|
Мне намного больше понравилась песня в исполнении Алисы Тарабаровой
Зачем вам солнце, если я с вами????
Гляньте в ютюбе просто эта песня с надрывом и сильными эмоциями как по мне...
Ну а во что ее (Машу) одели я вообще молчу...
Зачем вам солнце, если я с вами????
Вот здесь http://yoursopinion.com/minibb/minibb20//index.php?action=vthread&forum=1&topic=9&page=0 появилась петиция:
"Официальное обращение Пятого Судьи шоу Х-фактор"
Уважаемый Виктор Михайлович!
Вы известны на Украине и во всем мире, как патриот своей страны, щедрый меценат, и конечно же как истинный покровитель талантов.
Позвольте обратиться к Вам с просьбой, о возможном пересмотре и обнародовании голосов отданных в поддержку финалистов 1 сезона Шоу Х-фактор.
Мы, Главный Пятый Судья с полной ответственностью утверждаем, что произошло величайшее недоразумение и вопиющая несправедливость относительно двух уникальных Талантов Украины: В.Ткаченко и А. Кривошапко.
Подобное распределение голосов и выход в супер-финал М.Рак и А.Кузнецова, абсолютно не отражает выбор Украины,.
М.Рак и А.Кузнецов, безусловно талантливые и замечательные ребята, и вместе с тем, Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко есть ГОРДОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ УКРАИНЫ!! Просим Вашего непосредственно содействия в прояснении данного недоразумения, надеемся на Вашу объективность и беспристрастное отношение к данной ситуации.
Заранне Благодарим Вас, за внимание к ситуации, которая взволновала миллионы поклонников таланта Ткаченко и Кривошапко, и конечно же, многомиллионную аудиторию канала СТБ, репутация которого подвержена серьезному сомнению, после прямого эфира 1 января 2011 года.
С Уважением и Благодарностью,
Зрительская аудитория шоу Х-Фактор, 1 сезон.
Щоб підписатись під цією петицією, напишіть в цій же темі повідомлення, де вкажіть ФИО, свій мейл (або id вконтакті) та номер мобільного телефону. Дуже просимо не флудити по темі - лише підписуватись чи висловлювати ідеї по зміні тексту петиції. Всі голоси буде внесено до списку та по можливості обєднано із петиціями, що організовуються іншими сайтами.
Блин, может, хватит уже петиций. Считаю, что в нашей стране вообще не стоит устраивать продолжение этого Шоу, поскольку каждый раз будут петициии и обращения.
давайте будем возвращать, выгонять и опять возвращать - и так до тех пор, пока сами конкурсанты не начнут уступать свои места в финале друг другу.
дежавю какое-то))) И на майдан)))
Его уже раз вернули...
Мы же не знаем, что у них там произошло внутри тренировочного лагеря, почему с него таким образом спесь сбивают...
Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)
Чего, чего.... парень с характером попался! Тем - что дали, то и поют. А Саша себя знает, знает свой голос, вот и пытается участвовать в создании номера. Он не зря учится.....Он понимается, что ему идет. А еще ребята, говорят, что он с ними не дружит)))А почему ему с ними дружить? Ну знакомы, ну в лагере живут вместе, это как работа: на работе со всеми общаетесь, но не значит, что дружите.
Прочитала в его группе, что на гала-концерт опять букетище готовят или еще что-то! Вот бы его подарками и цветами завалили!
В состоянии счастья!...
Ему дальше по жизни не самому же строить карьеру певца... а там другие законы, увы... и не будут слушать, что нравится, что нет... это шоу-бизнес: главное для продюсера получить прибыль за вложенные в певца средства, увы...
Шоу-бизнес - да. Но в этом шоу твердят, что ИЩУТ Х-ФАКТОР, ГЛАВНОГО ПЕВЦА..... ИЩУТ ТАЛАНТ...., а не способ деньги заработать, или того, кто выгоднее для шоу-бизнеса.
Они говорят "здесь рождается легенда", они правы - "родили Кривошапко". О нем не устают писать и говорить - плохо или хорошо, но ведь говорят)))))Равнодушных к нему нет)
В состоянии счастья!...
Ой, а помните женщину, которая заняла в подобном конкурсе второе место? из Англии кацца, с таким голосом ангельским))) (внешность конечно не ахти) И что? Раскрутилась жеж потом, ну не выиграла...
Все равно остались самые-самые... Мне вон как Борисюк и Ткаченко жаль. Разве они не таланты?
как в Тарасе Бульбе было? Я тебя породил, я тебя и...они правы - "родили Кривошапко".)) (шоубиз вот такой плохой)
Петиция, я думаю во второй раз уже не поможет... Сашка не пропадет))) С такими-то фанами![]()
Сашка не пропадет, однозначно. Кроме голоса, у него еще характер!
Я вот подумала, что бывает так, что судьба отводит человека от чего не нужного ему (хотя 2 млн не нужны?...), чего, что может плохо для него или не его. Наоборот, направляя его в ту сторону, где ему лучше будет, больше возможностей.
Бывает так, что мы сами иногда думаем, что рухнуло все, а это наоборот, оказалось стартом для чего-то более прекрасного.
Наверное, если бы ему суждено было выиграть приз - он бы выиграл приз. А так ему суждено было попасть на шоу и показать себя и голос - показал! Пусть это будет для него старом!
Он не получил только деньги, а так - болельщики, признание, известность.
В состоянии счастья!...
Мне понравилось, как "наша прелесть" (Марченко) объявляла его в конце, как участника, которого "...боятся судьи..."![]()
Вобщем, я против петиций. Шороху навели - и хватитТак будет ГОРАЗДО лучше.
Социальные закладки