Результаты опроса: посудомоечная машина, за и против

Голосовавшие
1477. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, у меня есть посудомойка и я считаю, что она необходима

580 39.27%
  • да, у меня есть посудомойка, но сам не понимаю нафига я ее купил

26 1.76%
  • нет, у меня нет посудомойки и покупать не собираюсь

89 6.03%
  • нет, у меня нет посудомойки, но мечтаю купить

764 51.73%
  • а что это такое?

18 1.22%

Тема: Выбор и покупка посудомойки

Ответить в теме
Страница 251 из 321 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6401
  1. Вверх #5001
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Равнозначные модели практически одинаково стоят. Огромная разница в 3 тысячи у аналогичных машин может означать только то, что та, что подешевле - неофициальная.
    Я сравнивала эти две модели: SMS46KW01E SN636X01KE

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Да, в официале у них вот такая разница, порядка 2.5 тысяч. При одинаковом функционале.

3. Вверх #5003
    Новичок
    Подскажите, есть ли смысл брать не официальную ПММ с 2-х летней гарантией от магазина. Или год достаточно? Цена вопроса 1500 грн.

4. Вверх #5004
    Цитата Сообщение от maxxx_m65 Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли смысл брать не официальную ПММ с 2-х летней гарантией от магазина. Или год достаточно? Цена вопроса 1500 грн.
    Это Вы уже решаете сами для себя, в этой ветке это много раз обсуждалось. Единственное, что я могу в этом отношении советовать - брать только по месту, в городе/поселке где Вы находитесь. Чтоб можно было к кому претензии на месте предъявлять, а не искать ветра в поле в условном Львове или Киеве))). Ну или экономите сразу энную сумму, заказываете оттуда и фактом "забиваете" на гарантию.
    Последний раз редактировалось taras80; 11.04.2018 в 10:06.

5. Вверх #5005
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    Эти да. Но тут специфический момент. Это всё-таки разные марки, хоть и одного концерна. Часто спрашивают, чем BOSCH отличаются от SIEMENS. Вот чем. Кросспрайс у них разнится на некоторые флагманские места в нём. Например, у BOSCH до сих пор нет модели в программе, которая бы занимала то же место, что сейчас занимает SN636X01KE. И наоборот. У SIEMENS нет модели подобной SMS46KW01E. Поэтому каждый из участников BSH в такие специфические моменты имеет свою минимонополию на определённое место в ценовой нише.

6. Вверх #5006
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от maxxx_m65 Посмотреть сообщение
    Ни в том, ни в другом случае у Вас не будет реальной гарантии. Так что можно смело забить. Повторюсь только с советом, который дал Тарас. Покупать желательно недалеко от дома, и желательно по рекомендации от того, кто уже пользовался там так называемой "гарантией" )

7. Вверх #5007
    Новичок
    А как Вам этот SPV44IX00E вариант?

8. Вверх #5008
    Новичок
    Неофициал весь идёт с пластиковыми частями камеры? Что можете предложить из 45-к (стоимость) с Интенсив ом, 3-мя коробами и предвариловкой?

9. Вверх #5009
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Паучок66 Посмотреть сообщение
    А как Вам этот SPV44IX00E вариант?
    Ну так себе. Третьего короба нет, быстрого ополаскивания нет. Лучше чуть поднажать на бюджет и взять хотя бы с третьим коробом машину.

10. Вверх #5010
    Неофициал весь идёт с пластиковыми частями камеры? Что можете предложить из 45-к (стоимость) с Интенсив ом, 3-мя коробами и предвариловкой?
    Это никак не зависит от того, официал или нет. А зависит от того, кто производитель машин - узкие машины серии SPV немецкой сборки и все имеют моющую камеру в нержавейке. А в размере 60 см есть как машины с низом из пластика (собираются в Польше), так и полностью в нерже - собираются в Германии.
    По второй части вопроса - Вы просите высказаться о модели, в которой нет ни третьего короба, ни предвариловки. При этом просите посоветовать ИМЕННО такую модель. Какой вердикт Вы планируете услышать?)

11. Вверх #5011
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Паучок66
    Неофициал весь идёт с пластиковыми частями камеры?
    Неофициал, точно так же, как и официал, бывает и с пластиковым дном камеры, и с дном из нержавеющей стали. А если точнее, в моделях польской сборки пол моющей камеры выполнен из полинокса, а в моделях испанской и немецкой сборки пол выполнен из нержавеющей стали. На качестве и надёжности работы машины это никоим образом не отражается. Разница только в цене.

12. Вверх #5012
    Специально пролистал всю польскую программу (откуда к нам поступает неофициал) - ни в одной из 32 моделей новой программы нет режима предварительного ополаскивания. Даже в топовых версиях.
    Как в своё время исчез практически режим 1/2 загрузки за ненадобностью, так видимо производитель и в 45 машинах от этого режима тоже решил отказаться. С этим можно спорить и не соглашаться - но факт налицо. Поэтому, как уже говорилось - SPV58M40EU, пока они ещё могут быть в остатках - ваш вариант.
    PS - единственная модель Сименс с предварительной мойкой - SR656X04... там стоит от 2500 злотых... умножим на 8 в среднем... тысяч 20 на наши...
    Последний раз редактировалось taras80; 11.04.2018 в 19:48.

13. Вверх #5013
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Специально пролистал всю польскую программу (откуда к нам поступает неофициал) - ни в одной из 32 моделей новой программы нет режима предварительного ополаскивания. Даже в топовых версиях.
    Ну по правде говоря, в 45-х версиях оно особо и не критично. Всё равно машинка маленькая, так что и запускать придётся чаще, грязная посуда не будет успевать "задыхаться". Вот то, что половинную загрузку наконец-то убрали - вот за это им большое человеческое спасибо.

14. Вверх #5014
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Ребята, подскажите: предлагают такую машинку ZANUSSI ZDV91200FA. Б/у, рабочая, в отличном состоянии.
    Отдают за 1500 грн.))) Стоит ли брать?

15. Вверх #5015
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите: предлагают такую машинку ZANUSSI ZDV91200FA. Б/у, рабочая, в отличном состоянии.
    Привет))), у тебя есть сомнения?)))
    За деньги такие можно, без вопросов...
    На крайняк, может придется к ней купить стаб на 2,5 Квт, если там где будешь ее пользовать, не все в порядке с напряжением.

16. Вверх #5016
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Привет))), у тебя есть сомнения?)))
    За деньги такие можно, без вопросов...
    На крайняк, может придется к ней купить стаб на 2,5 Квт, если там где будешь ее пользовать, не все в порядке с напряжением.
    Приветствую!
    Да просто настраивался на новую Бош/Сименс, а тут такое))) Ну, я и задумался)))

17. Вверх #5017
    Новичок
    А если пренебречь предвариловкой, но 3-й короб и Интенсив, чтобы были, что имеем из SPV?

18. Вверх #5018
    А если пренебречь предвариловкой, но 3-й короб и Интенсив, чтобы были, что имеем из SPV?
    На прошлой страничке предлагал две модели.

19. Вверх #5019
    Новичок
    Я так понял это SPV48M10 и SPV45MX01SPV45MX01. У кого-то из этой ветки есть предложения?

20. Вверх #5020
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Сушилка для посуды настольная дороже стоит ) В крайнем случае на гайки можно будет разобрать. За такие деньги не жалко.

Ответить в теме
Страница 251 из 321 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права