Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 251 из 537 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 10739
  1. Вверх #5001
    Частый гость
    Две гражданки на форуме с таким упорством защищают Тирас, что не остается никаких сомнений, они или их родственники там работают и естественно, заинтересованы в том, чтоб Тирас и дальше ничего не делая получал прибыли. В силу этого воспринимать их посты всерьез не стоит, тем более, что одна из них настолько по хамски пишет, что ее посты просто противно читать, а вторая мастер демагогии и ее посты уже сильно предсказуемы: все оппоненты или спекулянты или непонятные личности и т. п. а ну конечно еще оппоненты истерики и не там купили квартиру, да и просто зря забыли её спросить как им жить.

2. Вверх #5002
    Частый гость
    [QUOTE=Валентина54;40733499]
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    если женщинам неуместно рассуждать об охране, что ж вы на себе тельняшку рвете? или вы не женщина? не говорите глупости, прошу вас (хотя это бесполезно) - я не пыталась обходить дом и не собираюсь это делать - кто на что учился. Вы же я так понимаю это делали и прочувствовали всю ответственность?
    А вообще насколько я знаю мы платим за 2-х охранников на смене а не одного. Как вы думаете, Валентина, вдвоем этот обход будет быстрее происходить?! простите за такой блиц опрос[/QUOT
    Я женщина но советуюсь с мужем ))
    опять по охране...не могу понять что вы не можете понять простоту...ночью по одному человеку находится опасно...обходить тем более. потому их должно быть двое как минимум.
    с вами SergOdessa согласна но по одному человеку на посту опасно. а по 2 человека много. потому и наверное выбран этот вариант. потому-что въезд и выезд один. в будущем думаю будет так как вы сказали.
    Проба пера а если я не работник Тираса и докажу вам это -чем ответите??))
    Логично наверное третий пост на ночь. Все просто:днем имеем 2 охранника(на полном окладе), на ночь +1 (на меньшем окладе-только ночной).При работе сутки через двое: получаем 6 человек (на полном окладе) и 3 человека (на не полном). Вот и экономия на лицо.

Я Валентина не просто готов платить, а постоянно это ДЕЛАЮ!

Я просто очень зол на "Тирас" (имеется ввиду руководство) потому, что меня постоянно обманывают:
    -При покупке квартиры обманули-в 2010 бросил контракт,прилетел ремонт делать,чтобы как обещали встретить 2011 в своей квартире- ОБМАНУЛИ!!!
    -За отопление в прошлом году (немалую сумму)заплатил за 6 месяцев, отапливали 3 месяца - ОБМАНУЛИ!!!
    - За свет обещали с мая 28 коп, плачу по 1,15 -ОБМАНУЛИ!!!
    - И сейчас в тариф вкладывают не предоставленные услуги- ОБМАНЫВАЮТ!!!
    УСТАЮ БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ!!!

3. Вверх #5003
    Посетитель
    Цитата Сообщение от m-ilya Посмотреть сообщение
    Две гражданки на форуме с таким упорством защищают Тирас, что не остается никаких сомнений, они или их родственники там работают и естественно, заинтересованы в том, чтоб Тирас и дальше ничего не делая получал прибыли. В силу этого воспринимать их посты всерьез не стоит, тем более, что одна из них настолько по хамски пишет, что ее посты просто противно читать, а вторая мастер демагогии и ее посты уже сильно предсказуемы: все оппоненты или спекулянты или непонятные личности и т. п. а ну конечно еще оппоненты истерики и не там купили квартиру, да и просто зря забыли её спросить как им жить.
    а я все жду когда вы мне напишите...прям заскучала)) а вы ничего конкретного не сказали и вам даже ответить не на что..кроме одного правда глаза колет. но если она вам заколола значит попала в точку. а вот вы --нет)) у меня свое мнение!!! к Тирасу ни родственных связей ни каких либо не имею. но как работают нравится...кроме лифтов что-то часто они ломаются. или кто-то вредительством занимается или такого качества.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 09.08.2013 в 23:06.

4. Вверх #5004
    Посетитель
    [QUOTE=SergOdessa;40734133]
    Цитата Сообщение от Валентина54 Посмотреть сообщение

Логично наверное третий пост на ночь. Все просто:днем имеем 2 охранника(на полном окладе), на ночь +1 (на меньшем окладе-только ночной).При работе сутки через двое: получаем 6 человек (на полном окладе) и 3 человека (на не полном). Вот и экономия на лицо.

Я Валентина не просто готов платить, а постоянно это ДЕЛАЮ!

Я просто очень зол на "Тирас" (имеется ввиду руководство) потому, что меня постоянно обманывают:
    -При покупке квартиры обманули-в 2010 бросил контракт,прилетел ремонт делать,чтобы как обещали встретить 2011 в своей квартире- ОБМАНУЛИ!!!
    -За отопление в прошлом году (немалую сумму)заплатил за 6 месяцев, отапливали 3 месяца - ОБМАНУЛИ!!!
    - За свет обещали с мая 28 коп, плачу по 1,15 -ОБМАНУЛИ!!!
    - И сейчас в тариф вкладывают не предоставленные услуги- ОБМАНЫВАЮТ!!!
    УСТАЮ БЫТЬ ДОЙНОЙ КОРОВОЙ!!!
    По охране поддерживаю- предложение дельное.
    А по обману могу только посочувствовать. Меня жизнь научила пока руками не пощупала..значит нету или не сделано. Вы наверное с государственными службами не столкнулись. вот там нервы..действительно нервы. и решила что оно этого не стоит. потому думаю что не так просто было договорится с облэнерго да и другими службами. обещают они хорошо а потом какая-то буковка или циферка, или нет на работе, не он решает и тягомотина идет и идет и идет.и все требует денег...нервов...денег...нервов)) и потому я так думаю председателю дали такую зарплату на период становления. а свет мы заплатили за пол июля уже по 28коп. все хорошее надо воспринимать с удовольствием. и дальше пойдет тоже по 28коп. приятно. в 4 раза меньше платить чем раньше. и корзины для мусора стоят возле каждого подъезда, почтовые ящики висят, и видно для цветов что-то приготовили. медленно, но все идет в лучшую сторону. кроме того что ремонтники отбивают подъезды и мусорят..но это тоже временно..года на два...это мы принимаем как неизбежное. мы ремонтникам платили за вывоз мусора..и большие деньги...а он оказывается вывозится бесплатно...но это все позади...а жить в квартире приятно и соседи приятные. что еще надо.
    Последний раз редактировалось Валентина54; 09.08.2013 в 23:08.

5. Вверх #5005
    Частый гость
    [QUOTE=Валентина54;40734713]
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение

По охране поддерживаю- предложение дельное.
    А по обману могу только посочувствовать. Меня жизнь научила пока руками не пощупала..значит нету или не сделано. Вы наверное с государственными службами не столкнулись. вот там нервы..действительно нервы. и решила что оно этого не стоит. потому думаю что не так просто было договорится с облэнерго да и другими службами. обещают они хорошо а потом какая-то буковка или циферка, или нет на работе, не он решает и тягомотина идет и идет и идет.и все требует денег...нервов...денег...нервов)) и потому я так думаю председателю дали такую зарплату на период становления. а свет мы заплатили за пол июля уже по 28коп. все хорошее надо воспринимать с удовольствием. и дальше пойдет тоже по 28коп. приятно. в 4 раза меньше платить чем раньше. и корзины для мусора стоят возле каждого подъезда, почтовые ящики весят, и видно для цветов что-то приготовили. медленно, но все идет в лучшую сторону. кроме того что ремонтники отбивают подъезды и мусорят..но это тоже временно..года на два...это мы принимаем как неизбежное. мы ремонтникам платили за вывоз мусора..и большие деньги...а он оказывается вывозится бесплатно...но это все позади...а жить в квартире приятно и соседи приятные. что еще надо.
    Вы не много не угадали, каждый день решаю вопросы по работе именно с этими организациями (они уже давно не госслужбы).Можно рассказывать как все тяжело, а можно идти и делать.
    Яркий пример на нашем доме : получение право собственности.Можете верить или не верить, но я пошел официально(без взяток), да стоял в очереди и нервов ушло немало(не я один такой в нашем доме).Получил пакет документов за месяц- в январе отдал копии в Тирас. Те кто обратился в Тирас получали их дольше и дороже( тут Тирас молодец если есть на ком заработать- почему нет).Но именно это один из факторов повлиявших на количество месяцев по 1,15.Также есть формы подачи и регистрации запросов в Облэнерго (как и в "ПАТ ОГ","Горводоканал"),на которые просто не могут отказать или серьезно затянуть.Вывод: либо не заинтересованы, либо плохо работаю.

6. Вверх #5006
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    [QUOTE=SergOdessa;40735196]

Вы не много не угадали, каждый день решаю вопросы по работе именно с этими организациями (они уже давно не госслужбы).Можно рассказывать как все тяжело, а можно идти и делать.
    Яркий пример на нашем доме : получение право собственности.Можете верить или не верить, но я пошел официально(без взяток), да стоял в очереди и нервов ушло немало(не я один такой в нашем доме).Получил пакет документов за месяц- в январе отдал копии в Тирас. Те кто обратился в Тирас получали их дольше и дороже( тут Тирас молодец если есть на ком заработать- почему нет).Но именно это один из факторов повлиявших на количество месяцев по 1,15.Также есть формы подачи и регистрации запросов в Облэнерго (как и в "ПАТ ОГ","Горводоканал"),на которые просто не могут отказать или серьезно затянуть.Вывод: либо не заинтересованы, либо плохо работаю.
    Тирас не обязан нам был делать тарифы и бегать по службам монополистов кого Вы указали Им главное было дать нам квартиры что они и сделали хотя и с задержкой но дали А ОСМД дрлжно было это все делать Вы как работник газовой службы чем-то помогли или повлияли когда мы все платили за отопление бешенные деньги-вода-газ электричество А Вы в это время делали ремонт своей квартиры один из первых 25квартира За это платил и все делали работники Тирас Где Вы все были тогда ? Все внесли деньги по 50грн я думаю нет т к много квартир на продажи еще инвесторов? Ясчитаю что нам повезло что работники Тирас живут в нашем доме и им было не все равно НО я точно знаю что Тирас ежемесячно платил бешенные авансы всем монополистам -могу даже назвать цифры= эл 60тыс Ваш газ 130тыс зарплата и нервы техотдела и дирекции по месячно просто за спасибо и возратили назад не более 35 процентов А сейчас все что не делается то делается через оргтехнику Тирас и помещение и прочее Мне надоело все Ваши притензии Лучше своевременно платите квартплату а то заплатили чеолвек 20 а хотим на холяву что-то получать да еще показывать свое недовольство Парадовский сказал что за такое отношение нас формучан больше ни копья от Тираса платить не будет т к ОСМД Тирас 2012 самостоятельная структура

[MOD]Публикация личных данных без согласия владельца
    Последний раз редактировалось audit_n; 10.08.2013 в 06:50.

7. Вверх #5007
    Частый гость
    [QUOTE=Iri6ka;40736406]
    Тирас не обязан нам был делать тарифы и бегать по службам монополистов кого Вы указали Им главное было дать нам квартиры что они и сделали хотя и с задержкой но дали А ОСМД дрлжно было это все делать Вы как работник газовой службы чем-то помогли или повлияли когда мы все платили за отопление бешенные деньги-вода-газ электричество А Вы в это время делали ремонт своей квартиры один из первых 25квартира За это платил и все делали работники Тирас Где Вы все были тогда ? Все внесли деньги по 50грн я думаю нет т к много квартир на продажи еще инвесторов? Ясчитаю что нам повезло что работники Тирас живут в нашем доме и им было не все равно НО я точно знаю что Тирас ежемесячно платил бешенные авансы всем монополистам -могу даже назвать цифры= эл 60тыс Ваш газ 130тыс зарплата и нервы техотдела и дирекции по месячно просто за спасибо и возратили назад не более 35 процентов А сейчас все что не делается то делается через оргтехнику Тирас и помещение и прочее Мне надоело все Ваши притензии Лучше своевременно платите квартплату а то заплатили чеолвек 20 а хотим на холяву что-то получать да еще показывать свое недовольство Парадовский сказал что за такое отношение нас формучан больше ни копья от Тираса платить не будет т к ОСМД Тирас 2012 самостоятельная структура
    Вы не заблудились случайно?Или вы хотите сказать я чего то не платил??? Да помог - вложил деньги в строительство(купил квартиру),оплатил отопление, оплачивал все ваши хотелки и я вам еще чего то не возвратил??? Ангел Парадовский спустился с небес и все за меня оплачивает - а я живу на шару.Не делайте в Тирасе ничего, застройщик должен был оставить помещение для ОСМД и я с большим удовольствием буду ходить и оплачивать все в ОСМД ,а не в офис " Тираса". Надоели претензии и следующая фраза ДАЙТЕ ДЕНЕГ. Не волнуйтесь разберусь за что и оплачу ОСМД. Если вы так относитесь к людям,которые платят то скорее бы вас уже потерять

8. Вверх #5008
    Частый гость
    [QUOTE=Iri6ka;40736406]
    Да и самым первым делал ремонт исходя из ваших обещаний.Во время ремонта ежемесячно платил вам за свет,воду(Ирине Васильевне в вагончик) и за лифт (Жорику) - бессплатных подарков от вас не получал.Квартиру купил не на продажу и не прячусь, если кто то спрашивал я отвечал с какой квартиры в этом нет тайны

9. Вверх #5009
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Но и не помогали как работник газовой службы По оплате при 35: это не100% аванса которые платил Тирас по промышленным расценкам что даже Парадовскому пришлось два раза быть в Вашей газовой конторе у г Учителя Так что живите с богом от Вас ничего нового и конкретнового для всего дома не дождешься кроме недовольства и болтологии Я год на форум не выходила изучала всех недовольных и кто чем дышет кто наш жилец а кто разводящий и где точно живет Есть по жизни такие люди сами ничего не делают а других хают Вот вам ответ и истинная правда но зато поучать мастера на все руки

10. Вверх #5010
    Не покидает форум
    Первый пост у меня под окном (напротив 1 секции), 2 пост по этой же аллее на повороте.Может я и глупый но мое мнение,что второй пост есть смысл поставить где собрание проводилось(возле ЗТП) - тогда оба поста просматривают всю территорию вокруг дома,а не находятся с одной стороны как сейчас.
    я тоже видела будку второго поста но никогда не видела там охраны...

11. Вверх #5011
    Частый гость
    а я все жду когда вы мне напишите...прям заскучала)) а вы ничего конкретного не сказали и вам даже ответить не на что..кроме одного правда глаза колет. но если она вам заколола значит попала в точку. а вот вы --нет)) у меня свое мнение!!! к Тирасу ни родственных связей ни каких либо не имею. но как работают нравится...кроме лифтов что-то часто они ломаются. или кто-то вредительством занимается или такого качества.
    Во первых вы меня ничего не спрашивали. так что и отвечать не на что. А правда таки колет вас, иначе зачем вы в каждом посту пытаетесь отбеливать Тирас. Так вот, это бесполезно, все кроме вас видят как на самом деле Тирас обдирает жильцов. И пока незаконное ОСМД состряпанное Тирасом не будет изгнано, и собственники квартир не создадут свое ОСМД по всем нормам закона, порядка в доме не будет.

12. Вверх #5012
    Посетитель
    Доброе утро!!! Serg вы платите но таких как вы 20-30% а все остальные...что с ними делать??? это вопрос станет никуда мы от него не денемся. у кого какие предложения по этому вопросу.
    кто думает что чистота появляется сама по себе пожалуйста выгляните в окно и увидите женщина убирает. чистота и порядок само по себе не появляется. или это -воздух??

13. Вверх #5013
    Посетитель
    Во первых вы меня ничего не спрашивали. так что и отвечать не на что. А правда таки колет вас, иначе зачем вы в каждом посту пытаетесь отбеливать Тирас. Так вот, это бесполезно, все кроме вас видят как на самом деле Тирас обдирает жильцов. И пока незаконное ОСМД состряпанное Тирасом не будет изгнано, и собственники квартир не создадут свое ОСМД по всем нормам закона, порядка в доме не будет.
    а меня все же интересует где не порядок??))
    живем в этом доме уже 4,5 месяца. и нам нравится в нем жить. и обстановка хорошая и люди хорошие. и с охраной здороваемся каждое утро. и много работников Тираса вокруг дома ходят... чем-то занимаются. мусор каждый день вывозится. или у нас есть люди не хотящие видеть...в очках.

14. Вверх #5014
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iri6ka Посмотреть сообщение
    Но и не помогали как работник газовой службы По оплате при 35: это не100% аванса которые платил Тирас по промышленным расценкам что даже Парадовскому пришлось два раза быть в Вашей газовой конторе у г Учителя Так что живите с богом от Вас ничего нового и конкретнового для всего дома не дождешься кроме недовольства и болтологии Я год на форум не выходила изучала всех недовольных и кто чем дышет кто наш жилец а кто разводящий и где точно живет Есть по жизни такие люди сами ничего не делают а других хают Вот вам ответ и истинная правда но зато поучать мастера на все руки
    А при чем тут моя работа???Исходя из ваших слов я должен был пойти к учредителю и попросить не берите с "ТИРАСА" оплату , дайте ему бедному больше заработать? Я платил все и все равно плохой.А что нового вы от меня ждете - главное чтобы я как жилец платил, так я плачу(оплата это моя обязанность ). А какая помощь вам необходима?

15. Вверх #5015
    Частый гость
    И оставьте в покое мою работу!!! Чтобы развеять ваши иллюзии: я работаю там рядовым сотрудником второй год , без соцпакета и с ненормированным рабочим днем , чтобы платить вам и кормить ребенка, с окладом меньше чем в нашем ОСМД у сотрудников( но насчет зарплаты председателя не возмущаюсь - понимаю какой у него труд, самому приходиться работать с населением).И если подвернется другая работа за эту хвататься не буду.И в эту точку (сами ничего не делают)-что нужно делать? И сколько будете платить?(могу к вам устроиться на работу).

16. Вверх #5016
    Частый гость
    живем в этом доме уже 4,5 месяца. и нам нравится в нем жить. и обстановка хорошая и люди хорошие. и с охраной здороваемся каждое утро. и много работников Тираса вокруг дома ходят... чем-то занимаются. мусор каждый день вывозится. или у нас есть люди не хотящие видеть...в очках.
    Ой только не надо делать вид что критика звучащая с каждой страницы темы, исходит от непонятных личностей, и в чем еще вы любите обвинять оппонентов. Если для вас противозаконность создания ОСМД Тирасом , и его завышенные тарифы не видны, то остальные это хорошо видят, так же как и ваши театральные попытки представить Тирас белым и пушистым.

17. Вверх #5017
    Частый гость
    Утром возле будки дежурных поставили тумбы под цветы вдоль дороги, сейчас подъехал большой белый грузовик сдвинул тумбу и встал, спустился я поругался с ними - пошел искать дежурных: один сидит в паркинге в шахматы играет(очень занят), второго не на шел.Иришка вы предлогаете мне с ними драться или как еще участвовать в жизни дома. Выйдите сейчас на улицу и гляньте!!!

18. Вверх #5018
    Не покидает форум
    вы когда из лифта выходите, вам мешок с мусором и 2 пусты бутылки от пива глаза не мозолят?! уже 3 дня стоят там...как нужно убирать,чтоб этого не заметить?!

19. Вверх #5019
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    вы когда из лифта выходите, вам мешок с мусором и 2 пусты бутылки от пива глаза не мозолят?! уже 3 дня стоят там...как нужно убирать,чтоб этого не заметить?!
    девушка почитайте что мы пишем...у нас с уборщицами проблемыыы... я уже давно обращала на это внимание..скорее всего вопрос маленьких зарплат и желающих нет. бутылки не видела увижу... вынесу. если проблема только в этом то слава богу.))
    по охранникам представители Тираса думаю читают. посмотрите в окно автобуса нету а охранники стоят т.е. подействовало!!!

20. Вверх #5020
    Посетитель
    Ой только не надо делать вид что критика звучащая с каждой страницы темы, исходит от непонятных личностей, и в чем еще вы любите обвинять оппонентов. Если для вас противозаконность создания ОСМД Тирасом , и его завышенные тарифы не видны, то остальные это хорошо видят, так же как и ваши театральные попытки представить Тирас белым и пушистым.
    а вы честно ответьте Вы живете в этом доме или нет?? или мы общаемся впустую??
    Последний раз редактировалось Валентина54; 10.08.2013 в 13:14.

Ответить в теме
Страница 251 из 537 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя