Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 251 из 290 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 5789
  1. Вверх #5001
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ты бы наверное очень смеялась узнав, что она сама туда же мужа своего будущего и потащила, уговорив сыграть свадьбу, было время когда он мне сам об этом рассказывал, и сейчас конечно уже все изменилось, много воды утекло, но меня удивляет как люди, которые сами как говорят "с усами" пытаются лечить и оскорблять людей мыслящих иначе...жесть..
    тебе бы сказки писать из ряда своей больной фантазии, хотя не удивительно, что она у тебя такая. Я просто промолчу, каким макаром ты туда со своим папой бывшего мужа затащила!

2. Вверх #5002
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Это хотя бы объясняет неприязнь.
    Простительно? Речь не о преступлении. ГБ как беременность, либо рождается нечто большее, либо все рано или поздно загибается. И годами там и сидеть и плеваться на женатых - абсурд.
    А кто плюется то? Мы тут просто объясняем что женатым нефиг задирать нос и обзывать или вешать ярлыки тем кто не поставил в известность о своей личной жизни государство.
    Венчание нужно прежде всего верующим людям, да и те кто понимают, в основном с ним не спешат.
    Очень даже верю что все что происходит то происходит не спроста, а этим кто-то управляет, назовем его Богом. и негоже перед Богом и вторым супругом связывать кого-то обещаниями на всю жизнь и самим что-то обещать.

3. Вверх #5003
    User banned
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    и негоже перед Богом и вторым супругом связывать кого-то обещаниями на всю жизнь и самим что-то обещать.
    Вообще-то наоборот Именно что постоянно надо что-то обещать Господу и Выполнять это скрупулезно, начиная с крещения и заканчивая всякими постами.

4. Вверх #5004
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    А кто плюется то? Мы тут просто объясняем что женатым нефиг задирать нос и обзывать или вешать ярлыки тем кто не поставил в известность о своей личной жизни государство.
    А кто тут нос задирал?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

5. Вверх #5005
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Вообще-то наоборот Именно что постоянно надо что-то обещать Господу и Выполнять это скрупулезно, начиная с крещения и заканчивая всякими постами.
    но ведь современный Бог милостив, и если что, за деньги развенчает (о чем выдадут справку), простив нарушение обещаний?

6. Вверх #5006
    User banned
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Где-то вычитала фразу: "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на отношения, которые не окончатся свадьбой". Что-то в этом есть...))
    тяжело определить на первом свидании закончатся отношения свадьбой, или нет. хотя можно спросить прямо. тогда 100% не закончатся, но хоть время зря не тратится
    к желанию закончить отношения свадьбой оба должны прийти одновременно с равным желанием, тогда это будет счастливая семья, а если кто то кому то уступает (толи мужчина, уставший отбиваться от наездов - "кто не предлагает замуж, тот слюнтяй и слабак", толи девушка, которой объясняют, что нормальные отношения только в браке, все остальное блуд), то тот кто уступил в последствии требует сатисфакции и взаимных уступок. поэтому при большом желании можно принудить к постановке штампа, но радости от этого много не будет, хотя вроде ж должно?
    про идеальные отношения, когда у обоих взаимная яркая любовь и оба себя видят только в ОБ я знаю, но они бывают один на миллион, и их можно ждать вечно...

Вот скажи мне как мудрая женщина: что плохого в желании создать семью и родить ребенка с любимым человеком? Хорошая ведь цель. Но как-то принято ее вуалировать, что ли. Может, из-за девушек с бегущей строкой на лбу "хочу замуж" - но ведь это нездоровая крайность, фанатизЬм. Вот желание свободных отношений особо не скрывают, даже гордятся. А семья - не-не-не, мы не такие...)))
    опять же - семья это взаимная ответственность, общие радости и проблемы. это не юридическое состояние, которое возникает совместно со штампом. просто иногда эти два события (штамп и создание семьи) совпадают во времени.
    все что я пытаюсь донести: если есть возможность создать семью без штампа - нужно создавать. возможно штамп потом приложится... а разрушать крепкую семью только потому что один не хочет штампа, а в остальном это тот человек, о котором мечтал - глупо. семья - это отношения, а не юридический факт

7. Вверх #5007
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от апофегей Посмотреть сообщение
    тяжело определить на первом свидании закончатся отношения свадьбой, или нет. хотя можно спросить прямо. тогда 100% не закончатся, но хоть время зря не тратится
    к желанию закончить отношения свадьбой оба должны прийти одновременно с равным желанием, тогда это будет счастливая семья, а если кто то кому то уступает (толи мужчина, уставший отбиваться от наездов - "кто не предлагает замуж, тот слюнтяй и слабак", толи девушка, которой объясняют, что нормальные отношения только в браке, все остальное блуд), то тот кто уступил в последствии требует сатисфакции и взаимных уступок. поэтому при большом желании можно принудить к постановке штампа, но радости от этого много не будет, хотя вроде ж должно?
    про идеальные отношения, когда у обоих взаимная яркая любовь и оба себя видят только в ОБ я знаю, но они бывают один на миллион, и их можно ждать вечно...
    По поводу один на миллион: у нас с тобой просто разное окружение. В моем такие пары существуют в достаточном количестве, чтобы я назвала их частым явлением. Живут в любви, растят детей, отмечают день свадьбы... И в этой теме люди, счастливые в ОБ, тоже пишут.
    Об уступках я уже писала выше, вариантов масса, главное - чтобы результат принес счастье обоим, а не только одному из них.

опять же - семья это взаимная ответственность, общие радости и проблемы. это не юридическое состояние, которое возникает совместно со штампом. просто иногда эти два события (штамп и создание семьи) совпадают во времени.
    все что я пытаюсь донести: если есть возможность создать семью без штампа - нужно создавать. возможно штамп потом приложится... а разрушать крепкую семью только потому что один не хочет штампа, а в остальном это тот человек, о котором мечтал - глупо. семья - это отношения, а не юридический факт
    Знаешь, что мне порой напоминают прения по поводу ставить штамп или нет?
    Любителей яблочного и апельсинового сока, каждый из которых доказывает, что именно его сок вкуснее
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

8. Вверх #5008
    User banned
    По поводу один на миллион: у нас с тобой просто разное окружение. В моем такие пары существуют в достаточном количестве, чтобы я назвала их частым явлением. Живут в любви, растят детей, отмечают день свадьбы... И в этой теме люди, счастливые в ОБ, тоже пишут.
    Об уступках я уже писала выше, вариантов масса, главное - чтобы результат принес счастье обоим, а не только одному из них.
    ну может быть я живу в окружении лицемерных мизантропов но не всегда внешнее проявление чувств соответствует реальности. но конечно же нужно верить в лучшее

Знаешь, что мне порой напоминают прения по поводу ставить штамп или нет?
    Любителей яблочного и апельсинового сока, каждый из которых доказывает, что именно его сок вкуснее
    ну в данной теме не просто агитируют за свой сок, а убеждают, что кто не пьет их, тот (мягко говоря) неполноценный

да и я не про противоставление, а наоборот, за то, что одно не исключает другое. если развивая аналогию, то при отсутствии апельсинового сока можно выпить яблочного, а не мучаться жаждой. в конце концов в этих соках не такая уж и большая разница
    Последний раз редактировалось апофегей; 17.08.2013 в 13:43.

9. Вверх #5009
    Электроник

Кстати, а как назвать людей, через год-два разрывающими отношения из-за невозможности брака и начинающими затем следующие? Беспорядочными?))))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #5010
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Кстати, а как назвать людей, через год-два разрывающими отношения из-за невозможности брака и начинающими затем следующие? Беспорядочными?))))
    промискуитетчиками

11. Вверх #5011
    User banned
    но ведь современный Бог милостив, и если что, за деньги развенчает (о чем выдадут справку), простив нарушение обещаний?
    А вы бы Библию поизучали и поняли бы, что Бог не закатывает истерики по поводу разводов Брак один и на всю жизнь рекомендуется Развод не считается смертным грехом, как и новый брак. Там важны нюансы - причины развода, причины нового брака, и т.п.
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 17.08.2013 в 13:57.

12. Вверх #5012
    User banned
    Чоэта "бес"? Очень даже "по"! Попорядочными

13. Вверх #5013
    User banned
    А вы бы Библию поизучали и поняли бы, что Бог не закатывает истерики по поводу разводов Брак один и на всю жизнь рекомендуется Развод не считается смертным грехом, как и новый брак.
    "удобную религию придумали индусы..." (С) это уже отмазки применительно к нынешней реальности в магазине религиозных услуг

14. Вверх #5014
    User banned
    нет

15. Вверх #5015
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    ну может быть я живу в окружении лицемерных мизантропов но не всегда внешнее проявление чувств соответствует реальности. но конечно же нужно верить в лучшее
    Идеальных семей не бывает, а все счастливые семьи счастливы одинаково...

ну в данной теме не просто агитируют за свой сок, а убеждают, что кто не пьет их, тот (мягко говоря) неполноценный

да и я не про противоставление, а наоборот, за то, что одно не исключает другое. если развивая аналогию, то при отсутствии апельсинового сока можно выпить яблочного, а не мучаться жаждой. в конце концов в этих соках не такая уж и большая разница
    На вкус и цвет фломастеры разные) Причем, как показала тема, разница у каждого своя
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

16. Вверх #5016
    User banned
    нет
    да

17. Вверх #5017
    User banned
    да
    цитату в студию

18. Вверх #5018
    User banned
    цитату в студию
    цитату чего? перечень именно смертных грехов в студию? а то привыкли делить грехи на смертные и не смертные, халявщики...

19. Вверх #5019
    User banned
    Все грехи смертные

Ты не сливайся, давай цитату, где разводиться нельзя, иначе кары небесные низвергнутся на них

20. Вверх #5020
    User banned
    Все грехи смертные

Ты не сливайся, давай цитату, где разводиться нельзя, иначе кары небесные низвергнутся на них
    давай по порядку:
    развод (после венчания) грех?
    да, или нет?
    если грех, то:
    Все грехи смертные
    кары небесные низвергнутся при любом грехе (ну так обещают в церкви)

Ответить в теме
Страница 251 из 290 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права