доме,и то что правильно сделали выбор покупки квартиры,где будет газ!-чай и чистая голова будут всегда)))
Вообще-то кому-то и газ оборвало. И восстановить подачу газа значительно тяжелее чем электричества...Сообщение от geniusvit
В любом случае,наличие газа в наших квартирах,это только будет большой плюс.Лично знаю человека с Французкого бульвара,у которого кроме того,что снесло пол крыши,так еще и газовою трубу оборвало.А Сегодня на Космонавтов(10й квартал),люди,после трех дней без света и вчерашнего взрыва щитовой в доме и пожара,перекрыли дорогу,т.к. сказали собрать N-ную сумму денег или ждать света еще N-ное количество дней.
З.Ы. Вообщем уж,очень хочется переехать в новую квартиру,где будет газ,и все новые и исправные системы и коммуникации!!!
Социальные закладки