Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 251 из 379 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 7570
  1. Вверх #5001
    Частый гость Аватар для vika-egevika

Девочки,добрый вечер!
    Поделитесь,пожалуйста, информацией о салоне Ольгер(6 ст Фонтана) Нужен грамотный мастер,который "чувствует" цвет (интересует покраска волос,а также стрижка) Либо посоветуйте кого-либо из мастеров студии Н.Румянцевой на Фонтане.Спасибо

2. Вверх #5002
    Посетитель Аватар для Vogue_Odessa
    Цитата Сообщение от sonia_monia Посмотреть сообщение
    Спасибо, но, они опять начнут свои фокусы с "Давайте мы посмотрим....", тут уже просто нужно обращаться в инстанции, но я просто хотела донести до потенциальных клиенток Шантеклера, чтобы не попались на то, на что попалась я)
    По сути тут такие ситуации сплошь и рядом. Там испортили, там не поняли и т.д. Но все эти ситуации не безвыходны, если конечно волосы не отвалились от корня, бывает и такое. Вам удачи, сил и терпения. Надеюсь на справедливое решение Вашей проблемы.
    Нельзя дать всем всего, потому что всех много, а всего мало :)

3. Вверх #5003
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
    Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)
    Amor vincit omnia!

4. Вверх #5004
    Частый гость Аватар для тякочка
    Цитата Сообщение от vika-egevika Посмотреть сообщение

Девочки,добрый вечер!
    Поделитесь,пожалуйста, информацией о салоне Ольгер(6 ст Фонтана) Нужен грамотный мастер,который "чувствует" цвет (интересует покраска волос,а также стрижка) Либо посоветуйте кого-либо из мастеров студии Н.Румянцевой на Фонтане.Спасибо
    Грамотный мастер -Оля. как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля после остальных укладка распадалась через 20 минут.

5. Вверх #5005
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Добрый день! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?

6. Вверх #5006
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от sonia_monia Посмотреть сообщение
    Можно предварительно подойти в салон и предупредить о своем намерении. Обычно вопросы начинают решаться незамедлительно. Отстаивайте свои права.

Подойти? Ну, и повторится вновь они мне помоют голову, возьмут на фиксатор пальчиками подкрутят, "кудри" эти через час распадутся, они об этом предупредят, списывая на сырую погоду и "особенности биозавивки" затребуют за эту "укладку" 180 гр, больше всего эта наглость убивает, тот же негатив, на который ещё силы нужно иметь,смысл? Уже сразу тогда в Управление с результатом на голове, точнее с отсутствием такового
    Когда смотрю рекламу Шантеклера,мысленно смеюсь,к сожалению там не осталось достойных мастеров,все ушли при первой же возможности уйти.Хозяйка жадная до денег,и пытается сразу убить даже не двух зайцев,у нее мастера и стригут и красят,и далеют маникюр,косметологию и массажи все в одном лице

7. Вверх #5007
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Грамотный мастер -Оля. как остальные мастера красят в Ольгере - я не знаю, так как не пробовала. Но пыталась делать укладку у разных мастеров в этом салоне и пришла к выводу, что укладывать умеет только Оля после остальных укладка распадалась через 20 минут.
    пару лет назад у них была девочка Женя, прекрасно делала укладку, а потом ушла куда-то(ну и естественно никто ее тел не дал
    Сбалансированная диета - это когда в каждой руке держишь по куску торта)

8. Вверх #5008
    Частый гость Аватар для vika-egevika
    Цитата Сообщение от тякочка Посмотреть сообщение
    Спасибо,девочки)...(если кто что знает о мастерах салона Румянцевой--район Фонтана,напишите,буду благодарна))

9. Вверх #5009
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    Добрый день! Обращаюсь к мастерам...Очень хотела цвет волос: мокрый асфальт, графит, то есть холодный цвет без всякого красного, желтого оттенка! Исходный цвет волос средне-русый.В результате получилось явно не графит, а больше к коричневому или темно-каштановому цвету (мастер меня пыталась убедить, что это холодный цвет). Как это понимать, что настолько трудно добиться такого цвета или это "косые" руки мастера?
    если вы были светлее и покраска в графит-это затемнение, то был шанс получить графит. и то, честно сказать, это не простая задача.

10. Вверх #5010
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    если вы были светлее и покраска в графит-это затемнение, то был шанс получить графит. и то, честно сказать, это не простая задача.
    Есть очень итересная линейка органических красителей Intercosmo. Вот там есть графит. Причем во всех уровнях с нейтрализацией, т.е. с добавлением пепла и т.д. вчера залипала над ними

11. Вверх #5011
    Новичок Аватар для Leto_Leto
    Цитата Сообщение от Vogue_Odessa Посмотреть сообщение
    Есть очень итересная линейка органических красителей Intercosmo. Вот там есть графит. Причем во всех уровнях с нейтрализацией, т.е. с добавлением пепла и т.д. вчера залипала над ними

А в каких салонах используется такая краска? И теперь, когда у меня шоколадный цвет, то графит мне точно не светит?

12. Вверх #5012
    Цитата Сообщение от Leto_Leto Посмотреть сообщение
    А в каких салонах используется такая краска? И теперь, когда у меня шоколадный цвет, то графит мне точно не светит?
    Ну почему же. Светит. район свой скажите, я подскажу к кому идти

13. Вверх #5013
    Постоялец форума Аватар для Kosmetolog
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, в каком салоне качественно делают элос эпиляцию. Буду очень благодарна за отзывы особенно тех, кто делал давно. Насколько эффективно элос удаляет светлые волосы и сколько процедур понадобилось?
    Я сделала четыре процедуры лазерной эпиляции на области бикини и результата нет никакого пока что, очень расстроилась и приуныла по этому поводу, так как собиралась делать лазерную эпиляцию и ног, но на ногах у меня к тому же еще и светлые волосы в основном, поэтому результат будет еще ниже, чем с бикини, я так думаю. очень не хочется возвращаться к шугарингу. Может кто-то делал оба вида эпиляции, поделитесь впечатлениями (особенно интересует, какие результаты у светловолосых)
    Для данной процедуры волос должен иметь пигмент,для блондинок не работает.Об этом Вас не предупредили перед процедурой?Идите на шугаринг.
    Нет некрасивых женщин, есть женщины, которые не хотят быть красивыми...

14. Вверх #5014
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от @ngelique Посмотреть сообщение
    Вас именно элос интересует? Диодный лазер пробовали? Могу только мастера по диодному лазеру порекомендовать..шикарно делает.но не знаю как по поводу светлых волос...

15. Вверх #5015
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Кто-то в курсе, в Ассорти на Заболотного мастер Оксана еще работает?
    Характер у меня уравнобешенный!

16. Вверх #5016
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Кто-то в курсе, в Ассорти на Заболотного мастер Оксана еще работает?
    работает (она не только мастер, а и владелица салона), но выходит очень редко

17. Вверх #5017
    Постоялец форума Аватар для Frinigonda
    Цитата Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
    работает (она не только мастер, а и владелица салона), но выходит очень редко
    Да, точно, владелица. Я вспомнила
    Жаль, мне очень нравилось как она красила и стригла. Хочу сменить мастера, а то покраска + стрижка карэ = 580 грн. меня опустошают...
    Характер у меня уравнобешенный!

18. Вверх #5018
    Посетитель Аватар для Вэлл
    подскажите пожалуйста, кто может покрасить волосы "омбре" качественно, что бы помогли правильно подобрать оттенки, а то волос очень хороший и густой, не хочется испортить) спасибо)

19. Вверх #5019
    Посетитель Аватар для Мелинда
    Цитата Сообщение от Frinigonda Посмотреть сообщение
    Да, точно, владелица. Я вспомнила
    Жаль, мне очень нравилось как она красила и стригла. Хочу сменить мастера, а то покраска + стрижка карэ = 580 грн. меня опустошают...
    звоните в салон, настоивайте, чтоб вас записали к Оксане.
    я тоже недавно хотела к ней свою подругу на стрижку отправить, но так как возможности ждать не было, то перезаписались в другой салон.
    стрижет Оксана действительно хорошо, так как на постоянной основе посещает различные мастер-классы (летом была на повышении в марамаксе. когда те пригласили мазеллу и палмера из британии). а то некоторые парикмахеры любят утверждать,что они все-все знают уже и не нуждаются в обучении - вот у таких не обслуживаюсь и знакомым не рекомендую. так что Оксана, конкретно в данном случае мне очень импонирует.

20. Вверх #5020
    Маркиза @ngeLove Аватар для @ngelique
    Цитата Сообщение от Kosmetolog Посмотреть сообщение
    Для данной процедуры волос должен иметь пигмент,для блондинок не работает.Об этом Вас не предупредили перед процедурой?Идите на шугаринг.
    Вы про какую именно процедуру? элос или лазерную эпиляцию?
    Я не блондинка, мой натуральный цвет волос русый, но на ногах есть участки со светлыми волосами, сами волосы не именно белые, которые начисто лишены пигмента, а светлые с минимальным содержание пигмента. Поэтому я в сомнениях по поводу результата от лазерной эпиляции. Ну а мастер говорит, что я собственно и ожидала услышать в подобных обстоятельствах. такое что-то неопределенное и немного обнадеживающее: "Ну, можно попробовать" поэтому приходится искать отзывы людей с похожими исходными данными как у меня.
    По поводу шугаринга, я же написала в сообщении, что у меня нет желания к нему возвращаться

Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Вас именно элос интересует? Диодный лазер пробовали? Могу только мастера по диодному лазеру порекомендовать..шикарно делает.но не знаю как по поводу светлых волос...
    Да, я как раз делаю эпиляцию диодным лазером на области бикини. А элос интересует для эпиляции ног.
    Amor vincit omnia!

Ответить в теме
Страница 251 из 379 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 301 351 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права