Результаты опроса: Кто станет победителем ХФ:

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женя Литвинкович

55 24.66%
  • Аида Николайчук

168 75.34%

Тема: Х-Фактор

Закрытая тема
Страница 251 из 2516 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 50301
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
    Просмотрела последний эфир...такой приятный был...кроме голосования...практически все номера понравились, кроме маладэ в исполнении Маши, мне кажется ей дают непосильные для нее задания... Я вот второй х фактор смотреть точно не буду. Понравилась песня Саши лебединая верность...закачала в свой сборник хороших песен
    А мне все понравилось и как Маша выступила тоже очень понравилось!!!

2. Вверх #5002
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Мне намного больше понравилась песня в исполнении Алисы Тарабаровой
    Зачем вам солнце, если я с вами????

3. Вверх #5003
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    А я не видела,как ее Тарабарова пела.

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для ***Юлия***
    Гляньте в ютюбе просто эта песня с надрывом и сильными эмоциями как по мне...
    Ну а во что ее (Машу) одели я вообще молчу...
    Зачем вам солнце, если я с вами????

5. Вверх #5005
    Частый гость Аватар для Ne$ti
    Вот здесь http://yoursopinion.com/minibb/minibb20//index.php?action=vthread&forum=1&topic=9&page=0 появилась петиция:
    "Официальное обращение Пятого Судьи шоу Х-фактор"
    Уважаемый Виктор Михайлович!
    Вы известны на Украине и во всем мире, как патриот своей страны, щедрый меценат, и конечно же как истинный покровитель талантов.

Позвольте обратиться к Вам с просьбой, о возможном пересмотре и обнародовании голосов отданных в поддержку финалистов 1 сезона Шоу Х-фактор.
    Мы, Главный Пятый Судья с полной ответственностью утверждаем, что произошло величайшее недоразумение и вопиющая несправедливость относительно двух уникальных Талантов Украины: В.Ткаченко и А. Кривошапко.
    Подобное распределение голосов и выход в супер-финал М.Рак и А.Кузнецова, абсолютно не отражает выбор Украины,.
    М.Рак и А.Кузнецов, безусловно талантливые и замечательные ребята, и вместе с тем, Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко есть ГОРДОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ УКРАИНЫ!! Просим Вашего непосредственно содействия в прояснении данного недоразумения, надеемся на Вашу объективность и беспристрастное отношение к данной ситуации.

Заранне Благодарим Вас, за внимание к ситуации, которая взволновала миллионы поклонников таланта Ткаченко и Кривошапко, и конечно же, многомиллионную аудиторию канала СТБ, репутация которого подвержена серьезному сомнению, после прямого эфира 1 января 2011 года.

С Уважением и Благодарностью,
    Зрительская аудитория шоу Х-Фактор, 1 сезон.

Щоб підписатись під цією петицією, напишіть в цій же темі повідомлення, де вкажіть ФИО, свій мейл (або id вконтакті) та номер мобільного телефону. Дуже просимо не флудити по темі - лише підписуватись чи висловлювати ідеї по зміні тексту петиції. Всі голоси буде внесено до списку та по можливості обєднано із петиціями, що організовуються іншими сайтами.

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для SaraZ
    Блин, может, хватит уже петиций. Считаю, что в нашей стране вообще не стоит устраивать продолжение этого Шоу, поскольку каждый раз будут петициии и обращения.
    давайте будем возвращать, выгонять и опять возвращать - и так до тех пор, пока сами конкурсанты не начнут уступать свои места в финале друг другу.

7. Вверх #5007
    Посетитель Аватар для eghik
    Тарабарова эту песню пела под фанеру, а Маша вживую-это тоже надо учесть.

8. Вверх #5008
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Ne$ti Посмотреть сообщение
    Вот здесь http://yoursopinion.com/minibb/minibb20//index.php?action=vthread&forum=1&topic=9&page=0 появилась петиция:
    "Официальное обращение Пятого Судьи шоу Х-фактор"
    Уважаемый Виктор Михайлович!
    Вы известны на Украине и во всем мире, как патриот своей страны, щедрый меценат, и конечно же как истинный покровитель талантов.

Позвольте обратиться к Вам с просьбой, о возможном пересмотре и обнародовании голосов отданных в поддержку финалистов 1 сезона Шоу Х-фактор.
    Мы, Главный Пятый Судья с полной ответственностью утверждаем, что произошло величайшее недоразумение и вопиющая несправедливость относительно двух уникальных Талантов Украины: В.Ткаченко и А. Кривошапко.
    Подобное распределение голосов и выход в супер-финал М.Рак и А.Кузнецова, абсолютно не отражает выбор Украины,.
    М.Рак и А.Кузнецов, безусловно талантливые и замечательные ребята, и вместе с тем, Владимир Ткаченко и Александр Кривошапко есть ГОРДОСТЬ и УНИКАЛЬНОСТЬ УКРАИНЫ!! Просим Вашего непосредственно содействия в прояснении данного недоразумения, надеемся на Вашу объективность и беспристрастное отношение к данной ситуации.

Заранне Благодарим Вас, за внимание к ситуации, которая взволновала миллионы поклонников таланта Ткаченко и Кривошапко, и конечно же, многомиллионную аудиторию канала СТБ, репутация которого подвержена серьезному сомнению, после прямого эфира 1 января 2011 года.

С Уважением и Благодарностью,
    Зрительская аудитория шоу Х-Фактор, 1 сезон.

Щоб підписатись під цією петицією, напишіть в цій же темі повідомлення, де вкажіть ФИО, свій мейл (або id вконтакті) та номер мобільного телефону. Дуже просимо не флудити по темі - лише підписуватись чи висловлювати ідеї по зміні тексту петиції. Всі голоси буде внесено до списку та по можливості обєднано із петиціями, що організовуються іншими сайтами.
    народ сошел с ума...давайте еще и презика переизберем за компанию!

9. Вверх #5009
    Постоялец форума Аватар для Nikol
    дежавю какое-то))) И на майдан)))
    Его уже раз вернули...
    Мы же не знаем, что у них там произошло внутри тренировочного лагеря, почему с него таким образом спесь сбивают...
    Я из пряжи сотку волшебства паутинку, пусть летит, освещая мне путь! (моё)

10. Вверх #5010
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Его уже раз вернули...
    Мы же не знаем, что у них там произошло внутри тренировочного лагеря, почему с него таким образом спесь сбивают...
    Чего, чего.... парень с характером попался! Тем - что дали, то и поют. А Саша себя знает, знает свой голос, вот и пытается участвовать в создании номера. Он не зря учится.....Он понимается, что ему идет. А еще ребята, говорят, что он с ними не дружит)))А почему ему с ними дружить? Ну знакомы, ну в лагере живут вместе, это как работа: на работе со всеми общаетесь, но не значит, что дружите.

Прочитала в его группе, что на гала-концерт опять букетище готовят или еще что-то! Вот бы его подарками и цветами завалили!
    В состоянии счастья!...

11. Вверх #5011
    Живёт на форуме Аватар для Елена..
    и я тоже самое пару страниц назад писала (вчера)

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от eghik Посмотреть сообщение
    Тарабарова эту песню пела под фанеру, а Маша вживую-это тоже надо учесть.
    почему под фанеру? - там тоже все пели вживую!

13. Вверх #5013
    Ему дальше по жизни не самому же строить карьеру певца... а там другие законы, увы... и не будут слушать, что нравится, что нет... это шоу-бизнес: главное для продюсера получить прибыль за вложенные в певца средства, увы...

14. Вверх #5014
    Цитата Сообщение от SaraZ Посмотреть сообщение
    Блин, может, хватит уже петиций. Считаю, что в нашей стране вообще не стоит устраивать продолжение этого Шоу, поскольку каждый раз будут петициии и обращения.
    давайте будем возвращать, выгонять и опять возвращать - и так до тех пор, пока сами конкурсанты не начнут уступать свои места в финале друг другу.
    это точно!
    Организаторы виноваты сами - создали прецедент...(((

15. Вверх #5015
    Его уже раз вернули...
    слушайте, это уже напоминает какой-то массовый психоз!!!(((
    Неужели людям заняться больше нечем в НГ дни?!

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Цитата Сообщение от Елена.. Посмотреть сообщение
    это точно!
    Организаторы виноваты сами - создали прецедент...(((
    Они не виноваты, они заинтересованны, это очередное привлечение общего внимания к своему шоу-пиар ,на то и расчитанно. Старый ход скандал,реклама )))

17. Вверх #5017
    Ему дальше по жизни не самому же строить карьеру певца... а там другие законы, увы... и не будут слушать, что нравится, что нет... это шоу-бизнес: главное для продюсера получить прибыль за вложенные в певца средства, увы...
    Шоу-бизнес - да. Но в этом шоу твердят, что ИЩУТ Х-ФАКТОР, ГЛАВНОГО ПЕВЦА..... ИЩУТ ТАЛАНТ...., а не способ деньги заработать, или того, кто выгоднее для шоу-бизнеса.
    Они говорят "здесь рождается легенда", они правы - "родили Кривошапко". О нем не устают писать и говорить - плохо или хорошо, но ведь говорят)))))Равнодушных к нему нет)
    В состоянии счастья!...

18. Вверх #5018
    Ой, а помните женщину, которая заняла в подобном конкурсе второе место? из Англии кацца, с таким голосом ангельским))) (внешность конечно не ахти) И что? Раскрутилась жеж потом, ну не выиграла...

Все равно остались самые-самые... Мне вон как Борисюк и Ткаченко жаль. Разве они не таланты?
    они правы - "родили Кривошапко".
    как в Тарасе Бульбе было? Я тебя породил, я тебя и... )) (шоубиз вот такой плохой)
    Петиция, я думаю во второй раз уже не поможет... Сашка не пропадет))) С такими-то фанами

19. Вверх #5019
    Сашка не пропадет, однозначно. Кроме голоса, у него еще характер!
    Я вот подумала, что бывает так, что судьба отводит человека от чего не нужного ему (хотя 2 млн не нужны?...), чего, что может плохо для него или не его. Наоборот, направляя его в ту сторону, где ему лучше будет, больше возможностей.
    Бывает так, что мы сами иногда думаем, что рухнуло все, а это наоборот, оказалось стартом для чего-то более прекрасного.
    Наверное, если бы ему суждено было выиграть приз - он бы выиграл приз. А так ему суждено было попасть на шоу и показать себя и голос - показал! Пусть это будет для него старом!
    Он не получил только деньги, а так - болельщики, признание, известность.
    В состоянии счастья!...

20. Вверх #5020
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Мне понравилось, как "наша прелесть" (Марченко) объявляла его в конце, как участника, которого "...боятся судьи..."

Вобщем, я против петиций. Шороху навели - и хватит Так будет ГОРАЗДО лучше.

Закрытая тема
Страница 251 из 2516 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 751 1251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права