А кто плюется то? Мы тут просто объясняем что женатым нефиг задирать нос и обзывать или вешать ярлыки тем кто не поставил в известность о своей личной жизни государство.
Очень даже верю что все что происходит то происходит не спроста, а этим кто-то управляет, назовем его Богом. и негоже перед Богом и вторым супругом связывать кого-то обещаниями на всю жизнь и самим что-то обещать.Венчание нужно прежде всего верующим людям, да и те кто понимают, в основном с ним не спешат.
тяжело определить на первом свидании закончатся отношения свадьбой, или нет. хотя можно спросить прямо. тогда 100% не закончатся, но хоть время зря не тратится
к желанию закончить отношения свадьбой оба должны прийти одновременно с равным желанием, тогда это будет счастливая семья, а если кто то кому то уступает (толи мужчина, уставший отбиваться от наездов - "кто не предлагает замуж, тот слюнтяй и слабак", толи девушка, которой объясняют, что нормальные отношения только в браке, все остальное блуд), то тот кто уступил в последствии требует сатисфакции и взаимных уступок. поэтому при большом желании можно принудить к постановке штампа, но радости от этого много не будет, хотя вроде ж должно?
про идеальные отношения, когда у обоих взаимная яркая любовь и оба себя видят только в ОБ я знаю, но они бывают один на миллион, и их можно ждать вечно...
опять же - семья это взаимная ответственность, общие радости и проблемы. это не юридическое состояние, которое возникает совместно со штампом. просто иногда эти два события (штамп и создание семьи) совпадают во времени.
все что я пытаюсь донести: если есть возможность создать семью без штампа - нужно создавать. возможно штамп потом приложится... а разрушать крепкую семью только потому что один не хочет штампа, а в остальном это тот человек, о котором мечтал - глупо. семья - это отношения, а не юридический факт
По поводу один на миллион: у нас с тобой просто разное окружение. В моем такие пары существуют в достаточном количестве, чтобы я назвала их частым явлением. Живут в любви, растят детей, отмечают день свадьбы... И в этой теме люди, счастливые в ОБ, тоже пишут.
Об уступках я уже писала выше, вариантов масса, главное - чтобы результат принес счастье обоим, а не только одному из них.
Знаешь, что мне порой напоминают прения по поводу ставить штамп или нет?
Любителей яблочного и апельсинового сока, каждый из которых доказывает, что именно его сок вкуснее![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
ну может быть я живу в окружении лицемерных мизантроповно не всегда внешнее проявление чувств соответствует реальности. но конечно же нужно верить в лучшее
![]()
ну в данной теме не просто агитируют за свой сок, а убеждают, что кто не пьет их, тот (мягко говоря) неполноценный
да и я не про противоставление, а наоборот, за то, что одно не исключает другое. если развивая аналогию, то при отсутствии апельсинового сока можно выпить яблочного, а не мучаться жаждой. в конце концов в этих соках не такая уж и большая разница![]()
Последний раз редактировалось апофегей; 17.08.2013 в 13:43.
Кстати, а как назвать людей, через год-два разрывающими отношения из-за невозможности брака и начинающими затем следующие? Беспорядочными?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Последний раз редактировалось Пенелопа; 17.08.2013 в 13:57.
Чоэта "бес"? Очень даже "по"! ПопорядочнымиКстати, а как назвать людей, через год-два разрывающими отношения из-за невозможности брака и начинающими затем следующие? Беспорядочными?))))![]()
нет
Все грехи смертные
Ты не сливайся, давай цитату, где разводиться нельзя, иначе кары небесные низвергнутся на них![]()
Социальные закладки